Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 988
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Да я помню это сообщение. Сегодня суббота и это всё прошло .Твоё сообщение номер 3,735
Да я помню это сообщение. Сегодня суббота и это всё прошло .Твоё сообщение номер 3,735
Вчера рефлекс не угас, а сегодня угас.А сколько это стоит ? В январе у меня будет больше денег. Поэтому не сейчас .
Да могу противостоять . Переключаю мысли . Занимаюсь и это проходит .Я поставил себе цель и всё иду к ней всё зависит теперь от меня . У меня за три месяца спал рефлекс . Я Переключился уже .
то что нельзя делать я только недавно сделал , а именно общался с наркоманом и умничал .
Ну смотри . Я не могу сказать, что это прям тяга была . Если сравнивать как это было раньше это небо и земля . У меня почву из под ног выбило не это . А больше моё эмоциональное состояние. То как я себя до него довел . Компульсий у меня не было.Вчера рефлекс не угас, а сегодня угас.
То есть если раньше подумав об торче у меня по телу пошла бы волна и т д. Вчера такого не было. Я чувствую сейчас, что стал сильнее . И могу противостоять в таких ситуациях . Переключиться могу . И всё проходит . Если раньше от тяги реальной я мог бы на всё забить и найти вариант как обойти запреты , то сейчас этого нет. Да психовал , писал на эмоциях . Но дело дальше психов никуда не зашло . Утром проснулся бодрый. Дальше занимаюсь .Вчера рефлекс не угас, а сегодня угас.
И тем более я иначе смотрю теперь . Мысли о том что нарком быть стремно. И смысла в употреблении не вижу . Жизнь это не Дисней .То есть если раньше подумав об торче у меня по телу пошла бы волна и т д. Вчера такого не было. Я чувствую сейчас, что стал сильнее . И могу противостоять в таких ситуациях . Переключиться могу . И всё проходит . Если раньше от тяги реальной я мог бы на всё забить и найти вариант как обойти запреты , то сейчас этого нет. Да психовал , писал на эмоциях . Но дело дальше психов никуда не зашло . Утром проснулся бодрый. Дальше занимаюсь .
Молодец, Ром в любом случае про психолога не тяни, я не шучу и это правда очень серьезно. Ты лучше у Ани завтра всё выясни, наверняка там очередь праздники, когда там у него свободное время появится. Я так подозреваю, как раз к середине января и преступите. Просто в твоём положении, что один лечишся и всё такое, это прям поможет закрепить успех.И тем более я иначе смотрю теперь . Мысли о том что нарком быть стремно. И смысла в употреблении не вижу . Жизнь это не Дисней .
Понял . Хорошо . Спасибо за неравнодушие!Молодец, Ром в любом случае про психолога не тяни, я не шучу и это правда очень серьезно. Ты лучше у Ани завтра всё выясни, наверняка там очередь праздники, когда там у него свободное время появится. Я так подозреваю, как раз к середине января и преступите. Просто в твоём положении, что один лечишся и всё такое, это прям поможет закрепить успех.
Ром , у тебя вроде идет все неплохо , потом тебе станоаиться скучно и ты начинаншь , какой тоннвй ддвижЯ думаю чуть позже я к этому созрею . Про КПТ видел на сайте , но не читал . Понятное дело что 3 месяца всего . Но до этого я ходил кругами так как особо и не хотел бросать . В 2024-м вообще не видел проблемы раз в месяц торчать .
Ну не всегда так происходит. Какая-то шляпа происходит, когда я начинаю нарушать правила, которые мне известны .
Ром , здесь нет равнодушных. По поводу психолога , обязательно узнай, он тебе необходимПонял . Хорошо . Спасибо за неравнодушие!
Nigga-bigga , ты нас там за нос не начал водить? Где работа? Устал от уроков?Nigga-bigga Рома привет, чем занят сегодня? Говорил вроде сегодня на форуме будешь работать.
Я? Ни в коем случае))Nigga-bigga , ты нас там за нос не начал водить? Где работа? Устал от уроков?
Толя , в тебя я верюЯ? Ни в коем случае))
Приятно)Толя , в тебя я верю
Нет . Не начал . В этом плане всё нормNigga-bigga , ты нас там за нос не начал водить? Где работа? Устал от уроков?
Всем привет . Да тут видео снимал , монтировал на полчаса вышло . Про психозащиты и прочее . Хотел посмотреть как у меня это получится .Nigga-bigga Рома привет, чем занят сегодня? Говорил вроде сегодня на форуме будешь работать.
То есть ты говоришь что будешь делать одно, а делаешь другое. На какую реакцию ты рассчитываешь?Всем привет . Да тут видео снимал , монтировал на полчаса вышло . Про психозащиты и прочее . Хотел посмотреть как у меня это получится .Посмотреть вложение 26708
Я знал , что лучше не писать . Но не хочу врать , что я ничем нормальным не был занят . Спал , ел и монтировал .То есть ты говоришь что будешь делать одно, а делаешь другое. На какую реакцию ты рассчитываешь?