Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 9
Корона минуса

Изложение: в статье рассказывается на примерах как выглядит корона минуса. Женщина старается быть идеальной чтобы её любили . мужчине допустим она не кажется таковой , коронная считает , что она лучшая для него независимо от вкусов , предпочтений . Когда корона сталкивается с тем , что мужа что-то раздражает , то она шокирована. Парень начинает её во всём порицать для женщины это крах. Понять , что она не нравится ему корона не может . Она становится нулем и пытается с помощью зеленого винограда от этого оградиться то есть это позволяет ей чувствовать свое превосходство в проигрыше . То есть она выбирает одиночество . И начинает всех считать мужиков гадами и абьюзерами.

ЗВ(зеленый виноград) — свойство «коронованных», которое позволяет чувствовать собственное превосходство в ситуации любого проигрыша

Абьюзер - тот ,кто использует эмоциональное, психологическое, а иногда и физическое насилие для контроля и доминирования над другим человеком в отношениях.

Корона — психозащита, цель которой разрешить носителю атаковать того, кто вас не хочет. Короны имеют вариации: Сокровище, Спасатель, Победитель

Пример : могу сказать , что у меня такое было в школе. Когда я был закомплексованным из-за прыщей. Мне казалось , что я таким никому не могу понравиться. И поэтому я боялся с кем-то знакомиться. И уж тем более встречаться, хотя на это по сути никто и не смотрел .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,077
Бросил
18.11.2024
Пример : могу сказать , что у меня такое было в школе. Когда я был закомплексованным из-за прыщей. Мне казалось , что я таким никому не могу понравиться. И поэтому я боялся с кем-то знакомиться. И уж тем более встречаться, хотя на это по сути никто и не смотрел .
Пример не соответствует, смысл статьи не понял что-ли?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 10

Ненужные женщины

Изложение: в статье рассказывается про то как мужчины обмельчали и веду себя женственно . Но автор указывает на то , что это происходит с ненужными женщинами. Эти ненужные женщины требуют чтобы им что-то дарили . Довели мужиков до сексуальный фрустрации . Эти дамы указывают на женственность мужчин и то что они какие-то не такие , но таким образом они откидывают от себя мысль , что они не нужны . Женщины эти никакие и поэтому мужики ни во что их не ставят. Пока у женщин такое поведение , то они сами будут дарить подарки и носиться с мужчинами.

Пример : подарил как-то девушке с работы цветы на её день рождения и при этом она просила их сама , но это было еще до др. Но подарил так как мне стало её жалко , что ей никто ничего не дарит . Она это интерпретировала как знак внимания . Еле отвязалась потом. Я уже даже пожалел , что это сделал .симпатии у меня к ней не было .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Пример не соответствует, смысл статьи не понял что-ли?
Согласен так как тут пишут про женщин. Да не смысл понял вот только не знал , что в пример привести.У меня просто такого не было когда девушка старается специально что-то делать чтобы угодить .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 10

Ненужные женщины

Изложение: в статье рассказывается про то как мужчины обмельчали и веду себя женственно . Но автор указывает на то , что это происходит с ненужными женщинами. Эти ненужные женщины требуют чтобы им что-то дарили . Довели мужиков до сексуальный фрустрации . Эти дамы указывают на женственность мужчин и то что они какие-то не такие , но таким образом они откидывают от себя мысль , что они не нужны . Женщины эти никакие и поэтому мужики ни во что их не ставят. Пока у женщин такое поведение , то они сами будут дарить подарки и носиться с мужчинами.

Пример : подарил как-то девушке с работы цветы на её день рождения и при этом она просила их сама , но это было еще до др. Но подарил так как мне стало её жалко , что ей никто ничего не дарит . Она это интерпретировала как знак внимания . Еле отвязалась потом. Я уже даже пожалел , что это сделал .симпатии у меня к ней не было .
Хотел дополнить еще пример . Получается не то что ей не дарили ничего . Нет . Именно цветы не дарили . И к ней клеились всякие разные странные чуваки , но она почему-то захотела того кто на нее не обращает внимание и это был я. Когда начались подкаты с её стороны я стал её избегать. Мне пришлось даже с работы уйти так как мы были коллегами . И я не хотел чтобы она плохо себя чувствовала.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,077
Бросил
18.11.2024
Согласен так как тут пишут про женщин. Да не смысл понял вот только не знал , что в пример привести.У меня просто такого не было когда девушка старается специально что-то делать чтобы угодить .
Не важно тут, речь про мужчину или женщину. Вот ты пишешь:
Понять , что она не нравится ему корона не может . Она становится нулем и пытается с помощью зеленого винограда от этого оградиться то есть это позволяет ей чувствовать свое превосходство в проигрыше . То есть она выбирает одиночество . И начинает всех считать мужиков гадами и абьюзерами.
А вот пример:
Несоответствие видишь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не важно тут, речь про мужчину или женщину. Вот ты пишешь:

А вот пример:

Несоответствие видишь?
Там суть в том , что женщина с короной считает, что она идеальна и за это он ее должен любить . А если он ее не любит и начинает ей указывать на то , что его бесит в ней и она закрывается от него обвиняя в абьюзе.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Там суть в том , что женщина с короной считает, что она идеальна и за это он ее должен любить . А если он ее не любит и начинает ей указывать на то , что его бесит в ней и она закрывается от него обвиняя в абьюзе.
То есть она делает всё для него .варка , жарка и т д. Узнает , что он ее порицает . И уходит в минус . Но вместо того чтобы принять факт , что она ему не подходит . Закрывается

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,077
Бросил
18.11.2024
То есть она делает всё для него .варка , жарка и т д. Узнает , что он ее порицает . И уходит в минус . Но вместо того чтобы принять факт , что она ему не подходит . Закрывается
Она думает что по умолчанию должна всем нравиться. Она кому-то не нравится и начинает думать что это он дурак, не умеет её ценить.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 11

Мезальянс при дисбалансе

(КП= СЗ + n(ОЗ))

Мезальянс это большая разница ОЗ.
Дисбаланс - это когда один тянется , а второй отталкивается
Большой дисбаланс это гибель для отношений. Если при дисбалансе отношения живут , то минус сливает энергию .
n(ОЗ) это та часть СЗ человека , которая полезна другому для роста . Материальное и не материальное.
Многим девушкам,которые ухватили богатого мужика хочется знать как сделать баланс при мезальянсе .
Допустим есть богатый парень молодой и девушка красавица . При одинаковой n(ОЗ) они равны и девушка даже выше и он поэтому влюбляется.мужчина одаривает ее и он может показать девушку друзьям . Но потом n(оз) красивой бедной девушки как начинается отношения становятся меньше, а у парня n(ОЗ) растет. Самое важное он получил . Он как книга прочтена . И теперь он хочет больше прав.
При мезальянсе девушки считают , что богатому мужику не сложно за нее платить , но дело не в этом , а в том , что от перевеса вложений его территория только больше . Если мужик много вкладывает , а не получает того что хотел и мало имеет прав , то он прощается с такой дамой. (Отмораживается).
Если его красное поле равно красному полю её, а вложений его намного больше, значит меньше его СЗ.
КП = СЗ + n(ОЗ)

Пример : у меня в голове сразу же вспомнилась история, когда я заплатил за секс . И это было первый и последний раз в моей жизни. Так как подружка не оправдала моих ожиданий. И мне стало неприятно от несправедливости , что я не получил того , что хотел и я на сленге этой статьи «отморозился».
Мысли: статья очень интересная и мне нравится разбирать Комиссарову .Очень правдоподобно написано .И главное полезно это знать и уметь правильно действовать

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Женская френд-зона

Статья 12

Изложение: дружба между мужчиной и женщиной может быть. Френдзона это когда оба делают вид что дружат, а один любит. Для женщины френдзона, когда она любит более унизительно, чем онли-секс. Самоуважению вредит согласие быть на таких условиях. На самоуважение не влияет другой человек это находится в ваших границах. И Дистанцию вы выбираете сами! Иначе от обиды вы потом будете добиваться признаний и откровений.
Когда женщина начинает бегать за мужиком , который ее не хочет - это френдзона. Если мужчина как-то заинтересован в женщине, то после легких намеков от женщины он обязательно себя проявит . Если нет , то нужно закрывать эту тему и не взращивать его значимость . Вернуть самоуважение можно если показать мужику, что он вам не нужен. Если вы поняли, что вас не любят то он вам точно не нужен.
Женщина , которую отвергли не должна надеяться на взаимность так как она вызывает у мужика отвращение так как в ней нет самоуважения , если она продолжила его добиваться.
А если женщина восстановит самоуважение и поднимет СЗ , то признание любви , что было отвергнуто им вызовет в нем нежные чувства. Но лучше этого не делать.

Пример : женщина, которая за мной так бегала вызывала во мне какой-то гнев. Как будто её назойливость меня раздражала . Но я тогда решил поиграться и немного подогрел её интерес . Но она так и ждала от меня шаг. Все её подруги говорили , что она в меня влюбилась . Но меня смущало то , что она старше была меня на 13 лет . Да. Симпатичная . Но я не хотел искать себе мамочку. Но она так и не призналась , что влюбилась . Хотя говорила, что ей надоела игра в одни ворота.С одной стороны грустная история, а с другой стороны что поделать , но играться на чужих чувствах мне не стоило .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Всем доброй ночи . Погулял по веткам и пришел к выводу , что лучше мне пока что фокус только на себя делать . Так как захожу к кому-то , например , там пишут про проблемы , срывы и т д. И моё настроение падает в минус. Когда я читал просто сегодня Комиссарову и занимался , то я так увлекся , что настроение было просто на высоте и жажда знаний. А стоило почитать статьи и кому-то вопросы позадавать , то сразу качелька настроения .именно настроение шатнулось , а не тяга появилась .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,964
Всем доброй ночи . Погулял по веткам и пришел к выводу , что лучше мне пока что фокус только на себя делать . Так как захожу к кому-то , например , там пишут про проблемы , срывы и т д. И моё настроение падает в минус. Когда я читал просто сегодня Комиссарову и занимался , то я так увлекся , что настроение было просто на высоте и жажда знаний. А стоило почитать статьи и кому-то вопросы позадавать , то сразу качелька настроения .именно настроение шатнулось , а не тяга появилась .
А ты думаешь легко было твои "выкрутасы" читать????? Задавай вопросы и коменты пиши если отзывается тема. Что ж ты сразу к Диане то нырнул!? Проситал, отозвалась- написал! Нет- читаешь дальше, не в ущерб занятиям! Спи иди психолог ))))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А ты думаешь легко было твои "выкрутасы" читать????? Задавай вопросы и коменты пиши если отзывается тема. Что ж ты сразу к Диане то нырнул!? Проситал, отозвалась- написал! Нет- читаешь дальше, не в ущерб занятиям! Спи иди психолог ))))
Привет . Ну я вчера не только у Дианы был . Еще человека 3.хорошо . Понял .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
855
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 13

Абьюз в шкатулке

Изложение:
В статье говорится , что популярные новые термины как газлайтер и абьюзер чаще всего не имеют место быть в отношениях так как девушки сталкиваясь с равнодушием партнера принимают его за новомодные словечки так как это кормит их корону и поэтому они собирают факты , что ими манипулируют . На самом деле они просто не интересны. Короне приятнее что ей манипулируют , а не забили на нее болт .
Признаки «абьюзеров» описывают равнодушного мужика ,который устал от «липкости» девушки . Если он признается ей , что она не нужна ему , девушка принимает это за абьюз. Она собирает в антишкатулку все грубые слова , обидные поступки , а потом мгновением делает из этого шкатулку. И из ненужной бабы становится жертвой абьюза.
Чтобы женщине отлепиться нужно понять , что вам закрыли дверь и опереться на самоуважение. Так как в короне редко кто может отлепиться , девушки блокируют ресурс любви и это приводит к «чайлдфри» и агрессивным «синглам».

газлайтер - незрелая личность , которая не может нормально выходить из агрессии ; переносит свои неудачи на партнера; подрывает адекватность другого человека , чтобы взять контроль

Абьюзер - манипулятор , который применяет насилие чтобы унизить и взять контроль над партнером

Пример : насколько я понял девушка , которая вела себя как прилипала со мной поняла моё равнодушие и не была подвержена этим новомодным течениям . Хотя я не могу знать точно как она это пережила. Вообще тема интересная так как вижу много таких дам , которые кричат на каждом углу о том какой мужик ей попался плохой.
но. Смотря на своих родителей, а точнее отца считаю , что он и газлайтер и абьюзер и это не просто мои и мамины выдумки . Его поведение в отношениях именно такое и он не равнодушен так как без мамы он жил пару лет и еле это пережил так и не смог найти себе достойную , но потом он изменился чуток. Сейчас он уже не такой тиран , но всё равно я не люблю находиться с ними на одной кухне так как вечно скандалы.