Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 988
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Сегодня был очень хороший день в плане моего применения знаний. Теория по Комиссаровой это хорошо , а вот очень хорошо , когда применяешь это в жизни и видишь как меняются люди вокруг и ты сам . Становишься непоколебимым . С кучей энергии . Сегодня ко мне люди прям тянулись и я даже постриг сотрудницу . Она осталась очень довольная .Как поднялась моя СЗ. Почувствовал и радость , что оказался полезен и понял , что люблю свою работу .Правда , вечером немного хвалился . Но границы за этот день ни разу чужие не нарушил и ни к кому не прицепился . И с человеком с которым были конфликты до сегодняшнего дня сошли на нет. Точнее они не сошли , а я сумел выходить победителем в общении с ним .4 раза он пытался сбить почву под моими ногами и не вышло. Я просто не верю , что на него нашлась управа . Завтра продолжаю в том же духе . Не давать старым багам и коронам на меня влиять . У меня такое чувство, что теперь я не с зависимостью борюсь , а прокачиваю себя . То есть про тему наркоты я реально не вспоминаю за день , а если и вспомню то в негативном ключе . Вот это реально круто .всем добрых снов !!!