Мариша
Посетитель
- Реакции
- 1,501
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Nigga-bigga Ром, привет! Какие короны у себя можешь отследить?
Привет . Чувствую что свободен , но еще не до конца так как легкие отголоски есть . В плане того что не до конца чувствую , что избавился от этого . Но понимание появилось , что я был на дне . Темы наркотиков больше не вдохновляют и романтизации нет. Раньше если были триггеры , то волна шла по телу. Сейчас просто равнодушие к триггерам . Сейчас я полностью на своей осознанности еду. Сейчас меня больше заботит мой характер и как его проработать . Применять на практике в жизни . Отслеживать свое поведение . Именно не быть инфантильным и прочее . Бывают скачки иногда настроения, но это так редко .Nigga-bigga я смотрю ты вроде ровно поехал) как теперь живётся? Чувствуешь что свободен или все таки отголоски присутствуют? Триггеры ловишь?
СпасибоНо вообще ни как не руки не доходили тебя похвалить)) вот дошли. Молодец. Главное не останавливайся и грызи знания постоянно.
ПриветNigga-bigga Ром, привет! Какие короны у себя можешь отследить?
Какие люди привет дорогая ) как сама?)Nigga-bigga Ром, привет! Какие короны у себя можешь отследить?
Привет, Дима) я нормально!) ты как? Чего нового?Какие люди привет дорогая ) как сама?)
Как они проявляются у тебя?)ПриветУ себя прослеживаю сокровище и спасателя . Как я понимаю в чистом виде они редко бывают .
Рад слышать, я работаю в ребе, щас вот на обучение еду, жизнь кипит. Ты чем занята?)Привет, Дима) я нормально!) ты как? Чего нового?
Супер! Рада что все хорошо) Я сегодня на собеседование еду. В целом все нормально)Рад слышать, я работаю в ребе, щас вот на обучение еду, жизнь кипит. Ты чем занята?)
Помни Мариш ты девочка умная, красивая не бойся этого мира ) все у тебя получится.Супер! Рада что все хорошо) Я сегодня на собеседование еду. В целом все нормально)
Дим, спасибо!Помни Мариш ты девочка умная, красивая не бойся этого мира ) все у тебя получится.
Ром , отслеживай и избавляйся от спасательства. Спасешь себя , поможешь другим!ПриветУ себя прослеживаю сокровище и спасателя . Как я понимаю в чистом виде они редко бывают .
Сокровище у меня было в молодом возрасте. Когда я из гадкого утенка превратился в лебедя и у меня снесло от этого крышу. В плане того , что я стал считать себя супер красавчиком . Хотя сейчас смотрю фотки того времени свои и вижу симпатичного парня. Но не так как я думал . Ко мне было много внимания со стороны и ведать это и вырастило эту корону. Сейчас я адекватней стал . Хотя в том году в учреждении одна сотрудница мне говорила , что у меня внешность ни как у всех здесь . Что я выше среднего сейчас . Ну может быть . Я сейчас на это не обращаю внимание.Как они проявляются у тебя?)
Выше ответил . Пойду читать .надо делать дела , а не пустословием заниматься.Как они проявляются у тебя?)
Про сокровище я поняла! Часто ли ты ставил себя выше других людей? А по поводу спасателя я с тобой соглашусь. Сможешь сказать в какой момент у тебя на форуме хорошо проявлялась данная корона?)Сокровище у меня было в молодом возрасте. Когда я из гадкого утенка превратился в лебедя и у меня снесло от этого крышу. В плане того , что я стал считать себя супер красавчиком . Хотя сейчас смотрю фотки того времени свои и вижу симпатичного парня. Но не так как я думал . Ко мне было много внимания со стороны и ведать это и вырастило эту корону. Сейчас я адекватней стал . Хотя в том году в учреждении одна сотрудница мне говорила , что у меня внешность ни как у всех здесь . Что я выше среднего сейчас . Ну может быть . Я сейчас на это не обращаю внимание.
А спасательство моё заключается в том , что я начинаю навязывать кому-то идею . Что и как делать . Пытаюсь кого-то спасти . Хотя это мне не надо . Ну сейчас стал это контролировать и ни к кому не лезу. Стал контролировать, когда об этом узнал из Комиссаровой . Ни сам до этого дошел .
Ты считаешь это пустословием?Выше ответил . Пойду читать .надо делать дела , а не пустословием заниматься.
Не понял какую именно ты имеешь ввиду корону. Сокровища ? Или спасателя ?Про сокровище я поняла! Часто ли ты ставил себя выше других людей? А по поводу спасателя я с тобой соглашусь. Сможешь сказать в какой момент у тебя на форуме хорошо проявлялась данная корона?)
Смотря что . Если обсуждать здесь статьи , то нет . А вот когда я начинаю рассказывать свои истории всякие или жаловаться , то это уже пустословие .Ты считаешь это пустословием?
В 2024 году бросил и уже работаешь в ребе. Это очень здорово . Вот кто действительно молодец. Я пока что только иду к целия работаю в ребе, щас вот на обучение еду, жизнь кипит.