Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сегодня был очень хороший день в плане моего применения знаний. Теория по Комиссаровой это хорошо , а вот очень хорошо , когда применяешь это в жизни и видишь как меняются люди вокруг и ты сам . Становишься непоколебимым . С кучей энергии . Сегодня ко мне люди прям тянулись и я даже постриг сотрудницу . Она осталась очень довольная .Как поднялась моя СЗ. Почувствовал и радость , что оказался полезен и понял , что люблю свою работу .Правда , вечером немного хвалился . Но границы за этот день ни разу чужие не нарушил и ни к кому не прицепился . И с человеком с которым были конфликты до сегодняшнего дня сошли на нет. Точнее они не сошли , а я сумел выходить победителем в общении с ним .4 раза он пытался сбить почву под моими ногами и не вышло. Я просто не верю , что на него нашлась управа . Завтра продолжаю в том же духе . Не давать старым багам и коронам на меня влиять . У меня такое чувство, что теперь я не с зависимостью борюсь , а прокачиваю себя . То есть про тему наркоты я реально не вспоминаю за день , а если и вспомню то в негативном ключе . Вот это реально круто .всем добрых снов !!!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,300
Бросил
18.11.2024
В общем никакие истерики , ультиматумы указывать нельзя . И не пытаться командовать так как у меня нет на это прав.
Истерики нельзя устраивать. Ультиматумы ставить можно, но не всем подряд, очевидно - администрации нельзя. Нужно смотреть, каким людям в какой ситуации уместно ставить ультиматум, хотя на время лучше отказаться от радикализма и прибегать к демократическим способам взаимодействия с людьми. Командовать тоже нужно, но тем кто находится у тебя в подчинении, если таковые имеются.
У меня такое чувство, что теперь я не с зависимостью борюсь , а прокачиваю себя
Одно другому способствует.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Драгунский "Двадцать лет под кроватью"

Дениска : хитрый - вместе с Мишкой делали так , что выпадало водить маленьким и водили малых за нос ;

Эгоистичный , раздраженный - не успел дать подзатыльник

Поникёр , трусоватый - испугался когда попал в «ловушку»

Андрюшке , что тот занял «его» место.

Любопытный - много наблюдала за вещами в новой комнате

Размышлявший , наивный - много думал о разных детских проблемах

Молчаливый , несмелый- хотел сказать , что происходит Ефросинье , но не осмелился

Шокированный , онемевший от страха - ему показалось , что просидел 20 лет под кроватью и не мог ничего сказать

Мишка : хитрый - вместе с Денисом дурили малых

Отец : переживающий - как и любой другой нормальный отец переживал за сына

Вежливый - почтенно общался

Ефросинья Петровна : боязливая, суеверная - перепугалась и кричала не пойми что , кидала в темноте вещи в «привидение»

Мораль : нужно не замалчивать и говорить прямо что и как . Тогда не будешь попадать в неловкие ситуации

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 87

Вербальные инструменты

Изложение: многие не понимают , что слова это внешний стимул, который проходит тщательную обработку субъектностью человека.и после такой обработки смысл может меняться до неузнаваемости, либо откидываться. Субъект это ,тот ,кто воспринимает по своему. Если это понимать , то ваши границы сформируются . И открывать рот нужно тогда когда ваше мнение может быть учтено. Лучший способ очертить границы это безучастие и молчание .

Если вы молчите чтобы вам что-то опять предложили ,то ваше молчание - щипцы.
Щипцы - это стремление надавить на другого заставить его поступать так, как вы хотите. Самое сильное и стабильное желание возникает, когда человек полностью уверен в самостоятельном выборе. Если вы думаете что с помощью давления добьетесь перемен в человеке значит вы рассматриваете его как неодушевленный предмет , а себя как его хозяина.

Рыбак - это не тот, у кого много своего, а тот, кому не нужно чужого. Он осознал, что иметь нужду значит быть уязвимым и слабым.

Рапан живет в мире, где все общее, но приходится драться скалками и щипцами за эмоциональные блага.

Пример : наблюдаю здесь такую картину . Один человек с накаченными мышцами цепляется до многих и особенно новеньких пацанов по 20 лет которым дрессирует . Они ходят с ним заниматься . Он считает , что давлением сможет их перевоспитать. Я являюсь лишь наблюдателем этой картины . Человек считает себя чуть ли ни царем , но он такой же осужденный как и все остальные .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 88

Домашние пытки

Изложение: люди любят применять разного рода пытки своим вторым половинкам. Автор в шуточной форме представляет свои идеи пыток. Напишу тут только несколько, ибо это жуть…

1) дыба - это когда вы вербально просите сделать одно , невербально другое . Например , говорите , чтобы муж лечился у мамы и при этом тянете домой и если он не едет , то обижаетесь .

2 . Пытка водой
Самая лучшая пытка это когда вы не просто капаете на мозг человеку , а ноете днями напролет. И не объясняете причин . Человек начнет сходить с ума.

3. Колыбель Иуды
Когда женщины описывают свою боль и рвут сердце мужику . «пока мы были в ссоре я переспала с 5ю мужчинами . Возможно меня кто-то заразил.

4.хомут
Когда женщина заставляет мужика отчитываться обо всех его переписках , жизнь его должна быть полностью прозрачна для вас

Пример : вспомнил как моя подруга начала просить меня отчитываться о том , что происходит у меня в телефоне. И я даже всегда начал давать его ей. Считаю сейчас, что это не допустимо!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Все занимаются . Молодцы . Не хочу ныть , но я накосячил . Я общался с наркоманом здесь в учреждении и ушел в жесткий минус . Я увидел его кривое мышление и включил училку. Бред какой-то . Я в таком сейчас дисбалансе.хоть на стену лезь . Что я пытаюсь кому доказать. Я олень северный ничего тут не сказать . Тягу я не разгонял , но занимался пустословием . Вместо того чтобы заниматься я пошел искать приключения .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Старые паттерны просто меня размазали и если вчера я чувствовал что вышел победителем во всех дебатах , то сегодня я слил энергию .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,300
Бросил
18.11.2024
Старые паттерны просто меня размазали и если вчера я чувствовал что вышел победителем во всех дебатах , то сегодня я слил энергию .
Самобичеванием не надо заниматься. Энергия вернётся, опыт получил, ошибки анализируешь. За неделю или за месяц невозможно изменить поведение, так что всё нормально.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Самобичеванием не надо заниматься. Энергия вернётся, опыт получил, ошибки анализируешь. За неделю или за месяц невозможно изменить поведение, так что всё нормально.
Пытаюсь сейчас читать и почти ничего не понимаю из написанного . Изложение не выходит написать . Внутри в области груди как будто какой-то червь ест . Понятно , что это похоже на внутренний конфликт. Состояние , когда мне не нравится моё поведение . И как будто я ощутил бессилие и безысходность пойдя на поводу у своего паттерна . Не знаю как более верно это описать . В общем это неспокойство какое-то . Может это корона слетела . Не знаю . Не могу понять .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Драгунский "Красный шарик в синем небе"

Аленка : эмоциональная- кричала , звала в магазин ; зарыдала , когда шарик улетел

;добрая - тоже прониклась к шарику и хотела бы чтобы Денис выпустил еще один

Денис : ведомый - побежал вместе с Аленой; размышляющий любопытный - думал над тем как куклы говорят ; жалостливый - пожалел шарик и отпустил

; предвзятый - думал , что Аленка маленькая и не понимает как он относится к шарику

Мораль : нельзя предвзято относиться к другим людям так как они могут мыслить как и вы

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
@
Пытаюсь сейчас читать и почти ничего не понимаю из написанного . Изложение не выходит написать . Внутри в области груди как будто какой-то червь ест . Понятно , что это похоже на внутренний конфликт. Состояние , когда мне не нравится моё поведение . И как будто я ощутил бессилие и безысходность пойдя на поводу у своего паттерна . Не знаю как более верно это описать . В общем это неспокойство какое-то . Может это корона слетела . Не знаю . Не могу понять .
Ром , зачем раскачиваешь сам себя? Почему ходил в ветку Игоря?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , у тебя идет Мк с Драгунским в перемешку, кто тебе так говорил делать?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga , у тебя идет Мк с Драгунским в перемешку, кто тебе так говорил делать?
Когда мозг перестает соображать от Комиссаровой я читаю какой-нибудь рассказ .
@

Ром , зачем раскачиваешь сам себя? Почему ходил в ветку Игоря?
Уже всё нормально. Я проснулся . Всё прошло . Не буду больше туда ходить та ветка только раскачивает .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Когда мозг перестает соображать от Комиссаровой я читаю какой-нибудь рассказ .

Уже всё нормально. Я проснулся . Всё прошло . Не буду больше туда ходить та ветка только раскачивает .
Я тебе говорила не ходи ни к нему , ни к Алехандро в ветки.Сосредоточься на себе.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я тебе говорила не ходи ни к нему , ни к Алехандро в ветки.Сосредоточься на себе.
Сегодня пятница . Впереди два выходных и можно посвятить себя занятиям . Но я не могу понять одного .Меня качает сегодня . Хотя через неделю будет три месяца трезвости . Получается за три месяца рефлекс до конца не уходит что ли . Устал от этого уже. Сегодня мысли были плохие . С Одной стороны понимаю , что всё это мне не нужно , а с другой эти мысли пошли о наркоте . Игорю везет он помнит о наркотиках только , когда заходит на форум …
У меня как будто фрустрация какая-то . Старался не вести себя как истеричка с администрацией и начал опять . Но уже остановил себя . Ну всё равно я стал сильнее за эти три месяца. Но наркоманское мышление полезло . Один «хор кошек» говорит , что у меня ничего не получится, а второй , что это надо пережить и я справлюсь.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,300
Бросил
18.11.2024
Игорю везет он помнит о наркотиках только , когда заходит на форум …
Ты инфоповод опять подкидываешь я не могу понять? Причем здесь бл*ядь Игорь вообще? Ты специально создаёшь повод что бы тебя кто-нибудь пнул, из чего ты извлечёшь повод обидеться и употребить? Если ты после всего пути продолжаешь так себя вести, то я вынужден усомниться в наличии у тебя достаточного количества интеллекта, для понимания информации. Бесишь бл*я

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты инфоповод опять подкидываешь я не могу понять? Причем здесь бл*ядь Игорь вообще? Ты специально создаёшь повод что бы тебя кто-нибудь пнул, из чего ты извлечёшь повод обидеться и употребить? Если ты после всего пути продолжаешь так себя вести, то я вынужден усомниться в наличии у тебя достаточного количества интеллекта, для понимания информации. Бесишь бл*я
Всё будет нормально. Ни о каком торче не может быть и речи .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Причем здесь бл*ядь Игорь вообще?
Да Игорь тут вообще не при чем .
Я просто пытаюсь понять и делаю вывод , что три месяца для меня это мало . Надо больше работать и проходить программу . Я начал расслабляться и думать , что три месяца прошло и всё мне ничего не страшно теперь , но мне приснился сон про наркоту и началась раскачка .Но я не хочу превращаться в то подобие человека, который подведет себя и всех остальных. Сдаться это самое легкое . И пройти такой путь и всё себе испортить - это бред .
Сегодня я , кстати , занимался всякими головоломками . Делал перерыв от программы .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Сегодня пятница . Впереди два выходных и можно посвятить себя занятиям . Но я не могу понять одного .Меня качает сегодня . Хотя через неделю будет три месяца трезвости . Получается за три месяца рефлекс до конца не уходит что ли . Устал от этого уже. Сегодня мысли были плохие . С Одной стороны понимаю , что всё это мне не нужно , а с другой эти мысли пошли о наркоте . Игорю везет он помнит о наркотиках только , когда заходит на форум …
У меня как будто фрустрация какая-то . Старался не вести себя как истеричка с администрацией и начал опять . Но уже остановил себя . Ну всё равно я стал сильнее за эти три месяца. Но наркоманское мышление полезло . Один «хор кошек» говорит , что у меня ничего не получится, а второй , что это надо пережить и я справлюсь.
Ром, ты вечно борешься с последствиями (качели, тяга) А нужно работать с причинами возникновения.
Причинно следственная связь, разберись, что для тебя является (предвестником) причиной качелей, тяги.
Обратись к психологу лучше конечно нашему из РЦ, а то нарвёшся на шарлатана. Закрепи эффект, чтобы твои зыбкие наработки не посыпаюсь как карточный домик. Понимаешь, что это твоя последняя попытка, бросить на форуме? Следующая, только РЦ после освобождения,

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, ты вечно борешься с последствиями (качели, тяга) А нужно работать с причинами возникновения.
Причинно следственная связь, разберись, что для тебя является (предвестником) причиной качелей, тяги.
Обратись к психологу лучше конечно нашему из РЦ, а то нарвёшся на шарлатана. Закрепи эффект, чтобы твои зыбкие наработки не посыпаюсь как карточный домик. Понимаешь, что это твоя последняя попытка, бросить на форуме? Следующая, только РЦ после освобождения,
Привет . Причина потому что я полез общаться с наркоманом из учреждения , то есть я хотел выпендриться . Включил училку. Начался разгон , потом плохой сон. То есть я сам себя разгонял. Я прекрасно понимаю , что это единственный шанс на данный момент .
сейчас всё уже нормально так как я нашел себе занятия и всё прошло . У меня приложения для развития мозга и по русскому . Так как я сегодня от форума сделал отдых , то переключился на эти занятия . Сначала я русским занимался. Потом переключился на упражнения на логику , таблицу умножения и т д. И как рукой сняло все тревоги . Завтра с утра начинаю заниматься на форуме.
Так что всё хорошо

Вложения

• IMG_9952.png
    IMG_9952.png
    538 KB · Просмотры: 3
  • IMG_9950.png
    IMG_9950.png
    103.9 KB · Просмотры: 3