Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 53

Победительница в рассказе Моэма "Совращение"

Изложение: в своем рассказе Сомерсет Моэм отразил как копье у человека с огромной короной Победителя ударятся об хорошие границы и это приводит к тому , что приходится отступать или ломаться. Главный герой рассказа порядочный молодой человек с идеальной красивой внешностью , а так же и с богатым внутренним миром. На пути ему встречается Ангус и его жена Дарья , которая очень развязная. У нее корона за которой ей кажется, что Нил её хочет . Но хочет его она и он списывает её поведение на плохие манеры . Не подозревая сексуальной подоплеки. Потом он оправдывал ее перед неким Бишопом и говорил, что она не потаскуха, но её поведение когда она стала его смущать открыло ему глаза на её истинное лицо. Ему было неприятно. Если бы она ему нравилась, то он все равно не посмел бы с ней что-то иметь так она замужем, но для Дарьи эти условности пустой звук. В его робости она не видит самоуважения и это напрасно. Её липкость раздражала его. Он ей объяснил, что с ней он будет . И её корона упала на время. Она начала злиться . Считала , что он хочет её но из-за кодекса чести не может на это пойти. И она начала давить на жалость . Она не понимала, что она противна . Он же не жалел её так как она распутная девица. Она рассказывает про то как муж ей противен и вызывает еще большую злобу Нила. В итоге поняв, что ничего у неё не выйдет она начала манипулировать чем что скажешь что он домогался до неё. Но Нил поступил умнее. Это происходило в джунглях. Он оставил её там одну. Её большие нашли.

Пример: Рассказ небольшой, каждый может прочитать его. Но основное и я уже рассказала. Как вам история?

Рассказ интересный и открывает глаза на поведение людей с короной победителей . Такое в жизни тоже встречал .Как-то ко мне ходила клиентка и стала липнуть . Она была массажисткой и приглашала к себе после работы , но она вызывала лишь отторжение.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе утро. Я выспался . Лег вчера в 22:00. Настроение выровнялось . Сходил на зарядку . Правда шея заболела. А так норм .

Разрисованная вуаль. Осталось 50 мин досмотреть. Он два часа.

Да это точно .

да. Я проанализировал что меня зацепило. То что я больше всех себя проявлял и меня не оценили . Но это тоже псих.защита.

вчера лег когда спать , то еще минут 40 не мог успокоиться. Такое чувство было гнева, досады и раздражения. Но уснул в итоге.

Нет.

вчерп размышлял об этом и пришел к выводу , что я многое делал не так по отношению к администрации

Потому что в магазин только продуктовый я хожу раз в неделю на 30 минут больше времени у меня нет. И со мной сейчас ходит недовольный сотрудник и с ним никуда не походишь . Я успеваю за 20 минут купить продукты и уже вернуться . А в другие не хожу и если что-то надо , например , термо белье или еще всякая мелочь там заказываю. И забираю по пути. Там продуктовый и сразу озон. Поэтому озон у меня есть . Там времени не надо чтобы что-то выбрать. Ту же зарядку на телефон я недавно брал там. То есть озон явно мне нужен в этих реалиях.
Рома , доброе утро! Составь пож -ста рецензию на фильм Разрисованная вуаль. С выводом своим.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома , доброе утро! Составь пож -ста рецензию на фильм Разрисованная вуаль. С выводом своим.
У меня похоже только на это и хватит сил . После этих нервных выходных я еле работаю.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вот зачем ты себя раскачал на эмоции? Береги себя и нервы свои!
Читаю вроде бы Комиссарову и понимаю свои мотивы. Что мной движет . Немного попускаю эмоции , но всё равно повелся на внешние раздражители. Сейчас только добрался до фильма . Буду досматривать. Может еще почитаю пару статей . Но состояние сегодня уже нормальное в психологическом плане . Только усталость и хочется спать . А так всё норм .

Шура

Посетитель
Реакции
194
Рома,привет! Рада видеть твою работу и усердность) Меняешься в лучшую сторону! Как тебе МК?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Фильм «расписная вуаль»

Знаете , у меня такого рода фильмы всегда вызывают восхищение так как в них всё прекрасно. Правда бывают и очень трагичны как этот. Но трагизм его лишь с одной стороны. С другой преображение человека , а именно мисс Китти. Я написал здесь так словно она была какой-то плохой , а затем исправилась . Нет. Она полюбила негодяя , который использовал её лишь как досуг. Но человек что испытывал к ней истинные чувства был отвергнут. Она воспринимала его как своего тюремщика , соглядатая . Но бактериолог оказался очень порядочным человеком. И попав в сложную ситуацию она смогла полюбить своего мужа , а он открылся для нее с другой стороны.
Он сумел простить ее за нагулянного ребенка.Но , к сожалению, эпидемия унесла его жизнь и их сказка имела свой финал.
Мне еще понравился Самый смешной момент в фильме. Это когда троица : Китти её муж и любовник смотрели представление . Китайская женщина на сцене вытирала щеки платком , а любовник рассказывал Китти , что ту продали в рабство и она оплакивает свою загубленную жизнь. Китти очень была тронута этим моментом и спросила : «она правда об этом поет?» , а любовник ответил , что он сам не знает о чем она поет ведь он не знает китайского …

Составь пож -ста рецензию на фильм Разрисованная вуаль. С выводом своим.
Вывод : Фильм учит быть правдивым , сдержанным. Включать мозги и думать о том кто же нас окружает. Какие люди. Кто мы для них и какую роль на самом деле играем. И часто так случается, что хороших людей мы словно игнорируем , а скверных считаем ангелами.
Так же рассматривается тема суеверий у зараженного народа. Порой мне кажется, что мы и сейчас живем в средневековье так как люди до сих пор очень суеверны . Даже по ситуации в фильме с эпидемией , ясно , что никакой ни дух смерти виноват в смерти людей. А они пытаются отогнать его и попирают правила гигиены и антисанитарии . А главный ряженый полковник китайский вообще считает , что если люди гибнут , то это судьба. Так почему же понимая весь абсурд этой ситуации в реальной жизни люди боятся свистеть дома так как денег не будет . Денег не будет , если ничего для этого не предпринимать. А жить иллюзиями . И ни работать или работать , но на низкооплачиваемой работе . Всегда можно начать развиваться и идти к цели . Есть много примеров в истории, когда люди не имея ничего становились выдающимися .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома,привет! Рада видеть твою работу и усердность) Меняешься в лучшую сторону! Как тебе МК?
Привет . Спасибо . Мне она нравится . Очень правдиво пишет и нахожу свои баги и короны у нее . Меняюсь , но работы еще много предстоит . Только вроде как вышел из фрустрации. А в целом действительно мысли интересные в голове стали появляться.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Все уже случилось, прими это. И я не только про конфликт, но и отсутствие к тебе доверия со стороны руководства.
Привет. Я помирился с администрацией. Самое печальное то , что я их обвинял , а где бы я сейчас бы был? Если бы они меня не оставили здесь . После такого отправляют на реальную зону. То есть я плевал туда откуда пью. Неблагодарное и похабное у меня было поведение . Осознавать это очень грустно , что я в порыве раздражения дошел до этого . Это похоже на фрустрацию . И не депра это. Сейчас когда я с ними помирился , то у меня легкость на душе и хорошее настроение. Буду работать над своим поведением лучше . Надо пресекать в себе такое.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет. Я помирился с администрацией. Самое печальное то , что я их обвинял , а где бы я сейчас бы был? Если бы они меня не оставили здесь . После такого отправляют на реальную зону. То есть я плевал туда откуда пью. Неблагодарное и похабное у меня было поведение . Осознавать это очень грустно , что я в порыве раздражения дошел до этого . Это похоже на фрустрацию . И не депра это. Сейчас когда я с ними помирился , то у меня легкость на душе и хорошее настроение. Буду работать над своим поведением лучше . Надо пресекать в себе такое.
Но при этом еще и чувство вины перед ними . Что я их не ценил и такое себе позволял.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 54

ЛЮДИ СОКРОВИЩА

Изложение: статья рассказывает про то , что люди которые стремятся к самоуважению приходят к большой короне. То есть девушка может считать себя очень привлекательным объектом для парня. Парень с ней вежливо общается лишь бы лучше её купить , а она думает, что это флирт с его стороны. Допустим , они встретились в кафе и он ушел и больше не отвечает. Она думает , что это игра ее позлить так как она не может не нравиться. Корона сокровища видит во всех людях охоту на себя . Такие люди уходят в минус. Их значимость в их глазах кажется большой. Читая про самоуважение они думают , что мало себя уважают и гонят мысли , что они сокровища . Это всё из-за слияния границ. Настоящее самоуважение это когда человек делит границы с другими людьми. Вы понимаете, что все люди отдельны и в вас не заинтересованы.
Таким людям нужно читать и чувствовать следующие мантры :

1. "Я никому не нужен, никто не нуждается во мне, кроме самых близких"

2. "Все люди заняты своими делами, все думают о себе, а не обо мне"

Они могут начать думать , что мир жесток, но нет . Это прекрасно что мы все субъекты отдельные . Самоуважения они не могут добиться так как у них нет «самости». Они ищут опоры и сливаются с другими .

Пример : я кажется понял какая у меня корона. Я вижу в себе эгоцентризм и эгоизм. Мне кажется, что все вокруг меня ко мне не безразличны . Что я центр . Хотя последние пару лет такая иллюзия не стала чем-то главенствующим . И я наконец-то стал понимать , что нужен только родителям.
Раньше я вел инсту и считал , что это всем интересно. Да даже сейчас я проверяю кто посмотрел мою писанину в ветке , хоть и одергиваю себя . Отделив себя от других можно стать свободным .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,631
Семья
Мать- monkey- king 886
Фильм «расписная вуаль»

Знаете , у меня такого рода фильмы всегда вызывают восхищение так как в них всё прекрасно. Правда бывают и очень трагичны как этот. Но трагизм его лишь с одной стороны. С другой преображение человека , а именно мисс Китти. Я написал здесь так словно она была какой-то плохой , а затем исправилась . Нет. Она полюбила негодяя , который использовал её лишь как досуг. Но человек что испытывал к ней истинные чувства был отвергнут. Она воспринимала его как своего тюремщика , соглядатая . Но бактериолог оказался очень порядочным человеком. И попав в сложную ситуацию она смогла полюбить своего мужа , а он открылся для нее с другой стороны.
Он сумел простить ее за нагулянного ребенка.Но , к сожалению, эпидемия унесла его жизнь и их сказка имела свой финал.
Мне еще понравился Самый смешной момент в фильме. Это когда троица : Китти её муж и любовник смотрели представление . Китайская женщина на сцене вытирала щеки платком , а любовник рассказывал Китти , что ту продали в рабство и она оплакивает свою загубленную жизнь. Китти очень была тронута этим моментом и спросила : «она правда об этом поет?» , а любовник ответил , что он сам не знает о чем она поет ведь он не знает китайского …

Вывод : Фильм учит быть правдивым , сдержанным. Включать мозги и думать о том кто же нас окружает. Какие люди. Кто мы для них и какую роль на самом деле играем. И часто так случается, что хороших людей мы словно игнорируем , а скверных считаем ангелами.
Так же рассматривается тема суеверий у зараженного народа. Порой мне кажется, что мы и сейчас живем в средневековье так как люди до сих пор очень суеверны . Даже по ситуации в фильме с эпидемией , ясно , что никакой ни дух смерти виноват в смерти людей. А они пытаются отогнать его и попирают правила гигиены и антисанитарии . А главный ряженый полковник китайский вообще считает , что если люди гибнут , то это судьба. Так почему же понимая весь абсурд этой ситуации в реальной жизни люди боятся свистеть дома так как денег не будет . Денег не будет , если ничего для этого не предпринимать. А жить иллюзиями . И ни работать или работать , но на низкооплачиваемой работе . Всегда можно начать развиваться и идти к цели . Есть много примеров в истории, когда люди не имея ничего становились выдающимися .
Ром, это очень поучительный фильм. Есть кто жениться без любви , но не каждый может полюбить уже будучи в браке. Здесь же это очень хорошо показано. Ярада , что тебе понравился фильм.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, это очень поучительный фильм. Есть кто жениться без любви , но не каждый может полюбить уже будучи в браке. Здесь же это очень хорошо показано. Ярада , что тебе понравился фильм.
Да. Вот это забыл упомянуть .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 55

Сокровища

Изложение: в статье рассказывается про то как различно воспитание девочек и мальчиков. Девочкам не говорят : «не плачь ты мальчик» , а говорят : «сядь в платье и мальчики пусть за тобой ухаживают» . Но мальчики это делают , но не в достаточной мере. В итоге у нее растет корона, что ей мало внимания , и развивается инфантильный характер. Она ждет от мужиков во взрослом возрасте вместо того чтобы самой зарабатывать. У нее позиция , что ей что-то должны. И она начинает думать , что у нее недостаточно красоты раз мужики за ней не бегают и она начинает ненавидеть себя . Если вы ноете, то это всегда обращение к кому-то кто может что-то сделать за вас. Нужно сместить локус в центр и сделать установку : « работы много, но она посильна».мужчины реже вырастают сокровищами , но такое тоже имеет место быть
Пример: думаю , что такого плана корона у меня образовалась из-за воспитания . Избалованность в детстве, но я никого не виню в этом . Хорошо , что я здесь узнаю эти тонкости и инструменты для работы с этим. Сначала было стыдно писать о том , что увидел в себе эту корону , но решил написать всё равно . Что поделать ,если оно так и есть . Особенно в молодом возрасте она сильно проявлялась . Помню когда я познакомился с девушкой, она была красивая , но прыщавая. Сейчас отматываю время назад и понимаю что она была красивая и никак её эти прыщи не портили. Но себя я с ней воспринимал как Аполлона. Сейчас смешно это вспоминать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Следующий буду смотреть «Свет в океане».

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 56

Уха из короны

Изложение: люди неправильно понимают, что такое Корона. Высокомерное отношение, преувеличение своих преимуществ это не корона.завышенная самооценка это не всегда корона. Корона это когда все вокруг видят, что вы в ситуации внизу, а вы считаете что наверху и вы начинаете спускаться ниже ниже это уже корона в динамике.
На примере короны сокровища видно, что девушка думает, что она одна потому что отпугивает своей недоступностью и высокомерием. Она начинает сбавлять обороты не понимая, что никто ей ничего и не предлагал. И превращается в липкую недотёпу. Основной признак короны липкость.
Сокровище нужно сразу же говорить, что они не нужны и это откроет им глаза и они освободятся.

Пример :

привожу примерный текст из статьи.
«Когда девушка плюсующая и высокомерная это не Корона. Значит вы ей неинтересны. А если бы она липла то это Корона.»
И у меня немного непонятки. Допустим, эта девушка не заинтересована именно в вас. И к вам она не липнет, а проявляет высокомерие и прочие неприятные изъяны характера. А если попадётся ей такой человек которому она будет липнуть, то её корона проявится. Тогда почему автор не разбирает такую тему.

Мысли : прочитал статью про сокровище и их липкость могу сказать, что такого у меня нет. То есть именно липкости. Да бывали иногда подобные моменты жизни но сейчас этого нет. И если я понимал что человеку не интересен, то я переставал себя проявлять. А вот то что мало внимания и инфантильный характер это и есть.
Приведите примеры, как выражается голод, который Сокровища никак не могут в себе опознать? В чем он проявляется? Как он влияет на людей, почему те сразу видят и шарахаются?
Думаю здесь имеется ввиду голод по любви , восхищению и т д. Человек начинает себя открыто , развязно вести , нарушает границы и именно поэтому другие шарахаются . Они видят , что сокровище очень доступно,навязчиво и это отталкивает . Думаю сокровища не могут этого осознать потому что корона не дает. Ведь корона рисует в голове совсем другие мысли и образ.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,233
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nigga-bigga я смотрю ты вроде ровно поехал) как теперь живётся? Чувствуешь что свободен или все таки отголоски присутствуют? Триггеры ловишь?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,233
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nigga-bigga я смотрю ты вроде ровно поехал) как теперь живётся? Чувствуешь что свободен или все таки отголоски присутствуют? Триггеры ловишь?
Но вообще ни как не руки не доходили тебя похвалить)) вот дошли. Молодец. Главное не останавливайся и грызи знания постоянно.