ВопросПривет, не пойму с какой интонацией воспринимать данный посыл? Как вопрос или утверждение? Это играет огромную роль.
Конечно не хочуПока , ты будешь пытаться кому что то доказавать,так и будешь топтаться на месте.Ты себе докажи , что ты не тряпка безвольная, а взрослый дееспособный человекКоторый должен, доказать прежде всего себе самому, что хочешь жить без наркотиков и на воле. А то с таким мышлением , можно обратно на зону вернуться. Хочешь?
Да ничего хорошего если честно не испытал .А в чем кураж то? Какие эмоции при этом испытывал?
Стрёмно, Ром, очень стрёмно, такие вопросы актуальны странице на 5-6 примерно сразу после опросника. Ну никак не на 220.Вопрос
На самом деле это был не вопрос . Вчера такое было настроение, что я психовал и злился и начал писать бред . А сегодня было за это стыдно , что в меня такие утверждения , что ты спросил и я соврал (Стрёмно, Ром, очень стрёмно, такие вопросы актуальны странице на 5-6 примерно сразу после опросника. Ну никак не на 220.
Алешкино Сердце, женщина - Макарчиха. Помню когда читал меня очень поразила ее непринужденность в своих действиях.Статья 6
Злоба
Изложение: человек , который проносит злобу всю жизнь является как тяжелоатлет так как это очень тяжело . Так же разозлившийся способен совсем на другие деяния . Окружающие удивляются его прыткости и из-за этой трансформации он начинает собой гордиться и видеть новые возможности.
1. Написать, с чем вы согласны, а с чем - нет, в рассуждениях автора.
Не согласен с тем что нужно уважать злобу за ее «вес».
То что из-за злобы человек может открыть в себе новые возможности согласен. Главное чтобы это пошло во благо и он научился открывать в себе что-то хорошее понимая , что может больше .
2. Написать о себе или близких примеры по каждому пороку.
Злоба у меня бывает , но я очень быстро отхожу и не таю обиды . Но чтобы я что-то совершил серьезное из-за злобы такого никогда не было . Скорее всего это объясняется тем , что трусость превалирует .
3.привести примеры произведений с этим пороком .
1.чарская - лишний рот
Мальчик разозлился на приемыша и попросил хулиганов его побить . Хулиганы были злые
2.Распутин - уроки французского
Побили мальчика ребята за то что он выигрывал
3.Шолохов - кривая стежка
Ребой разозлился и натворил бед
4.Чехов - спать хочется
Хозяин побил девочку, которая уснула
5.не помню как называется рассказ сейчас нет времени перечитывать.
Но там была женщина в достатке , которая прям убивала детей . Одного ребенка убила и закинула в колодец. При этом она была якобы набожная.
Я потом нашел этот рассказ . Перечитал . И еще привел его в пороке жестокость .Алешкино Сердце, женщина - Макарчиха. Помню когда читал меня очень поразила ее непринужденность в своих действиях.
Меня поразило то какая она была жестокая . Как детей била , а потом со спокойным лицом сидела на праздник церковный .Алешкино Сердце, женщина - Макарчиха. Помню когда читал меня очень поразила ее непринужденность в своих действиях.
Врешь сам себе. Не испытывал бы ничего хорошего, не развлекал бы себя таким способом.Да ничего хорошего если честно не испытал .
Я помнил , что до этого что-то от этого испытывал поэтому полез . Теперь уже этого не было . Это тоже опыт , который больше не надо повторять . Главное что я сумел с собой совладать и не пошел торчать . Теперь буду бдительнее . С психологом поработаю . Думаю , что всё получится . Время и работа по программе лечит .Врешь сам себе. Не испытывал бы ничего хорошего, не развлекал бы себя таким способом.
До сих пор понять не могу, как можно убить детей(это я еще кое-как пойму) а потом пойти к их матери требовать продать дом, с фразой "Здорово живешь Анисимовна". Не, этого я не пойму и даже не знаю как назвать. Учитывая еще и то, что Шолохов писал на основе реальных историйМеня поразило то какая она была жестокая . Как детей била , а потом со спокойным лицом сидела на праздник церковный .