Есть такое народное средство излечиться от Гипотита. Взять несколько вшей, в моём случае 5 шт.,закатать их в мякиш чёрного хлеба и добавить это в гречневую кашу, чтобы человек не заметил и съел. Знаю, что это звучит странно, но именно так, мой близкий человек, выздоровил от группы В.. Он , в то время 1987 г., не пил те таблетки, которые ему давали врачи понимая, что они его сделают неполноценным, потому что он сам был врачом и знал. Потихоньку затухал, но это средство ему помогло выкарабкаться. Говорят, что вши разлагаясь в организме, выделяют вещество, которое ускоряет выздоровление оргазма. Потом он пил только Эссенциале, чтобы восстановить клетки печени и соблюдал диету, всё на пару и не жирное и конечно же не пил и до сих пор он не пьет Через какое-то время ему сделали УЗИ и у него было всё хорошо, что даже врачи были удивлены. Чудо? Или народное средство помогло? Не знаю. Но это факт из моей жизни.
Это, конечно, не рекомендации, считай, что просто история из какого-то произведения.
Сейчас прошло много времени и медицина, надеюсь, преуспела в лечении, так что желаю тебе скорейшего выздоровления.