Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Привет . Причина потому что я полез общаться с наркоманом из учреждения ,
Напомни тебе говорили, что так делать не следует?
то есть я хотел выпендриться
Какова цель выпендрёжа, чтобы что ? Его унизить, себя возвысить, он тебе приглашал ?
. Включил училку. Начался разгон , потом плохой сон. То есть я сам себя разгонял.
Хочешь проверить свои силы? Ром скажу тебе откровенно, в очень опасную ты игру играешь.
Я прекрасно понимаю , что это единственный шанс на данный момент .
сейчас всё уже нормально так как я нашел себе занятия и всё прошло . У меня приложения для развития мозга и по русскому . Так как я сегодня от форума сделал отдых , то переключился на эти занятия . Сначала я русским занимался. Потом переключился на упражнения на логику , таблицу умножения и т д. И как рукой сняло все тревоги . Завтра с утра начинаю заниматься на форуме.
Так что всё хорошо

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,136
Все занимаются . Молодцы . Не хочу ныть , но я накосячил . Я общался с наркоманом здесь в учреждении и ушел в жесткий минус . Я увидел его кривое мышление и включил училку. Бред какой-то . Я в таком сейчас дисбалансе.хоть на стену лезь . Что я пытаюсь кому доказать. Я олень северный ничего тут не сказать . Тягу я не разгонял , но занимался пустословием . Вместо того чтобы заниматься я пошел искать приключения .
Ром, ты очень сильно стараешься получить одобрение! И «училка» твоя ни что иное как попытка быть полезным и хапнуть благодарности с умилением в глазах, какой ты типо молодец! Для чего? Для кого? Тому челу ты мог просто дать ссылку на форум! Ты же «умничать» начал, а ему твоя образованность в этом вопросе до одного места! Конечно ты в минус ушёл! Слил энергию туда где она не нужна ни кому.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,136
Пытаюсь сейчас читать и почти ничего не понимаю из написанного . Изложение не выходит написать . Внутри в области груди как будто какой-то червь ест . Понятно , что это похоже на внутренний конфликт. Состояние , когда мне не нравится моё поведение . И как будто я ощутил бессилие и безысходность пойдя на поводу у своего паттерна . Не знаю как более верно это описать . В общем это неспокойство какое-то . Может это корона слетела . Не знаю . Не могу понять .
Опять от внешних факторов зависишь! Твой главный косяк в отсутствии внутреннего контроля. Научишься по тихоньку!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 89

Пример щипцов

Изложение: автор приводит в пример роман в котором в начале расписан подробно механизм падения СЗ От щипцов. Рассказ повествует о том как мужчина по имени Уолтер подвергается щипцам со стороны женщины от которой у него ребенок . Зовут её Марджори. Он сам сподвиг её уйти от мужа , а теперь страдает с ней . Она же его любит , но её любовь спустя два года совместной жизни ему стала противна , но бросить он не может её из чувства долга и чувства вины . Она его душит своими щипцами : слезы , допытывания по типу любит ли он её и его СЗ падает . Он хочет чтобы она оставила его и приходит к выводу , что он лицемер , но все равно хочет чтобы она провалилась ко всем чертям из его жизни.

Пример : не знаю уместный ли будет пример , но когда я испытывал отторжение к девушке , которая ко мне липла. Я ощущал тоже почти ненависть. Она была моей коллегой . И из-за нее у меня начались проблемы . Я стал винить её . Говорил , что из-за этой дуры теперь у меня проблемы , а если бы она не вела бы себя так , то всё было бы нормально ДЛЯ МЕНЯ. Но тут я тоже эгоистично говорю. И я тоже считал , что она не должна была такое делать .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Напомни тебе говорили, что так делать не следует?
Да(
Какова цель выпендрёжа, чтобы что ? Его унизить, себя возвысить, он тебе приглашал ?
Да суть в том , что я понимаю , что это хвастливость и попытка в чьих-то глазах выглядеть лучше . По сути это реально даже не помощь человеку. Я тупо обесценил все его действия после освобождения из колонии ,говоря , что у него кривое мышление и что просветления нет . Смешно то , что я вообразил себе , что я за три месяца уже чуть ли не гуру советы раздавать . Поэтому я и в минусе . Не по тому пути иду . Уже проанализировал ситуацию. Меня отпустило . Едем дальше . Мысли смог преодолеть. Сейчас такого нет всё равно как раньше . То есть меня не сильно раскачало . Да было и прошло . Как я понимаю с каждым разом раскачки будут слабеть . Они еще будут меня преследовать, но главное уметь из них выходить.
Хочешь проверить свои силы? Ром скажу тебе откровенно, в очень опасную ты игру играешь.
Я еще очень слаб чтобы играть в такие игры . Это точно

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Да(

Да суть в том , что я понимаю , что это хвастливость и попытка в чьих-то глазах выглядеть лучше . По сути это реально даже не помощь человеку. Я тупо обесценил все его действия после освобождения из колонии ,говоря , что у него кривое мышление и что просветления нет . Смешно то , что я вообразил себе , что я за три месяца уже чуть ли не гуру советы раздавать . Поэтому я и в минусе . Не по тому пути иду . Уже проанализировал ситуацию. Меня отпустило . Едем дальше . Мысли смог преодолеть. Сейчас такого нет всё равно как раньше . То есть меня не сильно раскачало . Да было и прошло . Как я понимаю с каждым разом раскачки будут слабеть . Они еще будут меня преследовать, но главное уметь из них выходить.

Я еще очень слаб чтобы играть в такие игры . Это точно
Ром , раскачек может и не быть , если ты научишься отслеживать ситуациии и не сувать свой нос , куда не надо. Никто без твоих советов и вмешательств не умрет. Себя спасай , а не к другим лезь . Уже пора научиться , не ждать одобрения от других.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 90

Скалки

Изложение: достать скалку вместо щипцов это не защитить себя, а сильно слить. Отказаться от личных границ. скалка - это требование к другому человеку принять, признать, пустить на свою территорию. Отстать от того кто не любит вас - единственный способ защиты себя (от себя же). Если вы чувствуете желание «потребовать» любви и уважения и заботы, значит все очень печально .

Скалка – выбивание того же самого, обвинения, ругань в ответ на сопротивление

Пример : Друзья, удалось от скалок хотя бы отказаться? Или хочется «защищать достоинство» ими?
Сейчас мне не о чем говорить, но по молодости я был очень импульсивен. Мы с бывшей на скалках только и «выезжали» только понятно , что явно не вверх , а в жуткий минус . Мне кажется скалками никакое достоинство не защитишь , а напротив потеряешь и упадёшь в чужих глазах и потреплешь нервы .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , раскачек может и не быть , если ты научишься отслеживать ситуациии и не сувать свой нос , куда не надо. Никто без твоих советов и вмешательств не умрет. Себя спасай , а не к другим лезь . Уже пора научиться , не ждать одобрения от других.
Согласен . Потому что до этого всё было достаточно ровно .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Согласен . Потому что до этого всё было достаточно ровно .
Но ты это ровно , постоянно пытаешься в бугры превратить. То учишь кого то , то с администрацией споришь. Прекращай ,.Ром , твоя жизнь в твоих руках.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Чё, тему с психологом игноришь ? Думаешь, что один фиг заторчишь и по этому бабки тратить не хочешь?
Нет я так не думаю . Все предвестники мне итак ясны без психолога .

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Сегодня пятница . Впереди два выходных и можно посвятить себя занятиям . Но я не могу понять одного .Меня качает сегодня . Хотя через неделю будет три месяца трезвости . Получается за три месяца рефлекс до конца не уходит что ли . Устал от этого уже. Сегодня мысли были плохие . С Одной стороны понимаю , что всё это мне не нужно , а с другой эти мысли пошли о наркоте . Игорю везет он помнит о наркотиках только , когда заходит на форум …
У меня как будто фрустрация какая-то . Старался не вести себя как истеричка с администрацией и начал опять . Но уже остановил себя . Ну всё равно я стал сильнее за эти три месяца. Но наркоманское мышление полезло . Один «хор кошек» говорит , что у меня ничего не получится, а второй , что это надо пережить и я справлюсь.
Привет, Рома. В 3 месяца первый кризис. Переключай мысли.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Нет я так не думаю . Все предвестники мне итак ясны без психолога .
Очень, очень зря Ром, пока у тебя есть трёх месячный задел трезвости, начинай работать с психологом, КПТ прорабатывай. Просто подумай в феврале будет год как ты на форуме, а трезвости всего 3 месяца, в пору караул кричать и во все колокола бить. Вот честно скажи, сам можешь отследить почему как только ты, что-то сам решаешь, то обязательно какая-нибудь шляпа происходит ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 91

Ее величество скалка

Изложение: женщины чаще любят применять скалку в отношениях и партнер её терпит только если у него нет вариантов. Женщина может разораться и муж покорится , чтобы она заткнулась то есть будет сиюминутный эффект , но в перспективе это доводит до дефолта.
Женщину часто скалкой пытаются выбить из мужика признание в её значимости , но от этого она только падает .
Многие феминистки учат женщин стать требовательными. Но это ошибка .нужно наоборот открывать им глаза на их липкость , зависимость и требовательность .

В отношениях удовольствия партнеры должны желать дать сами , а если один выбивает из другого это скалка.

Дефолт — предразводное состояние в семье

Скалка – выбивание того же самого, обвинения, ругань в ответ на сопротивление

Пример : Друзья, приходит в голову мысль, что вы имеете право на что-то в отношениях? Второй не хочет дать, а вы право на это имеете?

И как вы поступаете, когда не получаете того, чего хотите?

Честно не могу сказать так как не особо помню чтобы я чего-то хотел и мне не давали . Зачем тогда такие отношения, если партнер бегает от меня как от огня!?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Очень, очень зря Ром, пока у тебя есть трёх месячный задел трезвости, начинай работать с психологом, КПТ прорабатывай. Просто подумай в феврале будет год как ты на форуме, а трезвости всего 3 месяца, в пору караул кричать и во все колокола бить.
Я думаю чуть позже я к этому созрею . Про КПТ видел на сайте , но не читал . Понятное дело что 3 месяца всего . Но до этого я ходил кругами так как особо и не хотел бросать . В 2024-м вообще не видел проблемы раз в месяц торчать .
Вот честно скажи, сам можешь отследить почему как только ты, что-то сам решаешь, то обязательно какая-нибудь шляпа происходит ?
Ну не всегда так происходит. Какая-то шляпа происходит, когда я начинаю нарушать правила, которые мне известны .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Я думаю чуть позже я к этому созрею .
Знаешь, звучит как отъебись. А чё откладывать, почему не сейчас ?
Про КПТ видел на сайте , но не читал .
Его с психологом разбирают, читать бесполезно.
Понятное дело что 3 месяца всего . Но до этого я ходил кругами так как особо и не хотел бросать . В 2024-м вообще не видел проблемы раз в месяц торчать .

Какая-то шляпа происходит, когда я начинаю нарушать правила, которые мне известны .
Хорошо, а ты можешь как-то этому противостоять? По твоим слова выходит, что ты знаешь, что это делать нельзя или запрещено и всё ровно делаешь ? Если это так, то поздравляю, торч, не за горами.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Знаешь, звучит как отъебись. А чё откладывать, почему не сейчас ?
А сколько это стоит ? В январе у меня будет больше денег. Поэтому не сейчас .
Его с психологом разбирают, читать бесполезно.

Хорошо, а ты можешь как-то этому противостоять? По твоим слова выходит, что ты знаешь, что это делать нельзя или запрещено и всё ровно делаешь ? Если это так, то поздравляю, торч, не за горами.
Да могу противостоять . Переключаю мысли . Занимаюсь и это проходит .Я поставил себе цель и всё иду к ней всё зависит теперь от меня . У меня за три месяца спал рефлекс . Я Переключился уже .
то что нельзя делать я только недавно сделал , а именно общался с наркоманом и умничал .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Если это так, то поздравляю, торч, не за горами.
Я этого не допущу . У меня нет доступа всё равно на сайты где это можно купить . Плюс я планирую все 9 месяцев , что мне осталось заниматься и доступ чтобы был закрыт . Просто три месяца почти прошло . Понятное дело могут быть качки . Плюс я до изоляции курил сигареты недели три . Не мог бросить .. То есть я помимо того что бросил наркоту еще и сигареты . Поэтому у меня гормональный фон не до конца пришел в норму .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Сегодня пятница . Впереди два выходных и можно посвятить себя занятиям . Но я не могу понять одного .Меня качает сегодня . Хотя через неделю будет три месяца трезвости . Получается за три месяца рефлекс до конца не уходит что ли . Устал от этого уже. Сегодня мысли были плохие . С Одной стороны понимаю , что всё это мне не нужно , а с другой эти мысли пошли о наркоте . Игорю везет он помнит о наркотиках только , когда заходит на форум …
У меня как будто фрустрация какая-то . Старался не вести себя как истеричка с администрацией и начал опять . Но уже остановил себя . Ну всё равно я стал сильнее за эти три месяца. Но наркоманское мышление полезло . Один «хор кошек» говорит , что у меня ничего не получится, а второй , что это надо пережить и я справлюсь.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Твоё сообщение номер 3,735