Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,039
1,265
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 16

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость» - блог Нонарко

Изложение: те у кого сохранная психика попробовав наркотик поймут , что подсядут ,если продолжат , а потенциальные наркоманы считают , что не подсядут . Тот кто не признает вину не признает ее во всех сферах жизни. Наркоманы часто переоценивают свои силы и лишены самокритики. В итоге все эти черты приводят к наркоманской гордости.

Вывод: потеря самокритики , переоценка сил , возможностей и не признание вины = появление наркоманской гордости

Пример : иллюзии в которых я купался привели меня к тому , что я переоценивал свои силы и не мог признать свою вину. У меня были все виноваты , но не я. Моя первая наркоманская гордость появилась когда я стал героинщиком. Сейчас вспоминаю , а по телу идет какая-то неприятная скребущая фантомная волна что ли от сознания как мерзко быть героинщиком и уж тем более этим гордиться.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,039
1,265
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga
Рома, вы с Сергеем договорились , что ты задания домашние по психологии будешь на форуме делать, в открытой ветке?
На самом деле , мы не договаривались по этому поводу. он видел и ничего против не сказал. В общем уточню этот момент . Я ему читал последнюю свою работу по субличности и он очень был доволен и видит динамику как и психиатр. Сегодня у нее был.
я сюда скидывал только по зависимости задания чтобы потом легче было найти и ему потом на видеозвонке прочитать. и их будет несколько ,а потом я уже буду всё в тетради писать.я хотел просто по зависимости тут задания сделать чтобы потом видеть как я выздоравливал .

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,039
1,265
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,446
2,680
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,780
4,770
На самом деле , мы не договаривались по этому поводу. он видел и ничего против не сказал. В общем уточню этот момент . Я ему читал последнюю свою работу по субличности и он очень был доволен и видит динамику как и психиатр. Сегодня у нее был.
я сюда скидывал только по зависимости задания чтобы потом легче было найти и ему потом на видеозвонке прочитать. и их будет несколько ,а потом я уже буду всё в тетради писать.я хотел просто по зависимости тут задания сделать чтобы потом видеть как я выздоравливал .
Рома, у тебя есть личка на форуме с Сергеем, туда делай пожалуйста все задания от Сергея.
Перенеси туда все свои выполненные задания, я здесь сотру.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,207
1,513
Бросил
20.09.2024
С одной стороны я вижу в нем деструктив выскочки.
Ром, тебя уже 3тий раз предупреждают про то, что до экзамена писать не имеешь права, - ты только гривой киваешь.
А с другой у меня было искреннее намерение .
Какая норма статей на перечитке ?
Почему в доступе ИИ и всякие интернеты ?