Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,024
1,264
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Поменьше увлекайся ИИ
Ну ИИ дает правильные , на самом деле, советы. Даже еде. Вчера помог мне не сорваться на сладкое перед сном. И так же научил медленно есть и не пытаться получить быстрый дофамин. Поэтому он не так уж и плох.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,024
1,264
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Доброе утро! Хорошо , что помогают таблетки. Четко слушай психолога Сергея, выполняй все рекомендации. Поменьше увлекайся ИИ , готовься к экзамену.. Помни , что ты сам кузнец своего счастья.
Ну и с Сергеем тоже обсуждал то , что я стараюсь быть хорошим и если это не выходит начинаю себя винить . А это нельзя делать . Выходим из этого паттерна

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,745
2,165
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну ИИ дает правильные , на самом деле, советы. Даже еде. Вчера помог мне не сорваться на сладкое перед сном. И так же научил медленно есть и не пытаться получить быстрый дофамин. Поэтому он не так уж и плох.
Ром , ты следуй советам людей , которые знают проблемы наркомании. И много здесь нужного тебе давали. А у интернета есть особенность , там много информации. И нужно уметь , отделять мух от котлет. А ты это невсегда умеешь.
.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,024
1,264
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 13

Люди, которые стали успешными на амфетамине - блог Нонарко

Изложение: наркоманы пытаются найти информацию о пользе амфетамина чтобы оправдать свое употребление. На амфетамине стали успешны только те кто это крышует.

Вывод: амфетамин это наркотик и он не дает никакой гениальности . Он стимулирует , а потом забирает энергию , что дал в кредит. Так что его «польза» это оправдание употребления наркоманов.

Пример: когда я употреблял я серьезно думал , что правительство специально запрещает наркотики , которые расширяют сознание для того чтобы все жили в неведении… и пили водку