Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
До сих пор понять не могу, как можно убить детей(это я еще кое-как пойму) а потом пойти к их матери требовать продать дом, с фразой "Здорово живешь Анисимовна". Не, этого я не пойму и даже не знаю как назвать. Учитывая еще и то, что Шолохов писал на основе реальных историй
Я когда это читал был просто в шоке . Ну сейчас же тоже такие истории всплывают в новостях . Больше поражает, что спят такие люди спокойно , а некоторые и в церковь ходят..

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Сын-ИванЛ,
Анастасия1909
По выходу отсюда родители поставят мне блок на телефон . Хочу чтобы три года в общей сложности были такие запреты вместо кнопочного телефона. Поживу год у родителей. Вылечу гепатит . У меня с родителями такие отношения, что я даже не могу там пиво пить или курить сигареты. Это невозможно. Поэтому лучше у них пожить первое время . Почитать книги . На форуме будет время находиться , а может и другим помогать . Пока что ехать в большой город категорически мне нельзя . К концу 27-го года только.Вот такие сейчас планы . Тем более там в отчем дома погружусь в другую реальность.
Здравствуй Рома. Извини за некорректный вопрос, у тебя гепатит? Какой группы?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,831
Семья
Мать- monkey- king 886
Анастасия1909
По выходу отсюда родители поставят мне блок на телефон . Хочу чтобы три года в общей сложности были такие запреты вместо кнопочного телефона. Поживу год у родителей. Вылечу гепатит . У меня с родителями такие отношения, что я даже не могу там пиво пить или курить сигареты. Это невозможно. Поэтому лучше у них пожить первое время . Почитать книги . На форуме будет время находиться , а может и другим помогать . Пока что ехать в большой город категорически мне нельзя . К концу 27-го года только.Вот такие сейчас планы . Тем более там в отчем дома погружусь в другую реальность.
Ром , тебе еще быть в учереждение 8 мес. Ты себя за програмируй , прикажи себе , что работаешь на форуме . Без выхода в инет , не думая , угас рефлекс или нет . Просто проходишь программу , не испытываешь судьбу . Не ходишь развлекаться в город ( кино , кафе , концерты ) все под запретом. Поставь себе цель и иди к ней( например , получить званиеКФ). Ты тщеславный , должно получиться.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 13
Бахвальство

Изложение: бахвальство это добродушная , улыбающаяся хвастливость . Обычно это человек сильный ,уверенный в себе . Он шутливо хвалится. То есть хвастовство может быть связано с корыстью , а у бахвальства этого нет.

1.с чем согласны или нет ?

Я на самом деле думал , что это такое же хвастовство просто устаревшее слово , а вот оно как. Интересно.

2.есть ли это у вас ?

Я вот думаю насчет своего хвастовства . Не могу сказать , что я преследую корыстную цель , если только одобрение другими или внимание не считать как корысть . Но я точно не знаю. Хотя моё хвастовство часто бывает сопряжено с иллюзиями так как могу хвалиться и тем , что только начал делать и пока результата нет . Скорее моё хвастовство похоже на хвастовство так как шутки в нём я не вижу.

3.рассказы с этим пороком

1.Горький - извозчик

Павел Николович - стал бахвалиться при людях спустя 8 лет убийства старухи

не особо могу привести в пример много рассказов так как хвастовства в виде бахвальства не особо помню . Сейчас извозчика перечитал . Помнил , что Павел Николаевич хвалился , что все дураки , а он убил старуху и все его считают за порядочного. А они не разбираются в людях.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , тебе еще быть в учереждение 8 мес. Ты себя за програмируй , прикажи себе , что работаешь на форуме . Без выхода в инет , не думая , угас рефлекс или нет . Просто проходишь программу , не испытываешь судьбу . Не ходишь развлекаться в город ( кино , кафе , концерты ) все под запретом. Поставь себе цель и иди к ней( например , получить званиеКФ). Ты тщеславный , должно получиться.
Я больше не хожу в город кроме необходимости. За продуктами и всё. Но 26-го надо съездить к хирургу. Попробую перенести операцию на август или сентябрь.А если будет операция попрошу мне трамадол не колоть . Объясню ситуацию.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Здравствуй Рома. Извини за некорректный вопрос, у тебя гепатит? Какой группы?
Добрый день . Извините , но я не хочу здесь это обсуждать. Самое главное , что он полностью излечим в моем случае и с моим генотипом (как сказал врач и так же написано в интернете).Я проходил все анализы и здоровье позволяет пройти терапию.

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
296
Семья
Сын-ИванЛ,
Добрый день . Извините , но я не хочу здесь это обсуждать. Самое главное , что он полностью излечим в моем случае и с моим генотипом (как сказал врач и так же написано в интернете).Я проходил все анализы и здоровье позволяет пройти терапию.
Это очень здорово. Извини, ещё раз.
Здоровья тебе 👍

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это очень здорово. Извини, ещё раз.
Здоровья тебе 👍
Да всё нормально. У меня просто неприятные чувства от того , что наркотики оставили мне такой «презент». Поэтому такие вопросы это как копание в ране. Но в этом я только виноват. Главное это можно исправить и вы правильно сказали , что наше будущее вариативно . Всё зависит от того какой мы сделаем выбор. Раньше я ошибочно полагал , что всё предрешено . Но это опять опора на кого-то . Надо самому себе строить будущее.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 14

Ревнивость

Изложение: Ревность это самая свирепая страсть. Где она господствует там несчастье. Но автор говорит ещё и о том, что это мнение однобоко. Ревность это не равнодушие И проявление личности. Не ревнует тот кто ничем не дорожит.
Автор предлагает убить в себе ревность и превратить её в ревностность , рвение . Лучший способ её укротить никогда не встречаться с ней и никогда ее не вызывать.

1.с чем согласны или нет?

Всё верно написано. Со всем согласен.

2.есть ли это у вас?

Да, ревность во мне есть , но не сильная . Без безумия. У меня не срывает от нее голову , а вот плохо может быть если её испытывать.

3.рассказы с ревностью

1.Аверченко - дружба

Кошкин ревновал свою жену и попросил присмотреть за ней дружка

2.Чехов - Егерь

Пелагея ревновала мужа , который с ней не жил к какой-то женщине. Плохо помню к кому , но помню что она ему эту историю язвительно сказала . Что он якобы кому-то там помогать не против , но не жене

3.Чарская - лишний рот

Другие дети ревновали священника к новому ребенку (Васеньке)