Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
903
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 22

Хранительница очага

Изложение: жены, которым изменяют мужья имеют корону хранительницы очага. Такая женщина убеждена , что брак надо охранять с оружием. Все короны схожи тем , что партнер рассматривается как слабый , зависимый и на его желания и волю корона не смотрит . Короне кажется , что она одаривает , спасает и т д.

Женщина с короной создает себе 4 образа соперниц : разлучница , пожирательница сирот , рабивательница семей. В итоге действует согласно обледенения типа, но всегда это приводит к фиаско. Только если женщина вылезет из ямы потери самоуважения и осознает тогда она поймет как низко падала.

Корона - это комплект психзащит, то есть иллюзии, которыми кормится голодная самооценка. Голодна самооценка из-за отсутствия самоуважения.

Пример: когда я находился в употреблении и жил со своей бывшей и она мне очень сильно надоела , то я поехал к другой девушке с которой я когда-то был в отношениях. Она знала всю мою историю и хотела помочь. Чтобы я остался с ней . У нее была корона не хранительницы правда , а спасательницы. Она считала , что она одна может мне помочь и только с ней я поборю зависимость. Ну понятное дело , что никакой роли она бы и не сыграла.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
903
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 23

Как растет корона

Изложение: Инфантилу его локус контроля не принадлежит . То есть он как собака , которую кто покормит тому и служит . Он отдает самоуважение за комфорт. Счастье меньше делать и больше получать . Амбиции только потребителя . Нужно чтобы была опора на себя и от прокачки себя будет самоуважение . Инфантилы «влюбляются» и начинают считать второго человека собой .но боитесь , что этот человек чужой так как это другое тело.и отсюда ТРЕВОГА . От этого стресса растет корона.чтобы стресс прошел надо вернуть локус на место или считать человека надежным, безопасным или подчиненным.корона дает мысли что вы главный и чуть ли не царь мира. Пока инфантил один , то корона не растет так как локус не гуляет . Когда он находит кого-то , то корона начинает расти. Корона может упасть если он поймет , что второму на человека плевать.

Локус - реакция на всё происходящее

Пример: всё-таки анализируя свои действия особенно в возрасте 17-20 лет в прихожу к выводу , что я вел себя как инфантил. И сейчас есть эти черты . То что я люблю комфорт и часто даже забивал на свое самоуважение ради него . Над этим и нужно работать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
903
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 24

Происхождение короны

Изложение: человек в короне живет в аду. Люди считают , что корона это реакция на стресс. Рыбаки без короны и имеют большую эмпатию.
На самом деле , корона это реакция на внешний локус контроля.внешний локус это когда вы относитесь к людям потребительски.даже взрослый мужчина ,который мечтает о встрече ведет себя как ребенок с матерью. То есть он ждет от другого счастья и опеки. Он зависим . То есть корна растет не от обычного стресса в жизни на погоду и т д, а от стресса когда нет личных границ и контроль над вашими эмоциями ,заботой и т д в руках у партнера . Если человек не вкладывает энергию в какое-то дело , а зависит от другого и ждете его ,то получает стресс.вы думаете , что власть у вас , но нет.и от этого корона растет ! Внешний локус это когда вы мечтаете о том , что от вас не зависит. Вам нужно принять то , что не можете что-то иметь. Нужно понять свои ограничения и принять их.
Корона не защищает от стресса , а его создает . Человек мечтает о том , что никогда не получит . Или он влюблялся в девушку и вдруг плохие зубы его разочаровали и любовь прошла, а вот отсутствие обратной связи его не смущает … А это и есть ограничитель . Но человек так мечтает , что забывается . Ему нужно не сливать энергию , а заниматься тем кто реален и в его границах.

Внешний локус — отсутствие личностных границ и вторжение в чужие;потребительское отношение к людям ;мечтания о том ,что вам не светит

пример : у меня такое было часто . Именно мечтания о том , что невозможно. Но это был период в основном период до 24-х лет. Сейчас я более реально смотрю , но всё равно очень мечтателен . У меня тоже есть вторжение в чужие границы . Например , с кем-то стал общаться хорошо , а потом начинаю уже наглеть . Какие-то могут отпускаться шуточки неуместные и т д. Иногда забываюсь. Либо было такое , что вижу какую-то девушку и начинаю мечтать , что было бы хорошо познакомиться , какие-то выстраиваю планы и т д.Ну таких примеров много .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
903
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Зубастый монстр

Статья 25

Изложение: корона это набор вредных психозащит. Для того чтобы неприятный факт самооценки стал нормальным или нейтральным Корона начинает вырастать. В любовных историях бывает такое, что человек начал мечтать общаясь с другим человеком, но тот остыл и любви уже быть не может. Тогда на помощь психики приходит Корона. Понятно, что как не наряжаю ситуацию реальность от этого не изменится. Но Корона хочет в этой верить. Поэтому начинает придумывать много разных причин у всех по-разному. Почему так произошло : обижен, ревнует, не уверен в себе и т д. И таким образом человек придумывает себя в короне в которого все влюблены. Коварство короны в том, что человек находясь под плинтусом думает что он на высоте. В итоге не любящий партнёр его больше ненавидит и это приводит к тому что Корона растёт.
Смысл стресса в том чтобы человек становился более закалённым. Психозащиты помогают человеку справиться со стрессом которому не может адаптироваться. А Корона не дает чувствовать стресс она как анастезия. В норме человек должен себя иногда чувствовать слабым , проигрывать , понимать неуважение к себе и т д. С короной человек становится изгоем и перестает нормально коммуницировать. То есть человеку нужно не жить иллюзиями , не бояться стресса , справляться с ним , не брать деньги в долг , не ищите друзей , которые будут вас так же питать и поддакивать . снять корону, поправить локус и начать прокачивать ресурсы (обратить внимание в сторону ОЗ) - это правильный способ реакции на стресс.
Пример : я стал слушать музыку, когда выходил на кухню чтобы не слушать маты других людей потому как на нем они разговаривают. Начал как-то закрываться. Считая их всех быдлом, но это неверно. Совсем недавно я пересмотрел своё видение и понял , что моя реакция это моя проблема. И мне стало легче намного . Я уже не так зацикливаюсь и перестал носить наушники .
Теперь по поводу того , что человек станрвится плох в коммуникации с другими людьми. У меня это тоже есть. Но при этом я могу очень много говорить обо всём подряд.А порой словно ступор и нет коннекта с человеком . Или было такое , что я заходил в парикмахерскую постричься , а там люди вели всякие беседы и я стал думать как они ничтожны со своими мелкими разговорами . Потом поймал себя на этом . Но это мне кажется последствия употребления так как раньше такой реакции у меня не было .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
903
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 26

Хитрый демон

Изложение : Любовь должна быть ответная и любить нужно того кто любит вас. Человек без короны понимает , что каждый человек сам себе царь. Сняв корону человек видит каждого царем своего мира (уважает другого то есть), и видит царем своего мир (самоуважение).разделив границы мы можем увидеть много царств помимо своего.и тогда человек уже будет любить не ошибаясь . То есть корона питается одобрением и любовью других . чтобы разделить границы и снять корону, надо стать независимым.
Надо стать независимым, а не просто заменить одну зависимость другой.можно уйти во что-то продуктивное и одобрять себя самому . То есть делать и не ради одобрения что-то .

Пример : я вот начал думать , что делать я могу в настоящей жизни и одобрять себя сам .думаю делать работу в учреждении более качественно. И так же на сайте и пытаться помогать другим и не ради классов уж точно.а ради пользы .
Когда я сел на изоляцию , то мне было тяжело без соцсетей . Так как я иногда ставил какие-то статусы . Но понимаю , что это просто ради одобрения другими и нарциссизма .
Вообще сама задача выйти на независимость действительно кажется очень сложной, но думаю реальная . Главное себя контролировать и видеть недочеты в себе .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
903
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 27

Бездомная душа

Изложение: корону если убрать , то она вновь появится так как мы не изменили локус контроля . Если локус контроля вне нас , то то мы беспомощные и от беспомощности корона возвращается. Здесь локус сравнивают с бездомной душой , которую нужно контролить.

Поправить локус контроля - это:

1) понять, что контроль за вашей ситуацией - в ваших руках и вы сами себе родитель.

2) осознать, что вне вашего контроля - не ваша ситуация,

3) действовать проактивно.
(То есть самим всё решать и не давать другим права вас оценивать)

Зачем доверять , если можно самим управлять и доверять себе тоже не стоит .Доверять другим можно в меру. Себя нужно тоже контролировать.
Корона нужна чтобы создать иллюзию контроля над другими . И чтобы полностью доверять человеку нужна корона. Нужно понять , что в это мире нет никаких гарантий и всё меняется .

Локус контроля — реакция на всё происходящее у человека с хорошими личностными границами

Внешний локус — отсутствие личностных границ и вторжение в чужие

Пример : когда я понял, что я не особенный у меня упала корона. Я понял , что бросить самому по себе у меня не выйдет . И у меня начался новый стресс . Я считал себя о достаточно умным , но это были иллюзии короны. На деле я оказался обычным торчком каких полно. Сейчас я понимаю , что в этом ничего зазорного и это болезнь . Но от нее можно избавиться и выздороветь .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
903
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 28

Искренность и корона

изложение: искренность зависит от самоуважения то есть чем лучше его прокачать тем искреннее можно стать.из-за короны у человека искажены представления о себе . Ему может казаться, что он всем нравится. И , например, девушка можешь влюбиться в начальника. Если бы её ОЗ была адекватной, то этого и не произошло бы так как она понимала бы , что он женат . Человек в короне думает , что вокруг него подданные , а он царь. Поэтому лучше свою искренность поубавить пока на вас корона. Чтобы снять корону нужно представить себя своим отцом или матерью и дать совет себе как действовать. Реального отца не надо представлять , а лишь представить себя отцом .
Пример : это очень интересный совет по поводу представить себя родителем и дать совет . Первый раз такое читаю. Ни в одной книге по психологии еще такого не встречал .
теперь по поводу самоуважения. Заметил , что самоуважение у меня после того как попал в учреждение стало падать . Вообще как только прожил какое-то время в таких условиях. И это прискорбно .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,147
Бросил
18.11.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
903
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А до этого ты себя прям уважал. Особенно в моменты употребления.
Сейчас читаю главу про искажение реальности. И там написано про самоуважение . И я понял , что даже до употребления я себя не уважал . Вот в чём беда. Инфантилизм , эгоизм и нарциссизм . Поэтому не удивительно, что я заболел . Не было нормальной почвы . Не было нормального характера, но я понимаю сейчас, что это можно изменить.
IMG_9674.png
IMG_9675.png

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,147
Бросил
18.11.2024
Сейчас читаю главу про искажение реальности. И там написано про самоуважение . И я понял , что даже до употребления я себя не уважал . Вот в чём беда. Инфантилизм , эгоизм и нарциссизм . Поэтому не удивительно, что я заболел . Не было нормальной почвы . Не было нормального характера, но я понимаю сейчас, что это можно изменить.Посмотреть вложение 26362Посмотреть вложение 26363
Хорошо что ты это понимаешь. Плохо что ты не понимаешь что не надо вставлять скрины с этим огромным выделенным текстом

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
903
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 29

Искажение реальности

Изложение: рыбак (зрелая личность) от рыбы(инфантил) отличается адекватной самооценкой и хорошим локусом контроля . И это всё. Он знает , что никто ему ничего не принесет на блюдечке и нужно действовать, но при этом не задевая чужих границ чтобы люди хотели с ним взаимодействовать это и есть проактивность .
Люди которые себя не уважают имеют корону.корона иллюзия большей значимости.
Самоуважение - уважение к себе , принятие себя , вы цените себя и не витаете в иллюзиях. Тот кто не любит себя в зеркале живет в иллюзиях.
Так же рассказывается про то если бывший плюс пишет минусу после разрыва отношений. Человек без короны понимает, что человека терзает вина или он немного заскучал .и он не отвечает на сообщения так как его бросили. А человек с короной думает , что бросили его не всерьез . Корона будет рассматривать много причин кроме того , что его разлюбили или в нем разочаровались. вам нужно снять корону , начать себя уважать , поменяться и вырасти заново в его глазах .Дистанция. Закрытие. Пусть вас везде ищет. Пообщаться с ним можно , но кратко вы должны быть пассивны.активность возвращает значимость обратно в ноль и минус. А пассивность помогает плюсу дорастить вашу фигуру.

пример: обдумывал свои поступки в жизни согласно искажению короны. Действительно у меня есть искажение. Я понял , что мне не достает самоуважения , еще до зависимости я проявлял неуважение к себе и кормил корону. Мне кажется, что когда у меня начались проблемы в школе и оттуда я начал летать в иллюзиях . Я отстранился от всех и стал белой вороной . При этом мне нравилось быть у всех на виду и слуху. До 8 класса я был очень коммуникабельным , а потом закрытым. Я носил корону и считал одноклассников имбецилами . У меня были такие нереальные мечты , что сейчас даже смешно и неловко это вспоминать . Я выдумал себе собственный мир . Там я и терял свою личность .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
903
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Конфеты для короны

Изложение:
разными высказываниями которые сладко отдают в их ушах и заставляют думать так , что они самые самые. Например, говорят , что мужики должны носить женщин на руках, а не получается меняй дохлого. Это подходит для толстых баб.
Так же говорят , что все норм мужики как грибы прячутся и остаются лишь поганки.
Помимо этого корона говорит , что норм мужик от нее не уйдет .

Пример : короны есть не только у женщин, но и у мужчин. И на себе я заметил корону.