Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
940
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Смотрю книгу на озоне . Попадается мне на глаза и прям хочу взять . У меня пять звезд накоплено на озоне . Я могу купить её за 1 рубль и 5 звезд . То есть мне это не будет почти ничего стоить . Как считаете , брать ? Там упражнения. Мне кажется это как нейробика Манчини Антуанетта Константин51 Serendipity1
Мариша
IMG_9819.png
IMG_9815.png

Вложения

• IMG_9816.png
    IMG_9816.png
    850.9 KB · Просмотры: 3
  • IMG_9817.png
    IMG_9817.png
    918.9 KB · Просмотры: 3
  • IMG_9818.png
    IMG_9818.png
    883.9 KB · Просмотры: 4

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,048
Смотрю книгу на озоне . Попадается мне на глаза и прям хочу взять . У меня пять звезд накоплено на озоне . Я могу купить её за 1 рубль и 5 звезд . То есть мне это не будет почти ничего стоить . Как считаете , брать ? Там упражнения. Мне кажется это как нейробика Манчини Антуанетта Константин51 Serendipity1
Мариша
Посмотреть вложение 26488Посмотреть вложение 26484
Из изотерики не тянет ни чего брать? Ром, пока чтиво только то что в рамках программы! Если вопрос в этом! Если вопрос вообще о покупке, то тут в принятии решения вопросов задавать не надо! Взрослый уже! Протрезвел вроде)))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
940
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Из изотерики не тянет ни чего брать? Ром, пока чтиво только то что в рамках программы! Если вопрос в этом! Если вопрос вообще о покупке, то тут в принятии решения вопросов задавать не надо! Взрослый уже! Протрезвел вроде)))
Понял. Хорошо . Ну это если брать имеется ввиду на потом .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,222
Бросил
18.11.2024
Ну это если брать имеется ввиду на потом
Пора брать самому ответственность за свои покупки, стоит или не стоит покупать тот или иной товар, это твоё личное решение и твоя личная ответственность перед самим собой.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
940
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 58

Вектор активности

Изложение: автор рассказывает на примере почему важно держаться в границах и как принципиально направление вектора активности(на свои ресурсы, а не на чужие). От этого растет ОЗ.
В примере рассказывается про хищницу Ирину и её подружку. Ира всегда полагалась на себя. Подруга смотрела на нее и как ей Казалось делала то же самое. У подруги была корона сокровища и она считала, что она не может не нравиться. Да во внешности Ира проигрывала , но все тянулись к ней. И подруга решила что та доступная и решила вести себя развязней и стала липкой. Нашла себе механика и он её даже бил. Она носила так же корону спасательницы : разрешала побои , муж сел ей на шею , пил , она считала его таким поведение из-за недостатка культуры.
Ира пожалела подругу и нашла ей мужика. Но подруга несмотря на то что они понравились друг другу и пожив у него месяц стало липкой и он её выгнал. Хотя та считала его мямлей и он никуда не денется. Короче подруга сделала вывод , что ей просто не повезло. Подруга в отношениях была по её мнению самостоятельной. Но на самом деле она липла.

Пример : Понятны принципиальные отличия? Расскажите.

Ира ни к кому не цеплялась , не была липкой и надоедливой. Не считала себя сокровищем и люди к ней тянулись. А подруга с красотой даже отталкивала нормальных. Подруга душила партнеров и это её минус большой.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,233
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В 2024 году бросил и уже работаешь в ребе. Это очень здорово . Вот кто действительно молодец. Я пока что только иду к цели 🎯 Но , если честно , сейчас реально на моей осознанности всё строится . Потому что лазейки есть чтобы пойти не по тому пути. Но я уже четко решил , что я больше не жалкий нарк. У меня компаньон курит траву каждый день как мы приходим на работу. Вот и представь . Я ему говорил об этом , но он не слышит .А если я скажу администрации , то я могу пострадать тем что меня отправят на другую работу. А он уедет сидеть на зону до 2029 года. Пока я сам не вылечусь ему помогать не буду . Я его немного пугал и говорил про метод , но он считает , что всё нормально и преодолеть принудительные работы нереально без допинга. Я не согласен абсолютно. Мне сейчас даже эта работа стала приносить удовольствие. Хотя она на самом деле так себе . Я сейчас стал трезво мыслить . Но еще момент . Он курит до поры до времени. Здесь могут и проверить на наркотики . А если он курит уже несколько месяцев , то оно просто так не выветрится . Он просто сильно рискует. Я бы мог начать его контролировать, но я сам еще на лечении . И не хочу мерить корону спасателя , которая у меня проявляется.Единственное, что я ему сказал чтобы больше при мне не курил. Как считаешь я прав?
Тебе в первое время вообще бы не видеть и не знать что кто то курит или типо этого.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
@Della мама, @liton папа.
Мариша
Посмотреть вложение 26488Посмотреть вложение 26484
Ром, это на самом деле это полезно, но если это не мешает твоей основной задачи!