В 2024 году бросил и уже работаешь в ребе. Это очень здорово . Вот кто действительно молодец. Я пока что только иду к цели

Но , если честно , сейчас реально на моей осознанности всё строится . Потому что лазейки есть чтобы пойти не по тому пути. Но я уже четко решил , что я больше не жалкий нарк. У меня компаньон курит траву каждый день как мы приходим на работу. Вот и представь . Я ему говорил об этом , но он не слышит .А если я скажу администрации , то я могу пострадать тем что меня отправят на другую работу. А он уедет сидеть на зону до 2029 года. Пока я сам не вылечусь ему помогать не буду . Я его немного пугал и говорил про метод , но он считает , что всё нормально и преодолеть принудительные работы нереально без допинга. Я не согласен абсолютно. Мне сейчас даже эта работа стала приносить удовольствие. Хотя она на самом деле так себе . Я сейчас стал трезво мыслить . Но еще момент . Он курит до поры до времени. Здесь могут и проверить на наркотики . А если он курит уже несколько месяцев , то оно просто так не выветрится . Он просто сильно рискует. Я бы мог начать его контролировать, но я сам еще на лечении . И не хочу мерить корону спасателя , которая у меня проявляется.Единственное, что я ему сказал чтобы больше при мне не курил. Как считаешь я прав?