Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,630
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем привет .Вчера полдня посвятил окрашиванию стен в учреждении готовясь к приезду генерала.А сегодня поссорился с администрацией учреждения из-за того что спал во время обхода дежурного по комнатам. Пугали , что закроют на сутки в изолятор . Потом я успокоился . Если брать в расчет моё поведение раньше истеричное за 100% , то сейчас я истерил на 50% и всё время в голове была мысль , что у меня слетела корона. Пришел в дежурную часть и извинился перед ними.
Ну они тоже хороши. Общаться не умеют нормально . Одни сплошные маты. Я им об этом сказал , что это не красит их так как это исправительное учреждение.
Более-менее без последствий вышел из этой ситуации. Но на душе кошки скребут .
Думаю посмотреть хороший фильм. Немного успокоиться. Но всё равно корю себя за то , что не смог экологично себя вести . Что посоветуете ? Как быть ? Немного устал от давления с их стороны. Участвую во всех мероприятиях и всё равно плохой после того случая в том году ,когда меня поймали с употреблением.
Антуанетта Константин51 Анастасия1909 Манчини Serendipity1
Ром , а это последствие того ,что люди к тебе нормально относились, а ты наложил кучу , своим употреблением. Теперь разгребаешь. Успокоиться , не скандалить , делать то что говорят. Мнение сразу же о человеке , сделавшем г..-но, поменяться не может. Всему свое время.Посмотри фильм хороший , добрый. Наполнись положительными эмоциямии и иди дальше!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
935
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , а это последствие того ,что люди к тебе нормально относились, а ты наложил кучу , своим употреблением. Теперь разгребаешь. Успокоиться , не скандалить , делать то что говорят. Мнение сразу же о человеке , сделавшем г..-но, поменяться не может. Всему свое время.Посмотри фильм хороший , добрый. Наполнись положительными эмоциямии и иди дальше!
Вот думаю какой посмотреть. Не знаю даже

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
679
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Глаза то открылись , но это и пугает. Начинаю в себе сомневаться.В плане своих способностей.Понятно что можно многому научиться главное этим гореть.
не куй сомневаться! Не думай. просто бери и делай! не получишь желаемый результат- получишь опыт и со второй, третьей попытки цели достигнешь! Когда ходить учился , синяков наверное много себе понаставил, сейчас ходишь и не задумываешься
Доброе утро, Ром.
Когда это перегорит и станет необходимостью-это будет" КАК ДЫШАТЬ"...
Многие задумываются, как они дышат?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
935
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Доброе утро, Ром.
Когда это перегорит и станет необходимостью-это будет" КАК ДЫШАТЬ"...
Многие задумываются, как они дышат?
Доброе . Я понял к чему ты это говоришь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,630
Семья
Мать- monkey- king 886

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,217
Бросил
18.11.2024

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
705
Семья
Муж - Артём С
Всем привет .Вчера полдня посвятил окрашиванию стен в учреждении готовясь к приезду генерала.А сегодня поссорился с администрацией учреждения из-за того что спал во время обхода дежурного по комнатам. Пугали , что закроют на сутки в изолятор . Потом я успокоился . Если брать в расчет моё поведение раньше истеричное за 100% , то сейчас я истерил на 50% и всё время в голове была мысль , что у меня слетела корона. Пришел в дежурную часть и извинился перед ними.
Ну они тоже хороши. Общаться не умеют нормально . Одни сплошные маты. Я им об этом сказал , что это не красит их так как это исправительное учреждение.
Думаю посмотреть хороший фильм. Немного успокоиться. Но всё равно корю себя за то , что не смог экологично себя вести . Что посоветуете ? Как быть ? Немного устал от давления с их стороны. Участвую во всех мероприятиях и всё равно плохой после того случая в том году ,когда меня поймали с употреблением.
Привет, Ром.
«Пугали» изолятором из-за конфликта, а не из-за того, что спал?
Ты давай не пытайся там никого учить, это же бесполезное занятие, занимайся собой и учись иначе реагировать. Не пытайся никого исправить никогда.
А то, что на душе кошки скребут - нормально. Эмоции надо уметь проживать, не закрываться от них, не копить, а именно проживать. В ином случае они выйдут обязательно, но ничего хорошего из этого не получится.
Все уже случилось, прими это. И я не только про конфликт, но и отсутствие к тебе доверия со стороны руководства. Участвуешь в мероприятиях чтобы что? Показать, что ты хороший? Или потому что сам хочешь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
935
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Смотрел Разрисованная вуаль? свет в океане?
Сходил на контрастный душ сначала .Потом включил фильм с зеленым чаем и печеньем . И погрузился в просмотр. Очень интересно. Думаю , что этот фильм произведет на меня впечатление так как уже нравится.Спасибо за рекомендацию. У меня выровнялось настроение.
IMG_9782.png

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
935
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет, Ром.
«Пугали» изолятором из-за конфликта, а не из-за того, что спал?
Ты давай не пытайся там никого учить, это же бесполезное занятие, занимайся собой и учись иначе реагировать. Не пытайся никого исправить никогда.
А то, что на душе кошки скребут - нормально. Эмоции надо уметь проживать, не закрываться от них, не копить, а именно проживать. В ином случае они выйдут обязательно, но ничего хорошего из этого не получится.
Все уже случилось, прими это. И я не только про конфликт, но и отсутствие к тебе доверия со стороны руководства. Участвуешь в мероприятиях чтобы что? Показать, что ты хороший? Или потому что сам хочешь?
Привет . Из-за всего вместе . Но мне в качестве наказания сказали , что иду завтра на зарядку .Я на нее не ходил. Ну с другой стороны зарядка это хорошо , но там минус сейчас утром под 20. По поводу мероприятий и хотел участвовать с одной стороны, а с другой хотел себя проявить . Моя реакция не очень на внешние раздражители и чтение Комиссаровой показало , что я только на 20% легче стал реагировать на то , что происходит. Так как всё равно я опять начал бунтовать . Проявился старый паттерн.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
935
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Все уже случилось, прими это. И я не только про конфликт, но и отсутствие к тебе доверия со стороны руководства.
Им не нравится , что я наглею . В плане того , что не соблюдал режим сегодня , психовал и т д. Я вижу это в себе .Я начинал закатывать истерику , что устал и прочее . Мне кажется такое обострение у меня потому что я сижу взаперти и всё равно это давит . Работа , учреждение и так по кругу. Только работа на сайте у меня сейчас отрада. Но сегодня из-за психов я вообще не мог себя настроить и поэтому смотрю фильм . Настроение просто в жуткий минус ушло . Вспомнил депрессию на отмене. Что-то похожее было . Я еще ни с кем почти не общаюсь . И еще момент . Отправил подарок человеку , а он пришел ей в разбитом виде . Сделал возврат .И когда делал возврат , то мне маркетплейс напомнил жутко нарко площадку . Потому что там тоже как диспут . Только с товарами легальными всё намного проще . Порадовало , что за 5 мин вернули деньги и я заказал новый подарок. И неприятно , что вот так вышло.

Вложения

• IMG_9784.jpeg
    IMG_9784.jpeg
    616.4 KB · Просмотры: 14

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
705
Семья
Муж - Артём С
Им не нравится , что я наглею . В плане того , что не соблюдал режим сегодня , психовал и т д. Я вижу это в себе .Я начинал закатывать истерику , что устал и прочее .
Получается, что ситуация с несоблюдением режима - это уже следствие, а не первопричина твоего плохого настроения?
Мне кажется такое обострение у меня потому что я сижу взаперти и всё равно это давит . Работа , учреждение и так по кругу. Только работа на сайте у меня сейчас отрада. Но сегодня из-за психов я вообще не мог себя настроить и поэтому смотрю фильм .
Фильм - хороший способ сбросить напряжение, воспринимай как паузу, после которой с новыми силами нужно продолжать работать. Повторяю, не копи в себе эмоции и не подавляй их.
Настроение просто в жуткий минус ушло . Вспомнил депрессию на отмене. Что-то похожее было . Я еще ни с кем почти не общаюсь .
Это не депрессия, а фрустрация. И фрустрацию можно побороть простыми действиями и без самокопания.
Ты все еще много внимания уделяешь своему состоянию и эмоциям. Надо постепенно переносить внимание на действия. Не рассуждать как ты себя чувствуешь, а спрашивать себя, что делаешь так, а что не так. И начинать поступать по-другому.
И еще момент . Отправил подарок человеку
Ром, мессенджеры все еще у тебя есть?
Сделал возврат .И когда делал возврат , то мне маркетплейс напомнил жутко нарко площадку . Потому что там тоже как диспут . Только с товарами легальными всё намного проще . Порадовало , что за 5 мин вернули деньги и я заказал новый подарок.
Это какое-то накручивание уже. Маркетплейсы - обычный бытовой процесс. А ты уже провел какую-то аналогию с площадками, и придал этому смысл. У меня такое впечатление. А еще - зачем тебе маркетплейсы на период лечения?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,042
Выдыхай! Ты не царь, ты у них в "гостях", у хозяев дома свои правила! Посмотри " Один вдох" всем рекомендую, "Реальная сказка" тоже клевый, детский но прикольный!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,630
Семья
Мать- monkey- king 886
Сходил на контрастный душ сначала .Потом включил фильм с зеленым чаем и печеньем . И погрузился в просмотр. Очень интересно. Думаю , что этот фильм произведет на меня впечатление так как уже нравится.Спасибо за рекомендацию. У меня выровнялось настроение.Посмотреть вложение 26451
Ром , а ты какой смотришь?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,630
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет . Из-за всего вместе . Но мне в качестве наказания сказали , что иду завтра на зарядку .Я на нее не ходил. Ну с другой стороны зарядка это хорошо , но там минус сейчас утром под 20. По поводу мероприятий и хотел участвовать с одной стороны, а с другой хотел себя проявить . Моя реакция не очень на внешние раздражители и чтение Комиссаровой показало , что я только на 20% легче стал реагировать на то , что происходит. Так как всё равно я опять начал бунтовать . Проявился старый паттерн.
Ром , бунтовать легче , чем разобраться в ситуации.Каждодневная работа над собой и на форуме , закаляет тебя . И Соблюдай режим , не должно быть не досыпа.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
935
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , бунтовать легче , чем разобраться в ситуации.Каждодневная работа над собой и на форуме , закаляет тебя . И Соблюдай режим , не должно быть не досыпа.
Доброе утро. Я выспался . Лег вчера в 22:00. Настроение выровнялось . Сходил на зарядку . Правда шея заболела. А так норм .
Ром , а ты какой смотришь?
Разрисованная вуаль. Осталось 50 мин досмотреть. Он два часа.
Выдыхай! Ты не царь, ты у них в "гостях", у хозяев дома свои правила!
Да это точно .
Получается, что ситуация с несоблюдением режима - это уже следствие, а не первопричина твоего плохого настроения?
да. Я проанализировал что меня зацепило. То что я больше всех себя проявлял и меня не оценили . Но это тоже псих.защита.
Это не депрессия, а фрустрация. И фрустрацию можно побороть простыми действиями и без самокопания.
вчера лег когда спать , то еще минут 40 не мог успокоиться. Такое чувство было гнева, досады и раздражения. Но уснул в итоге.
Ром, мессенджеры все еще у тебя есть?
Нет.
Не рассуждать как ты себя чувствуешь, а спрашивать себя, что делаешь так, а что не так. И начинать поступать по-другому.
вчерп размышлял об этом и пришел к выводу , что я многое делал не так по отношению к администрации
А еще - зачем тебе маркетплейсы на период лечения?
Потому что в магазин только продуктовый я хожу раз в неделю на 30 минут больше времени у меня нет. И со мной сейчас ходит недовольный сотрудник и с ним никуда не походишь . Я успеваю за 20 минут купить продукты и уже вернуться . А в другие не хожу и если что-то надо , например , термо белье или еще всякая мелочь там заказываю. И забираю по пути. Там продуктовый и сразу озон. Поэтому озон у меня есть . Там времени не надо чтобы что-то выбрать. Ту же зарядку на телефон я недавно брал там. То есть озон явно мне нужен в этих реалиях.