Ага

да там омлет и спаржа . Она очень полезная . Ну еще я делал салат . Прочитал недавно про то как некоторые уходят в зож и пп и это тоже аддикция своего рода . Поэтому немного себя успокоил на эту тему . Умерил пыл так сказать
Молодец) люблю спаржу, а вот сельдерей терпеть не могу)
Ром, знаешь, что за тобой заметила. Давно еще хотела тебе это сказать. Тебе хочется за все взяться, и как можно быстрее. Но продуктивность твоя выглядит больше как болезненная суета. А нервная система еще не восстановилась все-таки до конца. Если ты сейчас нагрузишь себя десятью делами, то в момент спада, ты сломаешься под их тяжестью, понимаешь? У тебя времени на все будет вагон и маленькая тележка, поверь. Не торопись.
получается что она может появиться еще в течение трех лет . Но можно же себя переключать . Не напрямую это сопутствующие мысли ?6 февраля мне останется 8 месяцев
Конечно, может! А переключать себя нужно.
Не только сопутствующие мычли. Тяга может проявляться иначе, кроме как прямая мысль. Вот, например, спор за доступ в интернет - тоже может быть проявлением тяги. Мозг ищет лазейку, как бы ослабить режим, а тут ты себе говоришь, что ты себя просто проверяешь. Почему было не написать сюда о том, что ты такое думаешь сделать? Как считаешь, почему ты написал, когда доступ в интернет был уже открыт?
Твоя самоуверенность - тоже самое. Опять же, мозг тебя разгоняет эмоционально, чтобы ты поверил в свою неуязвимость, расслабился.. иии?
А возвращаясь к твоим делам, которые ты себе создаешь? Может ли это быть поиск дофамина, как считаешь? Не создаешь ли ты себе замену наркотикам? Быть вечно занятым - это плохая идея, нужен и отдых, спокойный отдых от перегруза. Что для тебя отдых? Расскажи.
И да, внезапная скука, апатия, раздражение на ровном месте - та же самая тяга может быть. Вопрос только, поймешь ли ты в моменте, что это она и как среагируешь.
думаю что решил показать свою самостоятельность .
Кому? Себе?
Я думал на эту тему. Но всё равно я не думаю что срыв возможен, если я только сам себя не накручу .
Ты же лечишься не на доверии к ощущениям, а по режиму и правилам, потому что самодеятельность в лечении недопустима и опасна. Поэтому, куда вернее - риски исключить. А у тебя еще впереди 8 с лишним месяцев в учреждении. Используй это с умом.
просто не представляю сейчас себе то что я заторчать могу. Ради чего ? Чтобы опять прийти как побитая собака сюда и ныть ? Это бред полный . Я считаю что сейчас то время , когда я делаю выбор . У меня было время на подумать . И посмотреть какая жизнь мне больше нравится. Хочу реализации , развития . А не бега по кругу в этом аду . Смысла вообще не вижу в том что я употреблял . Время в печь , силы , ресурсы . Так я не прокачаю ни один ресурс и буду жить в аддикции. Сейчас лежу смотрю фейд. Стрижки всякие . Вот думаю соседа постричь что ли .
Сейчас ты в эйфории и тебе легко так рассуждать. Но как только биохимия качнется вниз (а она качнется), твоя логика может отключиться за секунду. В момент тяги ты не будешь помнить про "ресурсы" и "развитие", ты будешь помнить только как снять напряжение известным тебе способом. Поэтому не создавай себе это напряжение и не раскачивай себя!
Меня твоя уверенность пугает. Человек, который реально понимает, с чем имеет дело, боится срыва, а не говорит "бред полный, я все понял" и тд. Сними корону, пока она тебе глаза не закрыла.
Хочешь стричь соседа - стриги, конечно.