Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Бросил
18.11.2024
Там получилось так , что этот любовник ходил и всем показывал хоум-видео с его женой и все смеялись , что она сотрудница и такое вытворяет. Как они тут нас исправляют раз у самих рыло в пушку. Ходили слухи всякие . Но опять же это моя интерпретация и не факт , что всё так как я думаю.
Так он был посмешищем или ничтожеством? Учись прямо отвечать на вопросы, в них нет никакого подвоха.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это термины, нужно чётко знать что значит тот или иной термин.
Да там порой такие термины , что не догадаешься сам ни в жизнь . Та же «рыба». Я по знаку зодиака рыба , а там инфантил с короной , который много грезит о нереальном . Или корона . У меня ассоциация, что корона это ,когда человек ведет себя надменно как царь , а вокруг все рабы , а там это психозащита . Поэтому мне кажется действительно термины эти лучше учить и знать .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Темы мне не объединяют поэтому буду писать сюда сам .скопирую старые сюда . И буду писать новые .
Привет, Рома. Объединить темы- получится неразбериха. Все сообщения перепутаются. Если хочешь, копируй сюда то, что сочтёшь нужным. Как закончишь, маякни. Ту тему спрячу, а эту, по твоему желанию, могу переименовать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Так он был посмешищем или ничтожеством? Учись прямо отвечать на вопросы, в них нет никакого подвоха.
Ничтожеством он не был на мой взгляд так как у него было всё. И деньги ,квартиры , и престижная работа и дети и 13 лет брака и т д. Я имею ввиду , что он мог ощутить себя ничтожеством , Хотя им и не был .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет, Рома. Объединить темы- получится неразбериха. Все сообщения перепутаются. Если хочешь, копируй сюда то, что сочтёшь нужным. Как закончишь, маякни. Ту тему спрячу, а эту, по твоему желанию, могу переименовать.
Привет . Уже объединять ничего не нужно . Я работаю здесь . Новую тему можно просто удалить .или оставить её бороздить просторы больших и малых театров 😂

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,254
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет . Уже объединять ничего не нужно . Я работаю здесь . Новую тему можно просто удалить .или оставить её бороздить просторы больших и малых театров 😂
Спрячу в архив пока. Пусть будет неким рычагом...))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ту тему спрячу, а эту, по твоему желанию, могу переименовать.
Я подумал , что смысла переименовывать нет . Пусть будет как и было . Главное выздоровление , а не то как она будет называться .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,085
Бросил
18.11.2024
Ничтожеством он не был на мой взгляд так как у него было всё. И деньги ,квартиры , и престижная работа и дети и 13 лет брака и т д. Я имею ввиду , что он мог ощутить себя ничтожеством , Хотя им и не был .
Ты не знаешь что он там ощутил и почему именно это сделал, понятно что корона с головы упала, но лучше не думать о том что он там мог или не мог почувствовать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты не знаешь что он там ощутил и почему именно это сделал, понятно что корона с головы упала, но лучше не думать о том что он там мог или не мог почувствовать.
Да так то да. Причин может быть много.И это его жизнь.Фокус лучше на себе мне делать и не заниматься размусоливанием чужих историй.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Всем спокойной ночи. Я ушел спать 🛌

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 21

КОРОНА НА РОГАХ

Изложение: личность строиться по образу дома для защиты человеческой индивидуальности. Это естественная её роль .Крыша - рассудок , стены - границы, пол- идентичность , профессиональная , половая и т д. Когда дом прохудился - личность деградирует . Чтобы выдержать измену приходится растить огромную корону на ветвистых рогах. Корона это обезбол как и наркота.
Люди в отношениях часто не видят чужих границ , принимают за общее или чужое и поэтому жизнь похожа на ком конфликтов . Так же измена происходит из-за сексуальной фрустрации.люди уверены , что сексуальное возбуждение это реакция на стимул. В браке этих стимулов становится меньше и начинаются измены .
Слияние границ - это проекция своего эгоцентризма на другого.
второй кажется своей частью, которую надо смирять.интересы не учитываются и априори совпадают со своими. Чтобы спасти отношения нужно разъединить границы то есть перестать быть эгоистом . Когда происходит измена, то корона рисует образ , что девушку не поимел кто-то на стороне , а она просто поддалась на соблазн поклонника . Но она осталась с вами же всё равно . Так психика мужика не так страдает . Он винит любовника , а не жену . Корона когда падет мужик думает , что поимели жену специально чтобы его раздраконить . И после падения короны возникает желание убить .

закон поля: «если вы выращиваете фигуру или идею своими эмоциями, она заставляет вас совершать поступки».

Дефолт - состояние отношений, когда эмоционально закрываются друг от друга.

Острый дефолт - когда супруги не просто закрываются, но еще и отгоняют друг друга от своих границ ("не трогай"), а сами наскакивают на границы другого, чтобы взыскать воображаемые долги ("ты обещал", "и ты верни"). Дефолт бывает периодическим или перманентным.

мысли : такого прям примера у меня нет поэтому напишу , что теперь понял из-за чего мужики убивают в порыве ревности . Сейчас на работе закончился перерыв. Поэтому в мыслях немногословен .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я сейчас иду с проверки на работу. И новенький парень . Лет 20 примерно . Я прям увидел , что он странно себя ведет , зашмыгал носом , бешеный взгляд , суетливость . И мне так стало плохо , но это не триггер у меня . Мне его стало жалко . Не знаю даже что и сказать. Меня радует только то , что я увидел лицо наркомании и оно ужасно .после работы продолжаю дальше заниматься. С одной стороны хочется с ним поговорить и позвать на форум , а с другой мне надо фокус на себя .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
читал сейчас на обеде про хранительницу очага . Интересно. Знаете за 2 месяца с копейками всего на изоляции . Я реально окреп . Ну и работы много сделал . Короче я думаю мне надо больше месяцев заниматься . Не три . Так как у меня еще не всё время занято работой на форуме . Это с 31 декабря по 10 января я могу круглые сутки заниматься. А так тут еще на работу приходится ходить . Но держу фокус и ухо востро .

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
646
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Уже ) статью прочитал интересную и написал изложение . Прям жизненную . Я в шоке от того , что хотел узнать ответ на вопрос по психологии. И нашел его спонтанно можно сказать здесь .
Доброе . В плане ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
867
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Там статья была про колпаки гномов . И ситуация, которая недавно случилась где я работаю. Статья мне открыла лучшее понимание как понимать мотивы человека , который убил любовника жены Sergey

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
646
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Там статья была про колпаки гномов . И ситуация, которая недавно случилась где я работаю. Статья мне открыла лучшее понимание как понимать мотивы человека , который убил любовника жены Sergey
Ясно. Спасибо, Ром