Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сегодня читать не лень , но ничего не понимаю почти из прочитанного. Читаю уже третий раз статью. Спать охото . И желание есть заниматься и настроение норм . Может сделаю выходной. Посмотрю какой-нибудь фильм . Спал мало, увы( может быть поэтому плохо концентрируюсь . Я еще третий день подряд делаю с утра упражнения по нейробиотике . и еще логические задачи всё это до завтрака . Раньше в это время спал. Не знаю . Может быть лучше спать . Это период с 06:30-07:30

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
другие рассказы норм читаются . От Комиссаровой просто мозг уже плавится
Корейская Сказка «братья»

Родители
: хорошие родители так как воспитали прекрасных сыновей

Чан Мо (старший сын) : заботливый , понимающий, благодарный- помогал и брату и своим старым родителям , понес самое лучшее зерно брату

Чан Су (младший сын ) : трудолюбивый - вставал раньше всех , много работал , приходил позже всех ; тоже щедрый и заботливый- так как тоже понес брату рис ; любящий - любил брата

Мораль : нужно помогать любить и помогать своим родным и не только

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Сегодня читать не лень , но ничего не понимаю почти из прочитанного. Читаю уже третий раз статью. Спать охото . И желание есть заниматься и настроение норм . Может сделаю выходной. Посмотрю какой-нибудь фильм . Спал мало, увы( может быть поэтому плохо концентрируюсь . Я еще третий день подряд делаю с утра упражнения по нейробиотике . и еще логические задачи всё это до завтрака . Раньше в это время спал. Не знаю . Может быть лучше спать . Это период с 06:30-07:30
Рома , выполняй все , как положено попрограмме. Соблюдай режим , не делай пока ничего лишнего. Поставвь в игнор , себе темы Игоря , Алехандро, помоему так можно сделать.. Тема Алехандро , тебе ни к чему. Нет там лечения , пусть себе поможет в начале. Уделяй больше времени урокам.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Отслежива, записывай, заведи дневник и пиши что тут ты испытал негатив, потом разбирать будешь, посючему и когда ты испытываешь негатив.
Привет . Не особо обратил внимание на то что ты предложил. Но буду пробовать. Писать . Дневник есть .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,343
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 82

ГОМЕОСТАЗ И БАГИ

Изложение:
гомеостаз это способность сохранять баланс несмотря на внешнюю среду .
Из-за этого закона от штурманов все убегают , а попрошаек бьют или обирают . Попрошайка пытается вызвать жалость и потом от сострадания в партнере уже нет ничего . Это похоже на то как организм перестает вырабатывать опиаты сам у наркомана. Партнеры ищеек прячутся от них.партнеры выскочек закрываются от них , не замечают.
чтобы моделировать сценарий любого бага нужно понять , что он воплощает то чего человек боится. Баги нужно свои убирать так как в дисбалансе в минусе у мужчин они начинают сильно выделяться. Мужья плюсующих жен всегда становятся Штурманами и почти всегда Попрошайками.

Пример :
Ищейка - у партнера появляется тайная жизнь и параллельная история на стороне. Понимаете, как Ищейка это конструирует?

Мне кажется это происходит потому что партнеры ищеек прячутся от них. Ищейки пытаются засесть в голову партнеру , найти какие-то доказательства. И партнер начинает ходить налево

Штурман - партнер становится непредсказумым и даже неадекватным. Понимаете, почему?

Потому что штурман насаждает человека , лезет в его границы , бестактен

Выскочка - партнер не замечает никаких достоинств и обесценивает успехи. А здесь почему?

ПОтому что устал слушать треп и хотел бы видеть дело , а не слова

Попрошайка - партнер становится безжалостным и грубым. Почему?

Партнеру надоедает со временем нянькаться с попрошайкой. Организм наращивает «толерантность» к яду Попрошайки…

Оправдашка - партнер абсолютно глух, не понимает и не желает слушать объяснений. Почему?

Так как партнер оправдашки и не хочет слушать оправданий . Он от этого уже устал . Он не тот человек, которому нужны эти оправдания

Кривляка - партнер смотрит сверху и всерьез считает второго ниже себя. Как так?

Потому что кривляка своим поведением падает ниже плинтуса . Поэтому и партнер его считает ниже

Училка - партнер считает глупым и некомпетентным. (Приходится обстоятельно доказывать обратное). Почему?

Потому что никому не нравится слушать какие-то проповеди , если об этом не просят . Он училок закрываются и отмораживаются

Ученица - партнер обвиняет в неуважении и раздражается. (Приходится доказывать уважение в поте лица). Почему?

Ну тут не могу сказать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,343
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 83

ЧУЖИЕ БАГИ

Изложение: некоторые думают , что нельзя общаться с людьми с багами. Это невозможно их не замечать . Но на самом деле чужие баги это не ваши проблемы . Если у вас плохие границы , то вы и будете только усиливать чужие баги.чтобы остаться в границах нужно зарубить себе на носу , что чужие баги могут влиять на вас разрушительно только благодаря вашим багам. То есть чужие баги не порождают ваши , а те что имеются пробуждают . Тот кто с кучей багов вас бесит и если ваши границы выдержат . Он вас полюбит . В случае хороших границ, вы не цепляете собеседника, и если из него начинают литься баги, это не касается вас.

если ваши границы хороши, если вы не жалуетесь, не вещаете, не хвастаетесь, не цепляете человека сами, а общаетесь в границах. В этом случае все его косяки и баги - против него и за вас. Но только в случае если вы не кидаетесь с ними воевать со скалкой.

То есть если вы начинаете говорить например вот я прочитал такую-то книгу вас спрашивают помогает ли это вы начинаете говорить так-так да то есть вы играете роль ученицы, а ваш собеседник включает роль училки и начинает вас обесценивать, поучать и так далее .

Пример :
Есть какие-то свои наблюдения? Или пока полная слепота и все будете повторять примеры из поста на свой лад, а своих примеров и их анализа не приведете?

Сейчас решил написать на руке чтобы не забывать как себя вести . Попробую .
По поводу поста есть понимание . Понял что мои личные баги лезут не из-за человека ,который меня раздражает . До этого я сильно обращал внимание на его баги и начинал воспитывать. Естественно получал в ответ . Сейчас буду пробовать менять диалог в корне если он будет лезть в мои границы. Я не буду вестись на провокации . Может быть даже хорошо что есть такой человек так как я могу научиться на нем всем приемам. Как выйти на хорошие границы

Кто понимает хорошо, почему чужие баги выращивают рыбакам СЗ, часто с нуля до трех за первый же диалог?

Думаю потому что у них хорошие границы и чужие баги на них негативно не влияют .рыбак с хорошим полем , может хорошо вести диалог . И человек начинает неосознанно его уважать так как рыбак никого не цепляет

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , доброе утро , Рома , как настроение? Как у Вас Новый год справляют в учереждение?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Анализ 24.12.2025

С 06:00 до 13:30

Сегодня я когда что-то делаю , то думаю , но всё равно хвастовство вылезло. Не сразу это понял. Почитай пожалуйста. Что скажешь ?

Похвастался - неосознанно

1)похвастался Насти , что работаю и нет прогулов вообще. При этом когда шел знал , что будут вопросы так как я недавно проигнорировал с подарком 20 числа ее подругу Лену , ту которая за мной бегала . При этом эта Лена встретила меня за день до её др и спросила будет ли подарок. Я не стал ничего негативного говорить . Лишь включил оправдашку , что якобы нет денег и удалился .
Неправильно поступил!

Сегодня зная что Настя всё это знает ожидал , что она будет меня критиковать . Я готовился на это реагировать и при этот готовился не хвастаться . Но Настя оказалась очень ровной и не задавала мне никаких вопросов.она всегда отличалась сдержанностью . Она похожа на ту которая общается в границах .

2)Встретил Русю и он спросил жду ли я освобождение. я когда ему отвечал думал , что сказать и всё равно похвастался , что не жду. Но продолжать говорить почему не жду не стал . А хотелось сказать всякий бред по типу занимаюсь собой и т д.

Негативные эмоций пока нет

Не цепляйся -

1)было желание сказать Вове , что ему не идут духи , которые он побрызгал

2)Ко мне пытался прицепиться другой Вова (который вечно лезет ко всем ) общаясь со своим коллегой Сергеем . Меня обсуждал когда я шел. Я прошел мимо ничего не отвечая . Лишь сдерживал улыбку чтобы не засмеяться

3)перед обедом когда мы накладывали себе еду в тарелке Вова как всегда хамил и лез в границы . Я был к этому готов . Я с ним продолжал общаться , но никак не реагировал на его выпады . Как итог за столом он сидел и ни сказал ни одного слова. Я думал , что дело в том , что он хочет у меня попросить печенье , но нет. Когда он начал пить чай он достал свои . Мы сидели за столом втроем . Он в мои границы не лез. Но стал доставать третьего . Я никак не реагировал. Слегка улыбался потому что невозможно было полностью сделать покерфейс , но не развивал тему ка раньше ,когда он порождал мой баг и усиливал . Человек которого он стал издевками цеплять начал агрессировать.

Я чувствовал победу внутри поднимаясь из-за стола . Тут я спросил нужна ли ему тряпка для протирания стола . Вова закричал - конечно , да! Не для тебя же я её принес и маты. Я не стал ничего говорить против и пошел мыть посуду .Но когда я мыл он подошел тоже мыть свою . И стал говорить, что сейчас мы перейдем на другое общение . Я спросил у него - именно поэтому ты молчал за столом ? В этот момент у меня в голове пронеслась мысль сказать ему что он молчал потому что я на нем отрабатываю методику. Но я остановил себя поняв , что это хвастовство и училка . Он отвечая на вопрос сказал , что он исправился и поэтому молчал . Я дал ему понять , что он молодец. Раньше я отреагировал бы по типу что он неисправим . В общем очень экологично мы закончили беседу . Были мысли еще пойти похвастаться человеку другому что вот такой я молодец. Сумел одолеть Володю , но это было бы хвастовство поэтому не стал .

И вот что мне интересно. Если в мыслях появляются бредовые идеи по типу пойти похвастаться кому-то или еще что-то и я это не притворяю в жизнь это получается я смог правильно сделать ? Да? Если я хотел , например, нарушить чьи-то границы и не сделал это. По логике вещей получается я справился .

Дмитрий М.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga , доброе утро , Рома , как настроение? Как у Вас Новый год справляют в учереждение?
Доброе утро . Настроение хорошее . Вообще нам сказали , что НГ тут не будет . Ну а вообще как мы справляем ? Чай пьем и смотрим телевизор на кухне . Тут НГ обычно нет . Но этот Новый год должен быть лучше потому что в том году 25 декабря я попал в изолятор . У меня был передоз . И просидел 20 дней один . Точнее 15 один , а потом еще меня отвезли на 5 суток уже в городе суд назначил за употребление наказание . В этот раз я планирую погрузиться в чтение и работу над собой .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе утро . Настроение хорошее . Вообще нам сказали , что НГ тут не будет . Ну а вообще как мы справляем ? Чай пьем и смотрим телевизор на кухне . Тут НГ обычно нет . Но этот Новый год должен быть лучше потому что в том году 25 декабря я попал в изолятор . У меня был передоз . И просидел 20 дней один . Точнее 15 один , а потом еще меня отвезли на 5 суток уже в городе суд назначил за употребление наказание . В этот раз я планирую погрузиться в чтение и работу над собой .
Ром , тот Новый год был ужасен
Работай над собойи будет тебе счастье

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Статья 83

ЧУЖИЕ БАГИ

Изложение: некоторые думают , что нельзя общаться с людьми с багами. Это невозможно их не замечать . Но на самом деле чужие баги это не ваши проблемы . Если у вас плохие границы , то вы и будете только усиливать чужие баги.чтобы остаться в границах нужно зарубить себе на носу , что чужие баги могут влиять на вас разрушительно только благодаря вашим багам. То есть чужие баги не порождают ваши , а те что имеются пробуждают . Тот кто с кучей багов вас бесит и если ваши границы выдержат . Он вас полюбит . В случае хороших границ, вы не цепляете собеседника, и если из него начинают литься баги, это не касается вас.

если ваши границы хороши, если вы не жалуетесь, не вещаете, не хвастаетесь, не цепляете человека сами, а общаетесь в границах. В этом случае все его косяки и баги - против него и за вас. Но только в случае если вы не кидаетесь с ними воевать со скалкой.

То есть если вы начинаете говорить например вот я прочитал такую-то книгу вас спрашивают помогает ли это вы начинаете говорить так-так да то есть вы играете роль ученицы, а ваш собеседник включает роль училки и начинает вас обесценивать, поучать и так далее .

Пример :
Есть какие-то свои наблюдения? Или пока полная слепота и все будете повторять примеры из поста на свой лад, а своих примеров и их анализа не приведете?

Сейчас решил написать на руке чтобы не забывать как себя вести . Попробую .
По поводу поста есть понимание . Понял что мои личные баги лезут не из-за человека ,который меня раздражает . До этого я сильно обращал внимание на его баги и начинал воспитывать. Естественно получал в ответ . Сейчас буду пробовать менять диалог в корне если он будет лезть в мои границы. Я не буду вестись на провокации . Может быть даже хорошо что есть такой человек так как я могу научиться на нем всем приемам. Как выйти на хорошие границы

Кто понимает хорошо, почему чужие баги выращивают рыбакам СЗ, часто с нуля до трех за первый же диалог?

Думаю потому что у них хорошие границы и чужие баги на них негативно не влияют .рыбак с хорошим полем , может хорошо вести диалог . И человек начинает неосознанно его уважать так как рыбак никого не цепляет
Рома, почему ссылки на статьи опять не активные?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Дмитрий М.
в общем время 16:24. Хотел поделиться наблюдениями .Я с утра написал себе на руке. Читаю это как мантру в голове , когда общаюсь с людьми или понимаю , что предстоит разговор . Стараюсь рассчитать о чем я буду говорить . И если есть позывы что-то сделать из перечисленного , то думаю как это не делать . Как итог контролировать себя получается во всём кроме хвастовства . Несколько раз уже похвастался . Не знаю можно ли расценивать , что я и это тебе пишу как хвастовство . И раз 5 или даже больше я себя сдержал в хвастовстве и доказывании кому-то чего-то . случаи с хвастовством, что были не осознанными я сделал и потом понял , что это тоже хвастовство. Это ведать самый преобладающий у меня баг раз я его не всегда отслеживаю . Один раз чуть было не начал иронизировать с напарника , но вовремя остановился. Как Оказалось, что использовать щипцы это одно из «любимых» моих занятий .сегодня же я их не использую .и как я понимаю человек , который меня раздражал , раздражал меня не он сам , а черты которые есть и у меня и которые мне не нравятся . А в нем я видел собственные баги
.в итоге я чувствую, что энергия у меня не слита . Буду дальше заниматься. И еще у меня училка вечно подкидывает мне идеи бредовые . Приходится отсекать.

Вложения

• IMG_9912.jpeg
    IMG_9912.jpeg
    399.4 KB · Просмотры: 7

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 84

Голод и щипцы

Изложение: Чтобы не использовать щипцы нужно знать про рост фигур в поле. щипцы не использовать не потому что это не хорошо , а потому что ваша фигура уменьшается в поле человека . Чтобы узнать как к вам относятся вы всегда доставать будете щипцы , а это всё не нужно ! Человек с хорошими границами щипцами на щипцы не отвечает. Либо он дает то , что просят (когда СЗ еще высока ) , либо шлангует , уклоняется чтобы дать спонтанно или вообще не дать (если СЗ уже мала).

Чтобы изменить сценарий где вы голодны (от любви) и щипцов надо 1)осознать свой голод и на чем он держится;

Аддикция заключается в том , что человек не получает удовольствия и кормит ненасытную жабу и думает , что в этот раз она наестся , но такого не происходит
Когда у вас дыра вы думаете, что сможете её закрыть кем-то , но это не так. Надо вернуть себе уверенность и спонтанность , убрать вампиризм . С аддикции убирается внимание и тогда она снижается. И когда голод снизился не пользуйтесь щипцами

2)увидеть щипцы и как они плохи

Не пытайтесь понять что человек о вас думает . Скажет когда будет время !

Не пытайтесь просить у человека который не испытывает к вам влечения чем-то помочь или денег!

Пример :
1)интересный момент прочитав про щипцы я вспомнил как начальник у меня спрашивал как к нему относятся остальные . Он сразу упал в моих глазах . Стало ясно , что он переживает за то какую значимость имеет для тех с кем работает , но! Я совсем не заметил это качество в себе . Обвиняя его сейчас в увидел как сам достаю те же самые щипцы чтобы узнать что думают обо мне.

2) возвращаясь к девушке , которой я сам по своему желанию подарил в конце лета цветы . А потом она стала ко мне подходить и клянчить . Это как и написано в статье забивает её в крышку гроба. То есть я считаю , что когда я хочу кому-то сделать приятное. Я это делаю . А ни так , что ко мне подходят и просят . И при этом мы даже не в отношениях были .

3) сегодня я проводил эксперименты с методом . Не жаловаться , не хвастаться , не лезть в чужие границы и ни к кому не цепляться . 1 раз я пожаловался и пару раз похвастался . Но вот в границы ни лез и не цеплялся . Человек ,который меня всегда цепляет сегодня просто раздражен. По ужину у него тоже не вышло меня защепить и я очень экологично вышел из ситуации. Он уже прям подошел и сам мне сказал, что я зря думаю ,что он специально меня пытается зацепить . Хотя я ему об этом вообще сегодня не говорил. Так вот он по обеду переключился на другого и стал с ним огрызаться . А по ужину поняв , что мои границы для него закрыты и я не реагирую, он переключился еще на другого человека. Я чувствовал себя внутри победителем. Я не использовал щипцы . Это круто . Не отвечал щипцами на щипцы . Энергию мою не съели . Я продолжаю в том же духе с ним общаться и смотреть к чему это приведет . Я словно нашел ключ . И в шоке от того , что так просто было от человека найти противоядие .

Мысли :Так же было интересно узнать про разного рода аддикции и как автор видит решение проблемы . Интересно . Действительно убрав внимание с аддикции я стал уже свободнее.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 85

Не горит

Изложение: корона женщин часто считает , что мужик должен «гореть» от любви к ней ведь она сокровище . И начинаются претензии и если мужик делает банальное предложение, то она и вовсе оказывается так как считает унизительным выходить за муж за «не горящего».

Если вы уже в отношениях и партнер у вас не горит нужно понимать, что проблема в вас. Как вы на это реагируете. Невозможно всю жизнь жить с тем кто горит. Этого и не будет. Нужно трезво оценивать ситуацию. А сокровища обычно уходят из отношений, а потом опять пытаются вернуться так как от тебя не убежишь. Лучше всего найти себе какое-то занятие. Если эти отношения с драками, криками и так далее, то логично действительно уйти. А если вы хотите уйти из отношений потому что он не горит. То это беда.

Пример : Мужчины, а вы уходили когда-нибудь по причине, что она "не горит"?

Помню когда я познакомился с человеком и я горю , человек не горит. И я начал впадать в транс какой-то . Мне было обидно , что я всё , а мне ничего. Ну это было по юности. Лет 16 тогда было. Сейчас понимаю , что это какой-то детский сад. Хотелось на тот момент как в кино . А в реальности было как-то скучно .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 86

Ультиматумы

Изложение: От ультиматумов лучше сразу отказаться в отношениях так как это начало войны . Мирное существование это когда оба довольны своими правами и нет территориальных споров. Если вы считаете, что ваш партнер дает вам больше , чем должен тогда это хорошие отношения, границы .
Люди думают , что вечер будет нормальным говоря : "сменим тему" или "не делай так" , но это не так.
Женщины жалуются , что мужчины общаются с ними «сверху» , хотя не замечают что сами то ставят условия.
Война начинается в отношениях, когда люди пытаются рулить друг другом и выдвигают требования. Когда вы ставите условия , то плюс партнера растет , ваша корна тоже и вы делаете вид, что не ставили их и сливаете себя. В идеале без просьбы надо стараться заботиться и помогать друг другу.

Пример : От ультимативной речи и командного тона удается удерживаться?

Могу сказать, что я часто могу начать вести себя с командным тоном , хотя прав то у меня с гулькин нос . Не так давно я начал ставить администрации ультиматумы и как итог я получил лишь санкции . В крайний раз я уже с ним вежливо общался и смог добиться своего . В общем никакие истерики , ультиматумы указывать нельзя . И не пытаться командовать так как у меня нет на это прав.