Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 181

Проактивность в любви

Изложение: Многие сливают границы любви потому что думаю что ресурс любви это общий ресурс. Но общих ресурсов не бывает.

Ресурс любви каждого состоит из :

1)умения привлекать
2)умения удерживать симпатию
3)умения отпускать.

Если вы в одиночестве нужно понять , что ресурс любви это ваше умение нравиться, а не поиск того самого кого надо спасать , победить или тот кто оценит ваше сокровище …правильный локус в любви - это прокачивать свое умение нравиться тому, кто нравится вам.не захват человека! Цель должна быть ресурс тогда будет гуд локус. Если целью становится человек, ваш локус смещается и границы начинают сливаться.
пока никого нет, вы должны учиться нравиться тем, кто вам симпатичен. А когда получилось понравиться кому-то, кто нравится вам, вы должны учиться удерживать симпатию.
Ресурс - не партнер! многие считают, что прокачка ресурса любви - это приобретение партнера и воздействие на него. Нет, только на себя. И партнёр смотря на вас может принимать решения как поступать.
По поводу «подвешивать ситуацию» То есть многие люди ставят жирную точку в отношениях или зависают в этом . Лучше всего для себя закрыть точку ничего не объясняя человеку , и ничего за него не решая . То есть для себя вы закрыли тему , а у него она еще подвешена .

Пример : на самом деле, я так ошибочно как и все думал , что прокачка ресурса любви это что-то вроде найти себе человека и строить отношения… а Оказалось всё намного сложнее .
По сути все мои знакомства и отношения это то слив , то щипцы , то нарушение границ . Не смог вспомнить чтобы было нормально .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 182

Романтики и циники

Изложение: романтики отвечают: «вопреки» на вопрос «любят за что-то или вопреки» , а циники : «за что-то». романтизм или цинизм – это не характеристики человека, а характеристики обычно состояния ресурса любви.
наиболее прокачан ресурс у тех, кто считает, что верны обе точки зрения.
при знакомстве большинство людей имеют очень фрустрированный ресурс любви, что выглядят брюзгливыми покупателями качественного товара по бросовой цене то есть это Выглядит так что Мужики как бы ищут служанку , а женщины спонсора. Поэтому познакомиться и не могут .
Если знакомство произошло , то ресурс может от быстрого наполнения стать аддиктивным.

Пример : мне как-то ближе было «любят за что-то» , но всё равно казалось , что это не единственный критерий .

По поводу примера приходит в голову мой сосед . Не так давно он познакомился с девушкой. Его так сильно понесло в аддикцию . Он рыдал и плакал . Но как Оказалось эта дама им просто попользовалась и всё. Нашла потом уже другого . В общем он очень расстроен был еще пару месяцев . Очень грустно было на это смотреть.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
the люди
Россия нулевые /как жила Россия в 2000-е /эпоха изобилия

Решил посмотреть вайбовый выпуск про то как провинциалы покоряли Москву в 2000-е. Как создавались всякие шоу по типу «фабрика звезд». Как жили студенты МГУ на бюджете. Обо всём этом рассказывает Антон Лядов . Не знаю этот Антон сам из Самары(а это город миллионник), но он так рассказывает вдохновенно про то какая у него была реакция на Москву. Как он её боготворил . Но у меня такого не было, когда я переехал в мск . Скорее всего потому что я это всё воспринимал как должное . Корона не давала признать , что я впечатлен. Да , мне нравилось , но я это не показывал.
В целом выпуск мне понравился. У меня появилось желание реально реализоваться и не так важно где это будет . Москва или другой город , но в мск больше возможностей. И лучше можно прокачать своё мастерство.
Вообще то время кажется таким добрым , наивным . Страна распалась и начала жить по новым правилам . Все шли к переменам . Была другая атмосфера. Сейчас как будто стало много пластика и фальши . И ценности у людей поменялись , но какое дело до ценностей других . Нужно смотреть на себя .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 183

Как себя разморозить?

Изложение: когда человек только-только влюбился у него два страха :1)что он не понравится другому или разонравится ; 2) другой ему быстро перестанет нравиться . То есть человек боится утратить влюбленность (уйти в плюс) и (уйти в минус ) не получить взаимность.
То есть он хочет баланса. И из-за этого начинает много думать и теряет спонтанность и образуется фрустрация .

Что делать ?

Для начала нужно радоваться влюбленности.Чтобы дать зеленый свет потоку в состоянии фрустрации, важно не бояться иллюзий.
Так же попробуйте увидеть мир не только через свою однобокую призму. Развивайтесь и читайте психологию.
Попробуйте посмотреть на то что красиво в другом человеке , что ему интересно. Поднимите значимость человека и очаруйтесь им. Важно увидеть в человеке его потенциал. Дать ему немного аванса. любовь для того и нужна. Чтобы немного идеализируя друг друга, помогать друг другу совершенствоваться и расти. И чтобы не уйти в минус нужно найти во влюбленности стимул , вдохновение , а не упоение . Как только вам удалось влюбиться, начинайте прокачивать имидж.

Пример : когда я с кем-то знакомился и человек мне нравился, то я начинал думать о том , что я могу не понравиться или у меня недостаточно денег . И прочее прочее . А когда оказывалось , что я нравлюсь то я начинал укрепляться и немного размораживаться, но не так как учат в этих статьях . До этого уровня нужно учиться

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 184

Локус в имидже

Изложение: часто так случается, что у человека идет фокусировка на какой-то детали.Это значит что человек сместил локус на периферию ради какой-то одной детали в имидже . Вообще нельзя чтобы вы жили ради имиджа .Нужно чтобы вы видели образ целиком и имидж должен вас интересовать ради полноценной жизни. Имидж должен вам служить, а не вы ему!

Всё что человек превращает в культ его сожрет : длинные волосы , друг ,аддикция , друзья , мышцы . Всё что угодно . Если вы уделяете время только одному ресурсу вы уже аддикт . Нужно заниматься разными вещами ! И тогда всё будет гуд .

Пример : мне вот интересно, а если я занимаюсь только программой спустя три месяца , когда рефлекс угас , то выходит что я тоже веду себя как аддикт? Хотя на это не похоже потому как я занимаюсь сейчас не только этим . Есть и остальная жизнь .

Ps: кстати , забрал на вайлдберис такую штуку. Головоломка . Делал подруге подарок на НГ и она решила мне тоже . Это как раз занятия на когнитивные способности .
Отпрашивался с работы на 40 мин . Снимал видео реакцию на подарок. Ощутил себя ребенком так как счастливый как слон из-за таких мелочей IMG_0407.jpegIMG_0406.jpegIMG_0405.jpeg
Мне нравится как я стал выглядеть. Свежий взгляд и само самочувствие бомба!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 185

Имидж, искусство, альтруизм

Изложение: три огненные ресурсы это имидж , искусство и альтруизм. Лучший способ потеряться в толпе - пренебрегать тремя этими ресурсами, лучший способ стать популярным - развивать эти три ресурса.
Человек с Прокачанным Имиджем притягивает к Себе людей так как все хотят быть похожими на этого человека. Прокаченный ресурс искусства делает Человека талантливым и к нему тянутся люди , окружение и ему многое прощается. Вас боготворят и считают гением ,если признали . А если вы пытаетесь показать что гениальны вас считают выскочкой даже если вы и вправду гений.
Эти три ресурса связаны с властью, с самоутверждением.если вы трусливы и лишены самоуважения, ни один из трех ресурсов вы не прокачаете.
Когда вы занимаетесь своей внешностью, одеждой , то становитесь привлекательнее и улучшаете самочувствие. Вы занимаетесь искусством когда идете на выставки , изучаете архитектуру, читаете художественные книги и историю . Вы занимаетесь альтруизмом когда кого-то чему-то учите , но по запросу . И то что умеете хорошо (не училка!).
Пример : вспомнил как мой один знакомый музыкант вроде бы и неплохую музыку писал . Но очень любил себя навязывать . Говоря о себе , что он чуть ли не гений. Естественно ,такая самопрезентация не помогала ему выглядеть лучше в других глазах . Люди лишь делали вид , что им это интересно, но , в сущности, всем было фиолетово.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 186

Имидж и любовь

Изложение: в статье приводится пример про то как человек , которого воспринимают как друга начинает чувствовать себя непривлекательным . А сам он сходит с ума по тому кого любит . А если человека замечает тот , кто для него что-то значит ,то он расцветает и у него просыпается обаяние . Вокруг него словно водят хороводы . Если плюс не фрустрирует весь ресурс (то есть интересуется другими людьми), обаяние его может расти за счет восхищенного и влюбленного взгляда минуса. Многие плюсы, попав в дисбаланс, фрустрируют весь ресурс. Если вы Нашли вторую половинку, то не нужно прятать от других обаяние. Потому как вы можете начать фрустрировать и даже ваша Половинка от вас отвернётся. здесь необходимо найти меру: как быть верным, надежным, но и не глушить свой поток.то есть флиртовать нельзя .
не имея норм имиджа (сформированного образа себя, яркого, любимого, востребованного), вы будете бессознательно искать любви, чтобы обрести Себя.

Пример : Вы понимаете насколько важен имидж? Для всего и для любви в первую очередь? Есть наблюдения из жизни на эту тему?
Имидж играет существенную роль так как он первое что бросается нам в глаза. Когда человек симпатичный , ухоженный , а если красивый , то и вовсе он сводит всех наповал и люди ему могут только за красоту приписывать какие-то положительные черты, если он их даже и не имеет .
Думаю , что имидж нужен для всего в первую очередь. Любовь это вторичное . Первое это роль в социуме.
По поводу наблюдений могу сказать , что как-то ко мне пришла женщина 32 года. я ей сделал модную стрижку пикси . Окрасил волосы. И это стала моя постоянная клиентка, которая боготворила мои навыки. Что ей дал новый образ? То , что на нее многие стали обращать внимание. А связано это еще и с тем , что ей теперь давали 23-25 лет . И плюс она пошла учиться в универ в таком возрасте и все думали , что она их ровесница. То есть имидж играет ключевую роль в общении с людьми и вообще нашей роли в жизни .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 187

Имидж женщины

Изложение: в статье автор рассказывает про то как некий абстрактный Дима (перевоспитанный женщиной) толкует об имидже женщины. Периодами он говорит жестко., но правдиво . Суть в том , что всё зависит от имиджа. Чтобы преобразить имидж нужно понять кто ты есть . Представить себя режиссером нищего театра . То есть допустим пришел спонсор и сказал , что ваша жена будет играть роль . А она у вас корова . То есть нужно относиться реалистично (к себе ) и ставить её на ту роль что она могла бы сгодиться . Нужно быть к себе строгим . для работы с имиджем надо всего три вещи - любовь к своим отличительным чертам (и недостаткам), смелость и желание играть главную роль на сцене театра (пусть провинциального) . А никакой быть может позволить себе только красотка так как её это не испортит .

Мысли : я понял в чем суть этой статьи . На самом деле очень интересно и думаю , что относится это не только к женщинам . Мужчинам тоже можно что-то из этого применять .

Пример : раньше я комплексовал по поводу своего носа . Хотя он у меня реально нормальный . Мне казалось , что он очень большой . И имеется еще там горбинка небольшая . Но сейчас я вообще по поводу него не парюсь и никто мне про него ничего не говорит . А когда я о нем упоминал всем , то в то время на него акцентировали . Хотя это реально бред .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 188

Невидимки и призраки

Изложение: человек может быть красив или нет , но если у него дыра в имидже , то обаяния , спонтанности у него не будет. Он будет человеком- невидимкой. Когда чел прокачен у него много энергии , силы , спонтанности , магнетизма , индивидуальности.

прокачка имиджа должна начинаться не с поиска стиля, а с восстановления и расширения диапазона.идя к стилисту человек надеется чтобы тот всё сделал за него,но стилист делает из г конфетку. И хвалит клиента чтобы внушить ему любовь к себе , но любовь к себе не зависит от внешних факторов! На любовь к себе стимулирует независимость от похвал. стремясь к мгновенному результату без личных усилий, можно получить только кредит иллюзий .

три составляющие прокачанного имиджа.

1. Видеть себя реального (этап создания персоны, материализация из призрака).

2. Любоваться своей персоной (привлечение потока и оживление персоны)
3. Управлять своим обаянием (обретение власти над потоком, свадьба спонтанности и воли).

Пример : сам если честно хотел бы изменить свой имидж , но боюсь , что тут не так поймут. Уже знаю как хочу и что , круто то , что прокачивать можно себя не только в одном ресурсе, а во многих. Постоянно расти.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 189

Молодость и имидж

Изложение: желание выглядеть моложе своих лет это нормально. Соперничество это и есть суть жизни .нужно прокачивать все свои ресурсы чтобы интересно жить . Энергия приходит из ресурсов и делает её мозг. развиваешь ресурс, получаешь энергии больше, остановился, энергии меньше.

Результатом прокачки ресурса является жизненная энергия, а не физический результат.

Это не социальное одобрение, это не награды и не деньги. Это хороший энергетический поток, состояние живости, спонтанности, вдохновения и уверенности в себе.

Пример : Друзья, понимаете, как на самом деле - выглядеть моложе. Есть у вас такие примеры? За счет чего это достигается, видите?

Правильное питание , зарядка , спорт , поход к косметологу, гигиена , хорошие средства не из масс маркета . И конечно отказ от вредных привычек. Примеры есть . Но еще играет роль генетика.
тоже нравится выглядеть моложе и иметь спортивное тело . получается это у меня процентов на 70 так как я ленюсь заниматься. Надо больше дисциплины.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 190

Имидж, любовь и с.екс

Изложение: статья начинается с разбора каким образом ресурс имиджа связан с ресурсами секса и любви. Ресурс имиджа относится к стихии огня и для него имеет значение только личный магнетизм. В основном имидж люди прокачивают для доступа к ресурсам любви и секса .
Любовь - это воздушный ресурс. Главное, за что отвечает этот ресурс - это за формирование личных границ.
Секс - это водный ресурс. Вода - это эмоциональная сфера. Для секса имеют значение ощущения и чувственные переживания.
Без динамической стороны имиджа, имидж нельзя считать прокачанным. Динамическая сторона - это то, как человек разговаривает, двигается, какой образ создает, насколько целостный этот образ и гармоничный, сколько удовольствия доставляет созерцание этого образа и взаимодействие с ним.
Нужно прокачивать все ресурсы , а не только имидж так как поведутся на вашу красоту , а узнав ближе ваша карета превратится в тыкву.

Пример :
Вспомнил себя в молодом возрасте,читая статью . Когда я делал упор на внешность неформальную . Сейчас кажется это ребячеством , но тогда казалось прям «вау». Мы в 9-м классе считали себя нефорами . Что-то похожее на готов , но я видел в этом что-то провокационное и крутое. Сейчас вижу как определенный этап в жизни. То есть там было видно как я и другие подростки прокачивали имидж , а в голове пустота . И что делало нас индивидуальными? На мой взгляд- ничего .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 191

ОЗ в любви и шапка-невидимка

Изложений: почему одни люди имеют много друзей , но в личной жизни пустота ?!

ОЗ это то что мы из себя представляем , что люди видят в нас объективно. Наша объективная значимость .

С близкими актуальна субъективная значимость.
Для своих людей вы будете оцениваться по СЗ то есть мать вас оценивает как себя .
Любовь - это рост СЗ, рост того значения и влияния, которое вы имеете в жизни конкретного человека.
А из-за низкой СЗ вы будете неприятны человеку . Но эта СЗ проявляется обычно из-за ваших скалок . Решить это можно дистанцией . Чел от вас отдыхает и начинает думать , что был неправ . Ваша СЗ растет вместе с уважением к вам .

Земных ресурсов три: экономика(статус финансовый ,перспективы, имущество), здоровье(внешность), работа(соц.статус). Вот по этим категориям большинство оценивает "достоинства" человека, независимо от гендера.
Ресурс любви - способность вызывать и поддерживать в человеке любовные чувства.
Из-за дыры в любовном ресурсе и возникает эффект: ОЗ социальная (по земным ресурсам) высокая, а ОЗ любовная нулевая или даже ниже.

Пример :
Кстати , не так давно я плохо поступил с девушкой, которой не сделал подарок. Так как она раздражала своей липкостью . Но последнее время стал испытывать какую-то вину. Хоть и своим поступком я сбил ей корону и у нее появилось самоуважение. Но это по сути не такая уж и заслуга . Сейчас думаю о том , что нужно искупить вину . И от дистанции я как будто стал интерес проявлять к ней . И вот мне порой кажется: а может это я стал зависим от нее? И моя корона нарисовала мою значимость для нее.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
В общем я закончил Комиссарову . С 6 декабря по 15 января писал . Медленно конечно . Можно было и быстрее . Хочу продолжить дальше программу . А к Комиссаровой потом еще вернуться . Состояние у меня хорошее . Мысли ровные . Очень доволен на 4-м месяце . Есть понимание того что я делаю и для чего. Появилось много энергии , сил и желания покорять вершины . Спасибо всем .мечтаю закончить программу и стать КФ. Тоже помогать другим , хоть и понимаю , что очень сложно. Но брать ответственность тоже нужно уметь и не только за себя , но и за других .Но работы еще полнооооо , но ничего невозможного думаю нет , если есть желание . Что делать дальше ? Антуанетта Константин51 Манчини Anatoliy_ Алека Oleg73 elpis Анастасия1909 Максим Л Просто Надя Дмитрий М.
Так стопееее!
почти всех уже отметил 😂
Вот что значит кормить 👑

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,735
Бросил
18.11.2024
Но брать ответственность тоже нужно уметь и не только за себя , но и за других
Помогать другим и брать ответственность за других - это разные вещи. Не нужно брать на себя ответственность за других людей, если это не твои недееспособные родственники или несовершеннолетние дети.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624
Статья 191

ОЗ в любви и шапка-невидимка
Пример :
Кстати , не так давно я плохо поступил с девушкой, которой не сделал подарок. Так как она раздражала своей липкостью . Но последнее время стал испытывать какую-то вину. Хоть и своим поступком я сбил ей корону и у нее появилось самоуважение. Но это по сути не такая уж и заслуга . Сейчас думаю о том , что нужно искупить вину . И от дистанции я как будто стал интерес проявлять к ней . И вот мне порой кажется: а может это я стал зависим от нее? И моя корона нарисовала мою значимость для нее.
Разбери ка сам эту ситуацию)))! Инструменты у тебя все есть для этого

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624
Состояние у меня хорошее . Мысли ровные . Очень доволен на 4-м месяце . Есть понимание того что я делаю и для чего. Появилось много энергии , сил и желания покорять вершины .
Ты нос не задирай, любой форс-мажор и «огребешь» по полной! Вершины покоряются идущим, знаешь же, да и личный пример можешь вспомнить! Сколько раз назад откатывался? Всегда помни что все трудности временные!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,059
Семья
Мать- monkey- king 886
В общем я закончил Комиссарову . С 6 декабря по 15 января писал . Медленно конечно . Можно было и быстрее . Хочу продолжить дальше программу . А к Комиссаровой потом еще вернуться . Состояние у меня хорошее . Мысли ровные . Очень доволен на 4-м месяце . Есть понимание того что я делаю и для чего. Появилось много энергии , сил и желания покорять вершины . Спасибо всем .мечтаю закончить программу и стать КФ. Тоже помогать другим , хоть и понимаю , что очень сложно. Но брать ответственность тоже нужно уметь и не только за себя , но и за других .Но работы еще полнооооо , но ничего невозможного думаю нет , если есть желание . Что делать дальше ? Антуанетта Константин51 Манчини Anatoliy_ Алека Oleg73 elpis Анастасия1909 Максим Л Просто Надя Дмитрий М.
Так стопееее!
почти всех уже отметил 😂
Вот что значит кормить 👑
Ром , тебе надо отсрочить операцию . Поговори с врачом. Тебе надо , еще побыть на изоляции , желательно до поугода , чтоб укрепить трезвость. Пока ты еще нестабилен.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,410
Бросил
20.09.2024
. Что делать дальше ?
почти всех уже отметил 😂
Рома, привет,тэгай не тэгай, тут тебе только Аня с дальнейшим прохождением может помочь, просто это уже платные задания. Короче как она решит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,969