Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,092
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 181

Проактивность в любви

Изложение: Многие сливают границы любви потому что думаю что ресурс любви это общий ресурс. Но общих ресурсов не бывает.

Ресурс любви каждого состоит из :

1)умения привлекать
2)умения удерживать симпатию
3)умения отпускать.

Если вы в одиночестве нужно понять , что ресурс любви это ваше умение нравиться, а не поиск того самого кого надо спасать , победить или тот кто оценит ваше сокровище …правильный локус в любви - это прокачивать свое умение нравиться тому, кто нравится вам.не захват человека! Цель должна быть ресурс тогда будет гуд локус. Если целью становится человек, ваш локус смещается и границы начинают сливаться.
пока никого нет, вы должны учиться нравиться тем, кто вам симпатичен. А когда получилось понравиться кому-то, кто нравится вам, вы должны учиться удерживать симпатию.
Ресурс - не партнер! многие считают, что прокачка ресурса любви - это приобретение партнера и воздействие на него. Нет, только на себя. И партнёр смотря на вас может принимать решения как поступать.
По поводу «подвешивать ситуацию» То есть многие люди ставят жирную точку в отношениях или зависают в этом . Лучше всего для себя закрыть точку ничего не объясняя человеку , и ничего за него не решая . То есть для себя вы закрыли тему , а у него она еще подвешена .

Пример : на самом деле, я так ошибочно как и все думал , что прокачка ресурса любви это что-то вроде найти себе человека и строить отношения… а Оказалось всё намного сложнее .
По сути все мои знакомства и отношения это то слив , то щипцы , то нарушение границ . Не смог вспомнить чтобы было нормально .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,092
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 182

Романтики и циники

Изложение: романтики отвечают: «вопреки» на вопрос «любят за что-то или вопреки» , а циники : «за что-то». романтизм или цинизм – это не характеристики человека, а характеристики обычно состояния ресурса любви.
наиболее прокачан ресурс у тех, кто считает, что верны обе точки зрения.
при знакомстве большинство людей имеют очень фрустрированный ресурс любви, что выглядят брюзгливыми покупателями качественного товара по бросовой цене то есть это Выглядит так что Мужики как бы ищут служанку , а женщины спонсора. Поэтому познакомиться и не могут .
Если знакомство произошло , то ресурс может от быстрого наполнения стать аддиктивным.

Пример : мне как-то ближе было «любят за что-то» , но всё равно казалось , что это не единственный критерий .

По поводу примера приходит в голову мой сосед . Не так давно он познакомился с девушкой. Его так сильно понесло в аддикцию . Он рыдал и плакал . Но как Оказалось эта дама им просто попользовалась и всё. Нашла потом уже другого . В общем он очень расстроен был еще пару месяцев . Очень грустно было на это смотреть.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,092
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
the люди
Россия нулевые /как жила Россия в 2000-е /эпоха изобилия

Решил посмотреть вайбовый выпуск про то как провинциалы покоряли Москву в 2000-е. Как создавались всякие шоу по типу «фабрика звезд». Как жили студенты МГУ на бюджете. Обо всём этом рассказывает Антон Лядов . Не знаю этот Антон сам из Самары(а это город миллионник), но он так рассказывает вдохновенно про то какая у него была реакция на Москву. Как он её боготворил . Но у меня такого не было, когда я переехал в мск . Скорее всего потому что я это всё воспринимал как должное . Корона не давала признать , что я впечатлен. Да , мне нравилось , но я это не показывал.
В целом выпуск мне понравился. У меня появилось желание реально реализоваться и не так важно где это будет . Москва или другой город , но в мск больше возможностей. И лучше можно прокачать своё мастерство.
Вообще то время кажется таким добрым , наивным . Страна распалась и начала жить по новым правилам . Все шли к переменам . Была другая атмосфера. Сейчас как будто стало много пластика и фальши . И ценности у людей поменялись , но какое дело до ценностей других . Нужно смотреть на себя .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,092
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 183

Как себя разморозить?

Изложение: когда человек только-только влюбился у него два страха :1)что он не понравится другому или разонравится ; 2) другой ему быстро перестанет нравиться . То есть человек боится утратить влюбленность (уйти в плюс) и (уйти в минус ) не получить взаимность.
То есть он хочет баланса. И из-за этого начинает много думать и теряет спонтанность и образуется фрустрация .

Что делать ?

Для начала нужно радоваться влюбленности.Чтобы дать зеленый свет потоку в состоянии фрустрации, важно не бояться иллюзий.
Так же попробуйте увидеть мир не только через свою однобокую призму. Развивайтесь и читайте психологию.
Попробуйте посмотреть на то что красиво в другом человеке , что ему интересно. Поднимите значимость человека и очаруйтесь им. Важно увидеть в человеке его потенциал. Дать ему немного аванса. любовь для того и нужна. Чтобы немного идеализируя друг друга, помогать друг другу совершенствоваться и расти. И чтобы не уйти в минус нужно найти во влюбленности стимул , вдохновение , а не упоение . Как только вам удалось влюбиться, начинайте прокачивать имидж.

Пример : когда я с кем-то знакомился и человек мне нравился, то я начинал думать о том , что я могу не понравиться или у меня недостаточно денег . И прочее прочее . А когда оказывалось , что я нравлюсь то я начинал укрепляться и немного размораживаться, но не так как учат в этих статьях . До этого уровня нужно учиться

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,092
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 184

Локус в имидже

Изложение: часто так случается, что у человека идет фокусировка на какой-то детали.Это значит что человек сместил локус на периферию ради какой-то одной детали в имидже . Вообще нельзя чтобы вы жили ради имиджа .Нужно чтобы вы видели образ целиком и имидж должен вас интересовать ради полноценной жизни. Имидж должен вам служить, а не вы ему!

Всё что человек превращает в культ его сожрет : длинные волосы , друг ,аддикция , друзья , мышцы . Всё что угодно . Если вы уделяете время только одному ресурсу вы уже аддикт . Нужно заниматься разными вещами ! И тогда всё будет гуд .

Пример : мне вот интересно, а если я занимаюсь только программой спустя три месяца , когда рефлекс угас , то выходит что я тоже веду себя как аддикт? Хотя на это не похоже потому как я занимаюсь сейчас не только этим . Есть и остальная жизнь .

Ps: кстати , забрал на вайлдберис такую штуку. Головоломка . Делал подруге подарок на НГ и она решила мне тоже . Это как раз занятия на когнитивные способности .
Отпрашивался с работы на 40 мин . Снимал видео реакцию на подарок. Ощутил себя ребенком так как счастливый как слон из-за таких мелочей IMG_0407.jpegIMG_0406.jpegIMG_0405.jpeg
Мне нравится как я стал выглядеть. Свежий взгляд и само самочувствие бомба!