Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
932
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 53

Победительница в рассказе Моэма "Совращение"

Изложение: в своем рассказе Сомерсет Моэм отразил как копье у человека с огромной короной Победителя ударятся об хорошие границы и это приводит к тому , что приходится отступать или ломаться. Главный герой рассказа порядочный молодой человек с идеальной красивой внешностью , а так же и с богатым внутренним миром. На пути ему встречается Ангус и его жена Дарья , которая очень развязная. У нее корона за которой ей кажется, что Нил её хочет . Но хочет его она и он списывает её поведение на плохие манеры . Не подозревая сексуальной подоплеки. Потом он оправдывал ее перед неким Бишопом и говорил, что она не потаскуха, но её поведение когда она стала его смущать открыло ему глаза на её истинное лицо. Ему было неприятно. Если бы она ему нравилась, то он все равно не посмел бы с ней что-то иметь так она замужем, но для Дарьи эти условности пустой звук. В его робости она не видит самоуважения и это напрасно. Её липкость раздражала его. Он ей объяснил, что с ней он будет . И её корона упала на время. Она начала злиться . Считала , что он хочет её но из-за кодекса чести не может на это пойти. И она начала давить на жалость . Она не понимала, что она противна . Он же не жалел её так как она распутная девица. Она рассказывает про то как муж ей противен и вызывает еще большую злобу Нила. В итоге поняв, что ничего у неё не выйдет она начала манипулировать чем что скажешь что он домогался до неё. Но Нил поступил умнее. Это происходило в джунглях. Он оставил её там одну. Её большие нашли.

Пример: Рассказ небольшой, каждый может прочитать его. Но основное и я уже рассказала. Как вам история?

Рассказ интересный и открывает глаза на поведение людей с короной победителей . Такое в жизни тоже встречал .Как-то ко мне ходила клиентка и стала липнуть . Она была массажисткой и приглашала к себе после работы , но она вызывала лишь отторжение.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,628
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе утро. Я выспался . Лег вчера в 22:00. Настроение выровнялось . Сходил на зарядку . Правда шея заболела. А так норм .

Разрисованная вуаль. Осталось 50 мин досмотреть. Он два часа.

Да это точно .

да. Я проанализировал что меня зацепило. То что я больше всех себя проявлял и меня не оценили . Но это тоже псих.защита.

вчера лег когда спать , то еще минут 40 не мог успокоиться. Такое чувство было гнева, досады и раздражения. Но уснул в итоге.

Нет.

вчерп размышлял об этом и пришел к выводу , что я многое делал не так по отношению к администрации

Потому что в магазин только продуктовый я хожу раз в неделю на 30 минут больше времени у меня нет. И со мной сейчас ходит недовольный сотрудник и с ним никуда не походишь . Я успеваю за 20 минут купить продукты и уже вернуться . А в другие не хожу и если что-то надо , например , термо белье или еще всякая мелочь там заказываю. И забираю по пути. Там продуктовый и сразу озон. Поэтому озон у меня есть . Там времени не надо чтобы что-то выбрать. Ту же зарядку на телефон я недавно брал там. То есть озон явно мне нужен в этих реалиях.
Рома , доброе утро! Составь пож -ста рецензию на фильм Разрисованная вуаль. С выводом своим.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
932
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025