Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
А сколько это стоит ? В январе у меня будет больше денег. Поэтому не сейчас .

Да могу противостоять . Переключаю мысли . Занимаюсь и это проходит .Я поставил себе цель и всё иду к ней всё зависит теперь от меня . У меня за три месяца спал рефлекс . Я Переключился уже .
то что нельзя делать я только недавно сделал , а именно общался с наркоманом и умничал .
Вчера рефлекс не угас, а сегодня угас.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну смотри . Я не могу сказать, что это прям тяга была . Если сравнивать как это было раньше это небо и земля . У меня почву из под ног выбило не это . А больше моё эмоциональное состояние. То как я себя до него довел . Компульсий у меня не было.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
То есть если раньше подумав об торче у меня по телу пошла бы волна и т д. Вчера такого не было. Я чувствую сейчас, что стал сильнее . И могу противостоять в таких ситуациях . Переключиться могу . И всё проходит . Если раньше от тяги реальной я мог бы на всё забить и найти вариант как обойти запреты , то сейчас этого нет. Да психовал , писал на эмоциях . Но дело дальше психов никуда не зашло . Утром проснулся бодрый. Дальше занимаюсь .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
То есть если раньше подумав об торче у меня по телу пошла бы волна и т д. Вчера такого не было. Я чувствую сейчас, что стал сильнее . И могу противостоять в таких ситуациях . Переключиться могу . И всё проходит . Если раньше от тяги реальной я мог бы на всё забить и найти вариант как обойти запреты , то сейчас этого нет. Да психовал , писал на эмоциях . Но дело дальше психов никуда не зашло . Утром проснулся бодрый. Дальше занимаюсь .
И тем более я иначе смотрю теперь . Мысли о том что нарком быть стремно. И смысла в употреблении не вижу . Жизнь это не Дисней .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
И тем более я иначе смотрю теперь . Мысли о том что нарком быть стремно. И смысла в употреблении не вижу . Жизнь это не Дисней .
Молодец, Ром в любом случае про психолога не тяни, я не шучу и это правда очень серьезно. Ты лучше у Ани завтра всё выясни, наверняка там очередь праздники, когда там у него свободное время появится. Я так подозреваю, как раз к середине января и преступите. Просто в твоём положении, что один лечишся и всё такое, это прям поможет закрепить успех.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Молодец, Ром в любом случае про психолога не тяни, я не шучу и это правда очень серьезно. Ты лучше у Ани завтра всё выясни, наверняка там очередь праздники, когда там у него свободное время появится. Я так подозреваю, как раз к середине января и преступите. Просто в твоём положении, что один лечишся и всё такое, это прям поможет закрепить успех.
Понял . Хорошо . Спасибо за неравнодушие!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Я думаю чуть позже я к этому созрею . Про КПТ видел на сайте , но не читал . Понятное дело что 3 месяца всего . Но до этого я ходил кругами так как особо и не хотел бросать . В 2024-м вообще не видел проблемы раз в месяц торчать .

Ну не всегда так происходит. Какая-то шляпа происходит, когда я начинаю нарушать правила, которые мне известны .
Ром , у тебя вроде идет все неплохо , потом тебе станоаиться скучно и ты начинаншь , какой тоннвй ддвиж
Понял . Хорошо . Спасибо за неравнодушие!
Ром , здесь нет равнодушных. По поводу психолога , обязательно узнай, он тебе необходим

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,302
Бросил
18.11.2024
Nigga-bigga Рома привет, чем занят сегодня? Говорил вроде сегодня на форуме будешь работать.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga , ты нас там за нос не начал водить? Где работа? Устал от уроков?
Нет . Не начал . В этом плане всё норм
Nigga-bigga Рома привет, чем занят сегодня? Говорил вроде сегодня на форуме будешь работать.
Всем привет . Да тут видео снимал , монтировал на полчаса вышло . Про психозащиты и прочее . Хотел посмотреть как у меня это получится .
IMG_9996.jpeg

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,302
Бросил
18.11.2024
Всем привет . Да тут видео снимал , монтировал на полчаса вышло . Про психозащиты и прочее . Хотел посмотреть как у меня это получится .Посмотреть вложение 26708
То есть ты говоришь что будешь делать одно, а делаешь другое. На какую реакцию ты рассчитываешь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
То есть ты говоришь что будешь делать одно, а делаешь другое. На какую реакцию ты рассчитываешь?
Я знал , что лучше не писать . Но не хочу врать , что я ничем нормальным не был занят . Спал , ел и монтировал .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 92

Как инфантилы работают над границами

Изложение: инфантил почитав материал обычно начинает работать над отношениями, но дело стартует с партнера. Партнер ему за это выговаривает и у инфа начинается истерика.

С границами они тоже не так работают . А надо не отгонять человека от своих границ! Откройте свои границы (не забывая о самоуважении), а вот от чужих отлипнете. Это главное правило работы над отношениями и над границами.

Пример : Приведете примеры правильного отделения границ?

Думаю правильное отделение границ это когда спокойно побеседовал с человеком о том , что не устраивает в отношениях. Не используешь щипцы , скалки . Понимаешь , что партнер это отдельная личность и ему ничего не надо навязывать.

Понимаете почему никогда не надо отгонять от своих границ другого? Себя надо от его границ отлепить.

Может потому что это ведет к агрессии . И смысла как я понимаю нет гнать человека прочь , если вы в отношениях. А себя отлепить это правильно потому что таким образом не вторгаешься к другому человеку и он начинает видеть что вы не липкий.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 93
Что такое самоуважение - 1

Изложение: самоуважение это когда умеют опереться на себя и отказываются от зависимости. Это забота о себе и своей фигуре и своей позиции.
когда вы демонстрируете согласие на унижение, лишь бы получить внимание и поддержку, вы теряете самоуважение.
Кого-то обругали и ему кажется что его унизили. Он в ответку орет и думает , что унижает в ответ, а на самом деле просто сливает энергию. Так же автор приводит пример с Ахматовой и Брик. Ахматова оскорбляла последнюю и считали что она ее унизила , а Брик никак не реагировала. Получается, что сливала себя Ахматова. И кто тут более унижен?!
Унизить - это лишить фигуру значения и смысла. Показать свое преимущество.
Это можно сделать только отсутствием внимания в ответ на внимание в вашу сторону.

Чем сильней вас волнует, бесит, цепляет кто-то, тем вы больше зависите от него, а значит ниже его.

Оскорбления чужих людей можно только игнорировать. Родных нет.

Пример : А ясно почему обсуждая кого-то, вы непременно ставите его на пьедестал? И чем больше эмоций, тем выше пьедестал.

Так то я теперь понял . То есть обсуждая кого-то я трачу свою энергию на того кто не достоин , но я его получается возвышаю даже если осуждаю

А почему соперника и конкурента нельзя ругать? Теперь понятно?

Даааа

А почему нельзя описывать свои обиды и унижения?

Чтобы не показывать слабость и не терять самоуважение

А кому можно демонстрировать и показывать обиду, понимаете?

Думаю , что только родным

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Я знал , что лучше не писать . Но не хочу врать , что я ничем нормальным не был занят . Спал , ел и монтировал .
Рома , уроки в приоритете. Хорошо , что не врешь. Молодец.