Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
858
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 16

Корона и рыбалка

Изложение: в коронах небольших липнут(мыслями, словами) , а в обычных уже атакуют .в больших заходят в личные границы . Единственная функция короны скрыть от вас факт , что вас не хотят те кого хотите вы. Корона нужна для того чтобы лезть за одобрением , любовью и близостью.
Корона сокровища это когда человек думает , что он прекрасный и в нем нуждаются и поэтому надо ближе подобраться к другому чтобы наградить собой. Если мужик не сбегает , он становится агрессивным и начинает уже крутить женщиной. Корона ее превращается в корону спасателя . Она начинает его жалеть и сетовать на плохое воспитание и т д. Со спасателями обычно живут мужики бездельники. У женщины много с ним проблем : деньги на нуле , синяки и т д. Но она объясняет это внешними обстоятельствами.
Когда мужик сбежал корона превращается в корону победителя .победители любят пикапить , ходить на курсы орала и т д.
Вообще нужно подкатывать только к тому от кого есть влечение к вам и тогда не будет никаких проблем и с рыбалкой тоже. Рыбалка нужна для увеличения влечение которое уже к вам емть

Корона — психозащита, цель которой разрешить носителю атаковать того, кто вас не хочет. Короны имеют вариации: Сокровище, Спасатель, Победитель

пример : не знаю какой пример сюда привести так как у меня подобного не было . Только я не совсем понял что такое рыбалка . Это когда женщина ищет мужика ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
858
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
858
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет. Ну не прям кипит так как сегодня еще было много дел в учреждении. Играли в лапту 🙂
И столько эмоций приятных получил от игры . Вспомнил школьное время .Тоже думаю полезно .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
858
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Гномы

статья 18

Изложение: колпаки гномов - психозащиты , которые объясняют равнодушие партнера. Когда человек пытается из другого получить(признание , внимание , любовь и т д) и чтобы это достать надо использовать короны и колпаки. Себе надеть корону(стать крутым) , а на другого колпак (дурака).и с высоты помочь ему дать то , что вы хотите. Зрелая личность не нуждается в колпаках , коронах и багах.
Есть разные виды гномов ,которые воображает корона:

Глупыша - тот который не понимает , что вы ходите и ему надо вдалбливать
Колпак стесняши- он понимает как нужно , но робеет . У него низкая самооценка. И корона пытается его подтолкнуть
Бедняша- знает чего вы хотите и не против , но не делает этого так как обижен на вас или себя

Баги — «косяки» в общении, которые возникают у коронованных особ. Они имеют вариации: Попрошайка, Училка, Ученица, Штурман, Оправдашка, Ищейка, Выскочка, Кривляка

Мысли : то есть как я понял здесь имеется ввиду как женщина с короной интерпретирует равнодушие мужика . По сути она просто ему не интересна , а она выдумывает себе что он просто либо глупый , либо стеснительный , либо обиженный

Пример: у меня вспомнился пример как один парень здесь в учреждении познакомился с девушкой, а я её знаю. И она с ним просто пообщалась , а он уже подумал , что она его хочет . Когда она ему отказала , то он подумал , что она просто дура… она потом мне говорила, что какие странные люди выдумывают себе всякие вещи непонятные . Так забавно , что эта ситуация была летом и я пытался в этом разобраться и правильно интерпретировал , что он ей просто не понравился. Но я не понял , что ему не дает понять это именно психозащита в виде короны .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
858
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
то есть как я понял здесь имеется ввиду как женщина с короной интерпретирует равнодушие мужика . По сути она просто ему не интересна , а она выдумывает себе что он просто либо глупый , либо стеснительный , либо обиженный
Точнее неважно какого пола человек . И женщины , и мужчины с коронами могут интерпретировать равнодушие по трем критериям : глупыша , стесняша , бедняша