Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 16

Корона и рыбалка

Изложение: в коронах небольших липнут(мыслями, словами) , а в обычных уже атакуют .в больших заходят в личные границы . Единственная функция короны скрыть от вас факт , что вас не хотят те кого хотите вы. Корона нужна для того чтобы лезть за одобрением , любовью и близостью.
Корона сокровища это когда человек думает , что он прекрасный и в нем нуждаются и поэтому надо ближе подобраться к другому чтобы наградить собой. Если мужик не сбегает , он становится агрессивным и начинает уже крутить женщиной. Корона ее превращается в корону спасателя . Она начинает его жалеть и сетовать на плохое воспитание и т д. Со спасателями обычно живут мужики бездельники. У женщины много с ним проблем : деньги на нуле , синяки и т д. Но она объясняет это внешними обстоятельствами.
Когда мужик сбежал корона превращается в корону победителя .победители любят пикапить , ходить на курсы орала и т д.
Вообще нужно подкатывать только к тому от кого есть влечение к вам и тогда не будет никаких проблем и с рыбалкой тоже. Рыбалка нужна для увеличения влечение которое уже к вам емть

Корона — психозащита, цель которой разрешить носителю атаковать того, кто вас не хочет. Короны имеют вариации: Сокровище, Спасатель, Победитель

пример : не знаю какой пример сюда привести так как у меня подобного не было . Только я не совсем понял что такое рыбалка . Это когда женщина ищет мужика ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет. Ну не прям кипит так как сегодня еще было много дел в учреждении. Играли в лапту 🙂
И столько эмоций приятных получил от игры . Вспомнил школьное время .Тоже думаю полезно .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Гномы

статья 18

Изложение: колпаки гномов - психозащиты , которые объясняют равнодушие партнера. Когда человек пытается из другого получить(признание , внимание , любовь и т д) и чтобы это достать надо использовать короны и колпаки. Себе надеть корону(стать крутым) , а на другого колпак (дурака).и с высоты помочь ему дать то , что вы хотите. Зрелая личность не нуждается в колпаках , коронах и багах.
Есть разные виды гномов ,которые воображает корона:

Глупыша - тот который не понимает , что вы ходите и ему надо вдалбливать
Колпак стесняши- он понимает как нужно , но робеет . У него низкая самооценка. И корона пытается его подтолкнуть
Бедняша- знает чего вы хотите и не против , но не делает этого так как обижен на вас или себя

Баги — «косяки» в общении, которые возникают у коронованных особ. Они имеют вариации: Попрошайка, Училка, Ученица, Штурман, Оправдашка, Ищейка, Выскочка, Кривляка

Мысли : то есть как я понял здесь имеется ввиду как женщина с короной интерпретирует равнодушие мужика . По сути она просто ему не интересна , а она выдумывает себе что он просто либо глупый , либо стеснительный , либо обиженный

Пример: у меня вспомнился пример как один парень здесь в учреждении познакомился с девушкой, а я её знаю. И она с ним просто пообщалась , а он уже подумал , что она его хочет . Когда она ему отказала , то он подумал , что она просто дура… она потом мне говорила, что какие странные люди выдумывают себе всякие вещи непонятные . Так забавно , что эта ситуация была летом и я пытался в этом разобраться и правильно интерпретировал , что он ей просто не понравился. Но я не понял , что ему не дает понять это именно психозащита в виде короны .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
то есть как я понял здесь имеется ввиду как женщина с короной интерпретирует равнодушие мужика . По сути она просто ему не интересна , а она выдумывает себе что он просто либо глупый , либо стеснительный , либо обиженный
Точнее неважно какого пола человек . И женщины , и мужчины с коронами могут интерпретировать равнодушие по трем критериям : глупыша , стесняша , бедняша

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 19

Защита от дисбаланса

Изложение:Многие Люди интуитивно стремятся к балансу в отношениях и многие либо отмораживаются , либо используют щипцы.
Маленький баланс (несимметричная значимость )страшен тем , что может вызвать сильный рост короны. Большой дисбаланс вызывает слив себя .
Чтобы защититься от слива , дисбаланса и получить хорошее поле нужно чтобы чувство собственного достоинства выступало против щипцов в сторону других людей.
То есть вы должны перестать бегать за тем кто вас отверг и не думать о нем . Человек у которого есть самоуважение и уважение к чужой воли не попадёт в дисбаланс .

Отморозиться - это тоже своего рода скалка . Проявил холод и вокруг вас начинают скакать и ведут себя хорошо

Мысли : из прочитанного я делаю вывод , что нужно развивать в себе самоуважение и принимать людей и уважать их волю. И чувство собственного достоинства поможет защититься от дисбаланса .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Anatoliy_ привет. Можешь пожалуйста объяснить что такое слив. И как понимать лучше термин отморозиться. Как я понимаю отморозиться это заглушить эмоции чтобы партнер почувствовал мою холодность , да?и тогда испытал вину и исправился .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_ привет. Можешь пожалуйста объяснить что такое слив. И как понимать лучше термин отморозиться. Как я понимаю отморозиться это заглушить эмоции чтобы партнер почувствовал мою холодность , да?и тогда испытал вину и исправился .
Привет. Слив - это когда ты поддаёшься на манипуляции короны и сливает энергию и чувствуешь себя хреново потом. Отморозиться - отстраниться, в том числе эмоционально.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Бросил
18.11.2024
Пример: у меня вспомнился пример как один парень здесь в учреждении познакомился с девушкой, а я её знаю. И она с ним просто пообщалась , а он уже подумал , что она его хочет . Когда она ему отказала , то он подумал , что она просто дура… она потом мне говорила, что какие странные люди выдумывают себе всякие вещи непонятные . Так забавно , что эта ситуация была летом и я пытался в этом разобраться и правильно интерпретировал , что он ей просто не понравился. Но я не понял , что ему не дает понять это именно психозащита в виде короны .
Примеры приводи из собственной жизни.
Отморозиться - это тоже своего рода скалка . Проявил холод и вокруг вас начинают скакать и ведут себя хорошо
Это не правильно
Мысли : из прочитанного я делаю вывод , что нужно развивать в себе самоуважение и принимать людей и уважать их волю. И чувство собственного достоинства поможет защититься от дисбаланса
Это правильно

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет. Слив - это когда ты поддаёшься на манипуляции короны и сливает энергию и чувствуешь себя хреново потом. Отморозиться - отстраниться, в том числе эмоционально.
Спасибо большое. Понял 🫡

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 20

Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)

Изложение: если короны не было или она упала , то минус в дисбалансе увеличивается и человек просто вылетает.оленизм это та же корона спасателя или победителя только с доп функциями , которые позволяют смотреть на женщину и соперника свысока.

Стадии оленизма :

1. Начальная (когда женщина обманывает) из-за страха перед этими рогами мужик на измене боясь быть униженным. Бояться Рогов не надо , нужно действовать в границах и расслабиться ! И ваша СЗ вырастет .

2. Вторая стадия когда рога уже замечаются . Если мужик останется на таких условиях , то его СЗ падает и любви он уже не дождется. Спасатель интерпретирует рога тем что девушка была пьяна и не знала , что делает , но изменилась. Победитель верит , что пройдет время и любовь расцветет , а пока можно потерпеть. Когда сапасатель жалел подружку и понял , что дурак тут он один . Он оскорблен и считает , что нужно отомстить чтобы выйти из роли ничтожества и теперь его не пугает даже тюрьма. Победитель заставляет себя верить , что он выше и сильней измен и предрассудков . На самом деле у него безволие и отсутствие самоуважения.
Третья стадия самая сложная и её разберут в других статьях.

Если мужик после измены ушел , то он не олень!
Пример : своего примера у меня нет поэтому разберу последнее событие ,которое косвенно коснулось и меня.
недавно была ситуация, когда исполнительный директор предприятия , где я работаю убил любовника свой жены и мне кажется у него была корона спасателя , а когда он осознал , что он посмешище у него появилось желание мести . И они ведь уже развелись как месяца 4. И вдруг из тихого парня он превратился в убийцу . Мы никто от него этого не ожидали.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А он это осознал? Как он так это осознал?
Я думаю , если он пошел на месть и задето было его достоинство поэтому он понял , что не хочет выглядеть ничтожеством . И решил избавиться от любовника жены невзирая на то , что его посадят . А вообще он думал , что никто не поймет , что это он убил . Он спрятал труп и на след . День пришел на работу как ни в чем не бывало. Он планировал убийство и купил пистолет поэтому это было на состояние аффекта .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,973
Так…. Толь, он сам то когда анализировать начнёт????? Нафига подсказки прямые???? 😡

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,973
Я думаю , если он пошел на месть и задето было его достоинство поэтому он понял , что не хочет выглядеть ничтожеством . И решил избавиться от любовника жены невзирая на то , что его посадят . А вообще он думал , что никто не поймет , что это он убил . Он спрятал труп и на след . День пришел на работу как ни в чем не бывало. Он планировал убийство и купил пистолет поэтому это было на состояние аффекта .
Если бы ты досконально проанализировал прочитанное то понял бы сразу что достоинства у него и нет, и самоуважения нет! Олень он. Не пошел бы на поступок такой ни когда уважающий себя человек….

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Бросил
18.11.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Так…. Толь, он сам то когда анализировать начнёт????? Нафига подсказки прямые???? 😡
Например, отморозиться я изначально думал так как и Толя сказал .отстраниться , а потом меня смутило проявить холод и я стал выдумывать своё. А вот слив бы я не догадался это точно . Ни раз уже читал это слово в статьях и не понимал что оно значит . Так как у меня слив это не слив энергии
А сам то как понимаешь словосочетание -слив себя??? Nigga-bigga
ну вот если бы там было слив себя , то я бы догадался . Что растрачивание энергии .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Бросил
18.11.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
864
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А он выглядел ничтожеством или посмешищем?
Там получилось так , что этот любовник ходил и всем показывал хоум-видео с его женой и все смеялись , что она сотрудница и такое вытворяет. Как они тут нас исправляют раз у самих рыло в пушку. Ходили слухи всякие . Но опять же это моя интерпретация и не факт , что всё так как я думаю.