Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,029
1,265
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Поменьше увлекайся ИИ
Ну ИИ дает правильные , на самом деле, советы. Даже еде. Вчера помог мне не сорваться на сладкое перед сном. И так же научил медленно есть и не пытаться получить быстрый дофамин. Поэтому он не так уж и плох.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,029
1,265
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Доброе утро! Хорошо , что помогают таблетки. Четко слушай психолога Сергея, выполняй все рекомендации. Поменьше увлекайся ИИ , готовься к экзамену.. Помни , что ты сам кузнец своего счастья.
Ну и с Сергеем тоже обсуждал то , что я стараюсь быть хорошим и если это не выходит начинаю себя винить . А это нельзя делать . Выходим из этого паттерна

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,749
2,169
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну ИИ дает правильные , на самом деле, советы. Даже еде. Вчера помог мне не сорваться на сладкое перед сном. И так же научил медленно есть и не пытаться получить быстрый дофамин. Поэтому он не так уж и плох.
Ром , ты следуй советам людей , которые знают проблемы наркомании. И много здесь нужного тебе давали. А у интернета есть особенность , там много информации. И нужно уметь , отделять мух от котлет. А ты это невсегда умеешь.
.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,029
1,265
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 13

Люди, которые стали успешными на амфетамине - блог Нонарко

Изложение: наркоманы пытаются найти информацию о пользе амфетамина чтобы оправдать свое употребление. На амфетамине стали успешны только те кто это крышует.

Вывод: амфетамин это наркотик и он не дает никакой гениальности . Он стимулирует , а потом забирает энергию , что дал в кредит. Так что его «польза» это оправдание употребления наркоманов.

Пример: когда я употреблял я серьезно думал , что правительство специально запрещает наркотики , которые расширяют сознание для того чтобы все жили в неведении… и пили водку

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,029
1,265
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Сколько живут наркоманы на амфетамине - блог Нонарко

Статья 14

Изложение: амфетаминовые наркоманы живут долго , но качество их жизни и сама жизнь оставляет желать лучшего , если можно это назвать жизнью. Это бег курицы с отрубленной головой. Амфетаминщик делает под наркотиком повторяющиеся действия и сам этого не понимает. Он на суете. У них нет концентрации на делах и они часто начинают делать одно не заканчивают и начинают новое.

Вывод: живут они долго , но отвратительно . Это Бег в никуда

Пример: воспоминание которое пришло в голову это то как я среди ночи бегал по району и искал магниты. Нашел амфетамин. Был такой неприятный запах , который я прекрасно знал. Я очень злился за то , что нашел именно его так как не понимал его эффекта , но решил всё равно употребить так как надо было чем-то закинуться. Мне стало очень плохо и этот привкус в горле от которого я блеванул.

Сегодня мои чувства обнажены и максимальный день тревог из-за того что мне вскрыли внутренние раны и я стал понимать чем я занимался : селфхарм , наркомания , которую , собственно я признал , ПРЛ и то дно на которое меня привели наркотики. Я сдал своего соседа-наркомана не потому что нужно помочь наркоману и он сам не остановится я просто вижу в нём себя старого ,которого ненавижу. Ненавижу того слабого наркомана не имеющего в себе опор. Это был не жест доброй воли это попытка завоевать контроль и на его уровне показаться лучше в чужих глазах. Парня этого на зону не отправят , но у него начинается детокс. В этом плане может быть и хорошо. Он на меня дико орал и проклинал. Я увидел наркомана в бешенстве. Стал представлять что такое лечить буйного наркомана , который не видит проблемы. Стало плохо и даже то что я принимаю препараты не помогло мне. Я в сильной паничке полдня и не могу сосредоточиться. Посмотрел полфильма и всё равно плохо , но мыслей о срывах нет совсем. Психолог говорит , что нужно пережить боль. Что собственно я и делаю. ПРоживаю и отпускаю себя наркомана.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,029
1,265
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Так же мне плохо потому что я учусь жить без селфхарма уже третий день. Организм привык жить сценарию : тревога , причинение боли - эндорфины - спокойствие. Даже когда препарат снял тревогу от привычки селфхарма я не избавился и даже не понимал что это он. Это самый пожалуй пздц который я узнал за эти годы. Это как шизофреник , который понял что он был всё время болен.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,256
1,326
Семья
Муж - Артём С
Раздел 4

Статья 13

Люди, которые стали успешными на амфетамине - блог Нонарко

Изложение: наркоманы пытаются найти информацию о пользе амфетамина чтобы оправдать свое употребление. На амфетамине стали успешны только те кто это крышует.

Вывод: амфетамин это наркотик и он не дает никакой гениальности . Он стимулирует , а потом забирает энергию , что дал в кредит. Так что его «польза» это оправдание употребления наркоманов.

Пример: когда я употреблял я серьезно думал , что правительство специально запрещает наркотики , которые расширяют сознание для того чтобы все жили в неведении… и пили водку
Ром, привет. А вывод по статье точно такой?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,029
1,265
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, привет. А вывод по статье точно такой?
Вывод думаю больше подходит : никто не может быть успешным на амфетамине так как это дно и распад личности.а любые попытки это оправдать базируются на психозащитах

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,256
1,326
Семья
Муж - Артём С
Вывод думаю больше подходит : никто не может быть успешным на амфетамине так как это дно и распад личности.а любые попытки это оправдать базируются на психозащитах
Да, а еще, наркотики никому не помогли стать успешным и богатым. Есть талантливые люди, которые добились успеха ДО того, как стали наркоманами. А наркотики лишь разрушают то, что они успели построить будучи трезвыми.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,029
1,265
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да, а еще, наркотики никому не помогли стать успешным и богатым. Есть талантливые люди, которые добились успеха ДО того, как стали наркоманами. А наркотики лишь разрушают то, что они успели построить будучи трезвыми.
Есть много примеров : Джия Коранджи , Эмми Уайнхаус , Курт Кобейн и т д по списку. Они были талантливы ДО

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,029
1,265
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Психолог

Д/з

Задание 1

1.1

Какая личность во мне живет?

Портрет

Я её вижу страшным ,сутулым , грязным существом в моём старом сером пальто в котором я ходил за закладками весной 2019. Я представляю эту личность суетливой с масляными , дикими и дергающимися глазами. Волосы местами опали клоками , лоб испещрен морщинами, кожа сухая , глаза впалые . Комплекция худощавая доведенная до анорексии. Дряблые , исцарапанные и сухие руки с землею под ногтями от вечных поисков закладок в земле. Эта сущность больше напоминает какую-то человека-крысу и человеком ее назвать нельзя. Это что-то приземленное даже то , что ниже плинтуса ниже канализаций. Вонючее создание со шрамами , дорогами на сгибах рук с кровоточащими ранами в носу, с засохшими и с содранными болячками по всему телу. Походка у этой личности , в сущности , нет она перебегает дорогу и вся дрожит при звуках сирен. Это та мерзская тварь , которую я ненавижу с серо-желтой кожей и трупными пятнами. Энергетика у нее неприятная и отторгающая. Никто не хочет с ней говорить не говоря уже о том чтобы подходить . Жесты ее хаотичны и не контролируемые. Она трясется и дрожит как осиновый листок.

1.2

Когда эта зависимость начинает лидировать в целой личности человека?

Она подходит незаметно и старается подобрать тот час ,когда я могу поддаться слабости. Когда я ленюсь. Когда голоден или мне испортили настроение или сам себе испортил и начал агрессировать , поддался вспышкам гнева. Так же когда одинок или стало скучно и не знаю чем себя занять. Когда становится грустно. Когда поел сладкого без медленных углеводов и довел организм до скачка сахара. Когда я пытаюсь лезть в чужую жизнь вместо того чтобы заняться собой. Когда селфхарм не спасет . И если посмотреть при моем ПРЛ и не стабильности происходило накопление негатива и за 3-4 месяца я срывался (без медикаметозной терапии)потому как мой мозг еще не научился выходить из этого состояния без снятия напряжения. Но сейчас эта личность слабеет с каждым днем и уже не способна меня «перемолоть». Даже в моменты тревоги и гнева теперь нет желания заглушить боль так как начал эту боль проживать. В общем эта зависимая личность раньше чаще всего старалась меня запутать и привести к употреблению.

1.3

Как зовут твоего внутреннего наркомана?Имя или кличку отличающуюся от твоего настоящего имени

Мерзость

Задание 2

2.1
10 плюсов и минусов зачем эта зависимая часть находится внутри личности?

Плюсы :

1 - анестезия

2 - уход от реальности

3 - иллюзия кайфа

4 - раскрепощение

5 - болтливость

6 - бесстрашие

7 - смелость

8 - сонливость

Минусы :

1 - потеря контроля над своей жизнью

2 - деградация

3 - отсутствие критического мышления

4 - девиантное/криминальное поведение

5 - утрата энергии

6 - расплата здоровьем

7 - аморальность

8 - бессовестность

9 - бесчеловечность

10 - жестокость, грубость

11 - алчность/корысть

12 - продажность

13 - прогрессия инфантилизма

14 - убогость/ущербность

2.2

Как зависимая часть , когда она проявлена , строит отношения?

Эти отношения похожи на игру в одни ворота. Она изворачивается как уж на сковородке лишь бы пустить пыль в глаза , навешать лапши на уши и получить дозу. Она корыстна и алчна. Строит потребительские отношения.

2.3

Как близкие относятся к ней?

Она ненавидят её. Они знают , что она врёт , но боятся принимать реальность со всей её действительностью и поэтому готовы представить , что им показалось. Многое пришлось чтобы они перестали ей доверять.

2.4 Как зависимая часть относится к партнерам?к сексу?

Что происходит с работой, телом и здоровьем?с бытовыми процессами?

Если говорить про героиновую часть то она стала фригидной и аморфной и ей совсем не интересны были какие-то сексуальные истории. Они стали ей противны. Но при этом она могла оценить красивых людей и потом обесценить понимая что она теперь получает от другого удовольствие. Она считала что вокруг одни лохи , которые не знают как нужно отдыхать…

Так же она думала , что ей больше не нужно хорошо выглядеть и для кого-то стараться ведь партнеры ей больше не нужны. Она идеализировала вещество и чуть ли не молилась на него. Она выбирала торч , а не отношения.

Здоровье это последнее что ее заботило в этой жизни ведь она дошла до стадии , когда хотела уничтожить человека в котором имела власть. Работа стала для нее не интересна ,скучна , она выгорела и исчерпала себя. Она заставляла себя работать через «не хочу» , но в итоге осталась без работы. С бытовыми процессами шел развал. Она была раздражительна и питалась полуфабрикатами потому что почти все деньги уходили на наркотики. Она могла отказать себе в хорошей еде , но купить наркотики. Она одержима.

Задание 3

3.1

Воспроизвести портрет здравой личности(когда ты в трезвости).

Жизнерадостный , ухоженный парень. Умеренно-спокойный. Белая кожа с розоватыми щеками , здоровый блеск в глазах , густые и шелковистые волосы , хорошая и аккуратная стрижка , опрятный вид , стильная и модная одежда , ровная осанка , хорошее телосложение , уверенная походка , чистая и приятная кожа , дорогой парфюм , человек , получающий удовлетворение от жизни, красивый , коммуникабельный и приятный человек с хорошей и позитивной энергетикой к которому хотят тянуться люди.

3.2

10 плюсов и минусов ,когда эта здравая часть находится внутри личности?

10 плюсов :

1 ) контроль жизни

2 )уверенность в завтрашнем дне

3)адекватное поведение

4)саморазвитие и развитие

5)осознанность

6)гибкость к обучению

7)более спокойное преодоление стресса

8)коммуникабельность

9)работоспособность

10)целеустремленность

11)эмпатичность

12)человечность

13)независимость

14)рациональность

15)забота о себе и других

Минусы:

1)отсутствие куража,трепета( что собственно иллюзия того что живешь)

3.2

Как здравая часть , когда она проявлена , строит отношения?

На самом деле даже здравая часть моя не умеет правильно строить отношения. Она может находить инфантильных , слабых людей на своем пути и позволять им присасываться ко мне либо сам начинаю выезжать на чужом горбе. Но сейчас я начал воспитывать в себе иную личность и слез с «иглы» помощи от друзей, знакомых. Ни у кого больше ничего не прошу и не прикрываюсь ролью жертвы , который попал в такую драматичную ситуацию.

3.3

Как близкие относятся к ней?

Близким она нравится потому что они чаще всего опьянены ей. Она делает то , что не противоречит их идеалам. Но иногда она включает учителя ,и как я понимаю ,чтобы компенсировать свои слабости и почувствовать себя значимой. То есть чаще всего моя здравая личность играет роль хамелеона (во всяком случае раньше она себя проявляла именно так). Сейчас она растет и меняется ,осознавая свою инфантильность.

3.4 Как здравая часть относится к партнерам?к сексу?
Что происходит с работой, телом и здоровьем?с бытовыми процессами?

Я не буду предвзятым и себя выгораживать . Буду говорить по фактам , которые я вижу из своих прошлым отношениям и потребительскому отношению к людям. Партнеров моя здравая личность старалась выбирать по финансовому положению и порой закрывая глаза на то , что любви не было. Любовь к комфорту преобладала над нравственностью. Но я сейчас себя не виню за ту роль , которую играл. Это было. Это прошло. Больше я не хочу быть мальчиком на побегушках. Не хочу терять самоуважение. Хочу строить свою жизнь и опираться только на себя. Не плавать в иллюзиях , религиях , а иметь сильный стержень.

К сексу здравая личность раньше относилась как к физиологической/животной потребности больше нежели чем к чему-то высокому.

Сейчас моя здравая личность не хочет идти с кем попало . Лучше быть одному чем терять самоуважение с тем кто меня не уважает или пренебрегает моей безопасностью. Как это было не так давно. Попался партнер от которого не очень пахло , но я поддался на это насилие над собой из-за того что понравилась внешность и я решил что попробую перетерпеть. Так продолжалось несколько раз , а потом включился режим самоуважения , когда я сказал человеку об его проблеме и он не послушал. Так же не так давно человек предлагал «без резины» и тут ясно что меня хотели просто использовать как секс игрушку . Вообще всё что связано с животным и механическим сексом стало для меня табу.

По поводу работы. Работать здравой личности моей нравится и она старается делать всё хорошо не зависимо от того что делает. Вкладывает душу. Не так давно пересмотрел свое отношение к работе складывания пачек (мне сказали отнесись к этому как к созиданию) и скажу честно , что это в корне поменяло монотонную работу , которую раньше я воспринимал как наказание и принудительные работы.

По поводу тела. Тело стало очень хорошо себя чувствовать и организм мне говорит «спасибо». Слабости почти нет и энергия порой бьет ключом . Запас энергии копится с каждым днем. По поводу здоровья : я перестал часто болеть в то время как мой сосед по комнате , который курит траву может болеть по несколько раз в месяц.

По поводу бытовых дел : мне стало интересно готовить еду, следить за одеждой , делать уборку и поддерживать чистоту.

Задание 4

Написать позицию третьего наблюдателя за появление зависимой части и историю ее появления.

Историю взаимодействия зависимой части и здравой . Как познакомились?
Что происходило до этого времени и каков результат этого взаимодействия?

Зависимая часть пришла еще задолго до наркотиков. Сначала была мастурб**я с 8 лет , когда ей научил один соседский мальчик.Тогда Роман и испытал впервые то состояние похоже на первый приход от мефедрона. Такого состояния больше никогда не было. Потом начались компьютерные игры после школы. Ребенок торопился с уроков чтобы поиграть и занять себя этим.То есть эта зависимая часть появившись всегда приобретала в Романе разные формы , но поведение оставалось одним и тем же : ожидание , стимуляция, всплеск гормонов , апатия , опустошение и так по кругу. После 17 лет Роман почувствовал полную свободу действий и его зависимая часть начала экспериментировать с дружками с алкоголем. Затем Роман иногда выпивал лирику с другом. К 2017 он на ней уже сидел. Роман стал сам не свой. От алкоголя и лирики начало проявляться его ПРЛ , которое впервые о себе дало знать в 15 , когда у него были суицидальные мысли от окружения и понимания , что его не понимают. У него зародилась мечта уехать из того страшного диктаторского места. Так вот после 2018 года начались частые алкогольные посиделки и даже случилось самоповреждение.После сентября Роман и его друг дошли до героина и под героином селфхарм прекратился. Так прошло 2 года в наркотическом плену. Тюрьма и то место где сейчас он находится.

Историю взаимодействия зависимой части и здравой . Как познакомились? Что происходило до этого времени и каков результат этого взаимодействия?

Когда зависимая часть начала брать вверх , то здравая часть не сразу ее обнаружила из-за анозогнозии. Здравая часть была в гуще психологических защит. Познакомились я думаю впервые ,когда Роман начал заливать глотку алкоголем и стал понимать , что это превратилось в ежедневный ритуал. Роман начал с помощью лирики пытаться слезть… Но залез на героин и когда начались ломки и зависимая часть завизжала и был срыв и тогда здравая часть начала понимать, что ловушка захлопнулась. Это был жесткий момент и пошли уговоры и отрицание болезни. По сути эта борьба не прекращалась до сегодняшнего момента и еще будет идти ни один год ,но только сейчас ,когда Роман находится на терапии медикаментозной от ПРЛ , ходит к психиатру , работает с психологом и , конечно , по программе «ноунарко» (то есть идет воздействие со всех сторон ) он начал ощущать радость жизни , счастье в трезвости и думаю , что будет в этом только укрепляться пока полностью не выздоровеет.