Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Дааа, это пиздец, так ты скоро будешь вставать на четвереньки и на бродячих собак в ответ лаять будешь. Ром, завязывай на него внимание обращать и всё.
Ну так то да. Но это сложно. Буду пробовать не реагировать вообще. Буду делать ровный тон. И говорить очень любезно. Как такой вариант?

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Ну так то да. Но это сложно. Буду пробовать не реагировать вообще. Буду делать ровный тон. И говорить очень любезно. Как такой вариант?
А для чего тебе с ним вообще в диалог вступать? Чтобы что ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А для чего тебе с ним вообще в диалог вступать? Чтобы что ?
Так он всё равно будет вступать . Без этого невозможноу него.Что ты предлагаешь просто молчать ? И ничего ему не отвечать?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Просто вспомни школу . Тут то же самое . Только тут дядьки по 35 лет ведут себя как дети.
Окэ, 35 летний ребёнок своим поведением, выпадами вынуждает тебя ( ты кто ? ) опуститься на его уровень? Пример с собакой тебя чем не устраивает? Ведь она тоже бегает во круг тебя и лает.
Можно проще, позвать за ангар какой-нибудь и дать по печени.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Окэ, 35 летний ребёнок своим поведением, выпадами вынуждает тебя ( ты кто ? ) опуститься на его уровень?
Это звучит неплохо в теории , когда не знаком с тем что такое тюрьма . Это как другой мир только перевернутый.
Пример с собакой тебя чем не устраивает? Ведь она тоже бегает во круг тебя и лает.
Здесь немножко всё сложнее. Это не воля. За драки попадают в изолятор , а потом на зону.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Окэ, 35 летний ребёнок своим поведением, выпадами вынуждает тебя ( ты кто ? ) опуститься на его уровень? Пример с собакой тебя чем не устраивает? Ведь она тоже бегает во круг тебя и лает.
Я буду пробовать не обращать внимания. Может это испытание мне дается чтобы научиться быть в границах и держать локус контроля.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Привет. По поводу того человека , который меня иногда раздражает. То что моя реакция на стрессор это понятно . Я , например, на всех остальных перестал реагировать, когда они друг с другом спорят , кричат и т д.
с ним же я сегодня немного иначе поступил . Когда я пришел на завтрак он сидел и пил чай .
Я ему сказал : - доброе утро , вот как раз про тебя читал …
- иди на х…- сказал он мне со злобным блеском в глазах
Но я продолжил . Начал читать ему фрагменты из статьи про кривляку . Он периодически смеялся . И я ему сказал , что теперь когда он себя будет вести как кривляка я буду ему об этом напоминать . В обед мы снова встретились . Он только попытался начать себя вести как обычно . Я начал кричать как ребенок на него «кривляка ,кривляка !!!» на всю кухню . Он покраснел . И сказал - зае .б. ал , но со смеющейся физиономией. То есть его фокус не удался . Далее уже на работе . Мимолетно я его встретил . Он что-то мне крикнул издалека . Я опять повторил то же самое и его уже это взбесило . По итогу я смеялся как не в себя , а его настрой пропал. Не знаю . К чему это всё приведет . Но пока что я одолеваю его . И его СЗ как я понял упала , это впервые если честно , но он ошарашен и не может ничего сказать , что могло бы меня зацепить. Получается я стал выходить в диалоге в плюс. Скорее всего с моей стороны это тоже нарушение границ . Как считаешь ? Но иначе я не знаю как более экологично с ним общаться.
Привет, а зачем ты сам начал с ним диалог и зачем-то статьи ему начал читать, почему просто не сказал "Доброе утро"? Какое тебе до него дело? Как раз таки ты в минус и выходишь, раз позволяешь себе лезть в его границы, сливаешь свои, считая что имеешь право и власть его изменить зачем-то. Ты сам ведешь себя как кривляка, это же прямые щипцы, ты пытаешься вытянуть из него определенную реакцию. У тебя еще и корона победителя проглядывается, в совокупности со спасателем, вон, уже считаешь что его личной СЗ можешь как то управлять.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет, а зачем ты сам начал с ним диалог и зачем-то статьи ему начал читать, почему просто не сказал "Доброе утро"? Какое тебе до него дело? Как раз таки ты в минус и выходишь, раз позволяешь себе лезть в его границы, сливаешь свои, считая что имеешь право и власть его изменить зачем-то. Ты сам ведешь себя как кривляка, это же прямые щипцы, ты пытаешься вытянуть из него определенную реакцию. У тебя еще и корона победителя проглядывается, в совокупности со спасателем, вон, уже считаешь что его личной СЗ можешь как то управлять.
Привет . Согласен .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Научился потому что у него и попытался первым начать нападать . Как итог сейчас у меня слита энергия. Я опять с ним беседовал только что.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Научился потому что у него и попытался первым начать нападать . Как итог сейчас у меня слита энергия. Я опять с ним беседовал только что.
Каких взаимоотношений ты с ним хочешь добиться? Хочешь чтобы он не лез к тебе, хочешь нейтральных отношений или хочешь чтобы он к тебе относился положительно? ответь сначала себе на эти вопросы, что тебе нужно

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мюнхенский сговор 17.12.2025

только что посмотрел выпуск с Минаевым . Дело в том , что в среду я как-то вылетел из просветительной программы, но решил сегодня наверстать упущенное .
Как я понял из того , что говорил оратор , что начало Второй Мировой войны можно назвать именно обстоятельство , которое ей предшествовало, а именно Мюнхенский сговор . Это официальный документ , который был подписан между Германией , Италией , Францией и Великобританией . Британцы и Французы решили умиротворить фюрера таким образом . Они не хотели никакой войны . Не хотели чтобы их поколение страдало . Чехословакия должна была отдать Германии Судетскую область . Но это закончилось тем , что Гитлер полностью к 1939 году оккупировал территорию. и вот то , что говорят в выпуске про аннексию и про то , что Гитлер под предлогом борьбы за немцев , которые живут в других странах забирает территории . И уж сильно это история напоминает что-то …
За 5 лет Гитлер так сильно окреп и больше всего поражает то как халатно относились ближайшие страны , хотя у них под носом он рос и развивал страну . Никто не хотел войну . И не думали даже , что такое может быть . Черчилля никто не хотел слышать , а ведь он был не алармистом , а реально тем , кто понимал , что происходит. В общем выпуск мне понравился.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Каких взаимоотношений ты с ним хочешь добиться? Хочешь чтобы он не лез к тебе, хочешь нейтральных отношений или хочешь чтобы он к тебе относился положительно? ответь сначала себе на эти вопросы, что тебе нужно
Я уже давно на это ответил себе и ему высказал . Хочу чтобы не лез ко мне вообще. Он слишком токсичный.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Я уже давно на это ответил себе и ему высказал . Хочу чтобы не лез ко мне вообще. Он слишком токсичный.
ну вот и все, свою позицию обозначил, отстранился, на провокации не ведись и сам не провоцируй, если надо, защищайся, но не раздувай конфликт, не надо давать ему возможность тянуть твою энергию. Себя, главное, не растрачивай, тебе же прежде всего хочется отдалиться от этого человека.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,303
Бросил
18.11.2024
Nigga-bigga привет, ну тут мне даже добавить нечего. Тебе сколько ещё статей МК осталось сделать и сколько сделал?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 80

Вечные девочки

Изложение: в статье рассказывается про то как «девочки» любят постить статусы в соцсети. То как всё там преувеличивается : свои достоинства и чужие минусы. Это происходит из-за внешнего локуса. Из-за застревания в инфантильной стадии женщина не может построить нормальные отношения. Мужчина выбирая «девочек» берут тех что свежее . А 40-ка летняя «девочка» им уже не нужна. Те кто готовы к глубокой любви избегают инфантилок с такими параметрами: 1) внутренних противоречий, 2) культа собственной слабости, 3) иллюзий своей грандиозности, 4) претензий к внешнему миру и 5) детского эгоцентризма.
Когда такая молода , то у нее могут быть недолгие отношения. А после 30 она уже не нужна ни в каком виде . Взрослой она не стала. Юной быть перестала .
У нее большие требования к мужику по типу его просить не надо ни о чем он по факту обязан ей всем . И от мудака он отличается тем , что решает проблемы, а не создает. То есть такая девочка хочет быть слабой с ним, чтобы он её носил на руках , прощал априори за всё , опекал и т д. В общем она видит в нем родителя. И такая роль это мать . Главный баг этих девочек в том , что ее идеальный мужик должен быть красавчик с сексуальным телом , но с функциями матери .

Пример : пример то у меня есть , но не хочу других обсуждать . Копаться в чужих коронах так как у самого сейчас болит голова как мне то самому научиться убирать у себя баги , короны и поправлять локус. Надоело концентрироваться на других .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga привет, ну тут мне даже добавить нечего. Тебе сколько ещё статей МК осталось сделать и сколько сделал?
Сделал 80. Там их 191.осталось 111 это еще тьма . Начнутся праздники . Буду делать быстрее . Так как ничего отвлекать не будет .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 81

Доярки

Изложение: доярки это те , кто тянут секс с мужика . Пару приемов с щипцами и мужик может начать воспринимать секс с женщиной как пытку.

От уровня влечения зависит всё. То есть если он высокий , то инициатива воспринимается на ура. Если его мало , то принуждение приводит к досаде . Если его нет , то идет агрессия . От вымученного секса происходит фрустрация . Главный баг доярок заключается в том, что они думают , что могут взять мужика как вещь и сделать ему приятно . Вообще доярки обычно замужние женщины так как на свободных желающих итак много . Доярки что проще берут тело мужика для своего насыщения (снять тревогу и т д.). Если женщина начала ходить на курсы по сексу , то брак в опасности . То есть дояркам нужно переключиться на что-то полезное ! И тогда к мужу может вернуться желание .

Пример: вспомнил случай как познакомился с одной . Она была очень настойчивой. И по началу это нравилось даже. Первые разы , а потом стал как-то у меня появляться холод так как от меня хотели сек.с не тогда когда хочу я . И моё влечение к ней стало пропадать и в итоге сошло на нет . Я начал думать , что у меня проблема. Не мог понять что случилось. Но стоило найти другую как всё изменилось.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
453
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
вот как раз про тебя читал …
Роман, привет. Ну вот что ты ожидал в ответ после этих слов?) Вот прям сходу залез в границы) Как говорил мой отец: "Если ты прочитал умную книгу, и подумал, что эту книгу нужно срочно дать прочитать другому - значит, тебе стоит самому еще раз перечитать эту книгу" ))
Ты про себя прочитал, не про него.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Роман, привет. Ну вот что ты ожидал в ответ после этих слов?) Вот прям сходу залез в границы) Как говорил мой отец: "Если ты прочитал умную книгу, и подумал, что эту книгу нужно срочно дать прочитать другому - значит, тебе стоит самому еще раз перечитать эту книгу" ))
Ты про себя прочитал, не про него.
Да это всё понятно . Я решил , что лучшая защита - это нападение . Решил отзеркалить его поведение чтобы он увидел себя со стороны. Я прекрасно понимал , что это нарушение границ и уподобление ему.по поводу книги интересное высказывание. Возьму на заметку .