Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты нос не задирай, любой форс-мажор и «огребешь» по полной! Вершины покоряются идущим, знаешь же, да и личный пример можешь вспомнить! Сколько раз назад откатывался? Всегда помни что все трудности временные!
Да это ясно . Но я сейчас не рассматриваю вариант отката от слова вообще.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , тебе надо отсрочить операцию . Поговори с врачом. Тебе надо , еще побыть на изоляции , желательно до поугода , чтоб укрепить трезвость. Пока ты еще нестабилен.
хочу поговорить с хирургом чтобы на август перенести . Если получится. Но даже если поеду в больницу у меня такого не получится как в прошлый раз. И я поеду с заблокированным телефоном на всякий случай. Да и у меня сейчас желания вообще нет на эти бессмысленные занятия . Не так смотрю совсем как раньше.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мне скинули книгу «любовь . Секреты разморозки» . Можно я её тут пройду ? Антуанетта ну тоже буду писать изложения.
IMG_0419.jpeg
IMG_0417.jpeg

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Любовь. Секреты разморозки
Часть 1

Делание любви

Глава 1.1. Плюс и минус

Изложение
: дисбаланс это когда один любит , а второй нет или одного тянет , а другого не сильно или вообще отторжение.
А баланс это взаимная любовь.

Минус это того кого сильно тянет .

Плюс это того кого не особо тянет или отталкивает.

Немецкий психиатр Курт Левин ввел две динамические величины: «притяжение» и «защита». Максимальное притяжение вызы-
вает в человеке желание слияния и растворения в выбранном объекте, максимальная защита
вызывает желание уничтожить его или сбежать.То есть «притяжение» это минус(–). Защита это плюс(+)

В общем поле тот, кого влечет сильнее, обладает бо́льшим (–).
IMG_0420.jpeg
Не получая желаемого внимания и испытывая голод, минус может
выращивать свой (–) влечение, а плюс из-за его навязчивости
выращивает свой (+) – отвращение. Так происходит рост дисбаланса в
общем поле.

чем больше дисбаланс, тем больше недостатков видит в минусе плюс. Плюс видит причину дисбаланса в недостатках минуса, а на самом деле

дисбаланс – причина того, что он видит недостатки.

На самом деле причина – дисбаланс в поле. И эту причину можно
устранить.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,168
Бросил
20.09.2024
Любовь. Секреты разморозки
Часть 1

Делание любви

Глава 1.1. Плюс и минус

Изложение
: дисбаланс это когда один любит , а второй нет или одного тянет , а другого не сильно или вообще отторжение.
А баланс это взаимная любовь.

Минус это того кого сильно тянет .

Плюс это того кого не особо тянет или отталкивает.

Немецкий психиатр Курт Левин ввел две динамические величины: «притяжение» и «защита». Максимальное притяжение вызы-
вает в человеке желание слияния и растворения в выбранном объекте, максимальная защита
вызывает желание уничтожить его или сбежать.То есть «притяжение» это минус(–). Защита это плюс(+)

В общем поле тот, кого влечет сильнее, обладает бо́льшим (–).
Посмотреть вложение 27150
Не получая желаемого внимания и испытывая голод, минус может
выращивать свой (–) влечение, а плюс из-за его навязчивости
выращивает свой (+) – отвращение. Так происходит рост дисбаланса в
общем поле.

чем больше дисбаланс, тем больше недостатков видит в минусе плюс. Плюс видит причину дисбаланса в недостатках минуса, а на самом деле

дисбаланс – причина того, что он видит недостатки.

На самом деле причина – дисбаланс в поле. И эту причину можно
устранить.
Рома,не надо самодеятельностью , заниматься, а то на Игоря смахивать начинаешь, дождись пожалуйста вердикта Ани.
Ну либо с осознанным самолечением на другой сайт.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Чтобы скачать книгу мне открыли доступ в интернет. Сотрудница что открыла мне доступ ушла на три дня .не стал закрывать доступ так как считаю , что у меня всё уже нормально. То есть я уже вылечился и чувствую это . В общем буду пока работать на форуме после работы . Сейчас на ней .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,168
Бросил
20.09.2024
Чтобы скачать книгу мне открыли доступ в интернет. Сотрудница что открыла мне доступ ушла на три дня .не стал закрывать доступ так как считаю , что у меня всё уже нормально. То есть я уже вылечился и чувствую это . В общем буду пока работать на форуме после работы . Сейчас на ней .
Рома, ты уже упоролся,?что-ли, почитай что сам пишешь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта привет . Хотел узнать про КПТ . Сколько это стоит ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
То что мне открыли доступ? И что в этом такого ? Если у меня рефлекса нет . Или я теперь всю жизнь должен ходить с кнопочным телефоном ? Это бред . Потому что тут все на мою ответственность. Я это делаю для себя . Принимаю решение не торчать .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта хочу узнать как оплачивают психолога ? Сколько это стоит . КПТ имею ввиду . У меня сейчас есть лишние 8 т . Не знаю на сколько это хватит и хватит ли ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Oleg73 может я кажусь слишком самонадеянным , но как если не опираться на себя ? Так и буду прятаться по чуланам. Желания торчать вообще нет. Могу тесты заказать или по видеозвонку созвониться чтобы видели моё поведение.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я понимаю , что еще не до конца прошел лечение , но рубеж уже будет через 2 недели 4 месяца . Первый старт у меня есть . Мышление изменилось. Я проделал большую работу . И сам понимаешь, что можно сколько угодно сидеть на изоляции, но если нет для себя решения и не нашел опор и чем хочешь заниматься, то и результата не будет . Сейчас я поставил себе цель : чтобы до прихода сотрудницы на этот период я если будут какие-то колебания себя преодолеть. После этого я буду больше в себе уверен . Мне поставят опять блок.
Понятное дело , что я не полностью вылечился , но если я буду считать себя больным , то я так никогда и не вылечусь . Это из серии когда наркоман пьет таблетки и помнит всегда что он наркоман . Поэтому я не хочу делать акцент вечно на этой теме . Я сейчас живу. Радуюсь . Научился менять мысли . Сейчас написал Ани по поводу КПТ . Я на работе сейчас и в течение дня буду писать рассказы . Чтобы немного мысли занимать . Чем-то же надо заниматься. Пока не скажут что делать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Чехов - горе

Григорий Петров : неоднозначный - с одной стороны талантливый токарь , а с другой известен как самый непутевый мужик

Фантазирующий, оправдывающий- думал о том как их врач примет и как он будет перед ним оправдываться

Алкоголизированный , опустившийся - напился и избил старуху свою ; винил старуху , что она «того»;

Псевдомилосердный - защищал себя тем , что везет старуху к доктору , хотя это был его долг!

Ленивый , слабый ,зависимый - после свадьбы ничего не делал до старости и лишь пил

Павел Иваныч : равнодушный - обычный доктор по своему равнодушный

Мораль : в мире действительно «все быстро делается» поэтому нужно прожить жизнь осознанно.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Разбери ка сам эту ситуацию)))! Инструменты у тебя все есть для этого
Ситуация :
«Кстати , не так давно я плохо поступил с девушкой, которой не сделал подарок. Так как она раздражала своей липкостью . Но последнее время стал испытывать какую-то вину. Хоть и своим поступком я сбил ей корону и у нее появилось самоуважение. Но это по сути не такая уж и заслуга . Сейчас думаю о том , что нужно искупить вину . И от дистанции я как будто стал интерес проявлять к ней . И вот мне порой кажется: а может это я стал зависим от нее? И моя корона нарисовала мою значимость для нее».
Разбор : тут видно как я пытался отдалиться от девушки у которой на лбу была красная строка «голод». Она всячески нарушала границы. Както летом она шла с подружкой и подошла ко мне и начала лазить в моем покете . Её подруга сделала ей замечание . На что она сказала : «у нас с Ромой такие отношения» . В общем было много нарушения границ и это прям начало раздражать . Перед её ДР она подбежала и начала просить подарок . Хотя я сдалал ей подарок пару месяцев назад и то из жалости . В общем я решил её проигнорить и даже было желание ей отомстить за то что она вечно ко мне лезла . И из-за нее я остался без прежней работы. То есть у меня тоже была обида. Но сейчас из-за дистанции её поле стало подниматься в моих глазах . И она уже перестала казаться такой дурной. Но мне не хочется по прежнему ничего с ней иметь так как понимаю, что я не хочу няньчиться с сокровищем . И учить тоже никого не хочу .с собой бы разобраться, а потом уже все остальные.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта привет . Никто так ничего и не ответил . Понимаю , что у вас ночь …
..
кстати , там после Комиссаровой идут всякие статьи про черты характера . Пороки . Их делать?
И да Мне тут пишут про самодеятельность . Но . Через 2 недели 4 месяца моих занятий. Я уже немало прошел и вроде как ничего нового не вырисовывается . Разве я не могу сам дальше заниматься ? Ну и плюс работать в ветках ?заниматься повторением материала ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Чехов «Размазня»

Юлия Васильевна : скромная - сама не могла спросить свою зп
; сдержанная , эмоциональная - сдерживала себя чтобы не зарыдать , но всё равно было видно ее состояние

Хозяин : жестокий , тошный - решил преподать жестокий урок своей работнице , но судя по тому как он готовился и вычитал ее деньги и под видом урока он решил на ней самоутвердиться. В общем несмотря на то , что это была шутка с его стороны , она его не красит .

Мораль : подумай для чего ты пытаешься учить другого и пытаться ему преподнести урок. Не попытка ли это самоутвердиться под благоговейным предлогом?!