- 24 Мар 2024
- 4,128
- 2,497
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Саш, он сам ищет себе на задницу приключений. Ходя по врачам , хотя ему нужна Изоляция. Врачи это только предлог.Ииии?
Рома вот этот сценарий уже был в июле месяце,и напомнить чем закончился?
Саш, он сам ищет себе на задницу приключений. Ходя по врачам , хотя ему нужна Изоляция. Врачи это только предлог.Ииии?
Конечно, а как началась эта история с папиными деньгами, так Рому трясет и колбасит.Саш, он сам ищет себе на задницу приключений. Ходя по врачам , хотя ему нужна Изоляция. Врачи это только предлог.
Помню . Фильм вчера почти посмотрел. Устал . И уснул .Ииии?
Я уже не иду к стоматологуСаш, он сам ищет себе на задницу приключений. Ходя по врачам , хотя ему нужна Изоляция. Врачи это только предлог.
Привет . Тут писать нужно будет пересказы ? Вывод ? Мысли ?Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности - 3 часа
1. Драйзер "Ленин"(статья) - 3 мин
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья) - 4.5 мин
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
Филонович "О коммунистической морали"
2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль - 1 час 40 мин
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
Nigga-bigga
Рома, дальше по списку литература.
Да помню . Поэтому его больше не допущуИиии?
Ром , я читать умею. Не придумывай себе новые выходы в город. Сиди и делай уроки , отсекай неправильные мысли. Надеюсь начальник Ваш , будет и дальше придерживаться , такой же позиции насчет тебя. Столько времени на форуме , а все равно бегаешь по кругу.Я уже не иду к стоматологу
Я на работе пока чтоРом , я читать умею. Не придумывай себе новые выходы в город. Сиди и делай уроки , отсекай неправильные мысли. Надеюсь начальник Ваш , будет и дальше придерживаться , такой же позиции насчет тебя. Столько времени на форуме , а все равно бегаешь по кругу.
Да, верно.Привет . Тут писать нужно будет пересказы ? Вывод ? Мысли ?
Ну вот у меня сегодня после работы время и суббота и вс . Работать не буду . Буду заниматьсяДа, верно.
Я сегодня нашел подтверждение на собственном примере , что наркомания излечима . Середина 2017 и до 2018 года у меня образовалась сильная зависимость от лирики . Попав в сизо кто-то заговорил об этой лирике и что может достать . В 2021 году примерно . У меня была жуткая тяга . Но. Прошло столько лет и я не помню вообще какой от нее эффект . То есть я забыл о ней. И тяги нет вообще. Из этого всего следует , что наркомания излечима . То есть если я полностью перепрошивку сделаю и забуду мефедрон.Да, верно.
Вот и займись прямо сейчас) привет. И не отвлекайся на свои эти мысли, воспоминания, они тебя в дебри утащат. У тебя есть занятие - программа, вот и занимайся.Но надо много еще работы . Весь год этому посвятить и после тоже.
Ром , хватит вспоминать и анализировать. Где работа твоя?Я сегодня нашел подтверждение на собственном примере , что наркомания излечима . Середина 2017 и до 2018 года у меня образовалась сильная зависимость от лирики . Попав в сизо кто-то заговорил об этой лирике и что может достать . В 2021 году примерно . У меня была жуткая тяга . Но. Прошло столько лет и я не помню вообще какой от нее эффект . То есть я забыл о ней. И тяги нет вообще. Из этого всего следует , что наркомания излечима . То есть если я полностью перепрошивку сделаю и забуду мефедрон.
Но всё равно моя аноза как мне кажется ослабла . Я сужу по тому что думал недавно про то что ,если я вернусь в наркоманию. Вспомнил все ужасы с бывшей .И мне стало страшно от этого . Не хочется вообще. В этот ад.То есть я всё равно стал это воспринимать как негативное и позорное , а ни как то что я романтизировал . Но надо много еще работы . Весь год этому посвятить и после тоже.
Переделай, и не пиши такой ахинеи, лечится он, ты же обещал нормально делать, читатель, нам для галочки ненадо.Куприн "Кляча"
Пашкевич : талантливый - обладал талантом , литератор , писатель , возвышенная натура
Скромный - тяжело брал свой первый гонорар литератора
Трудолюбивый - очень скурпулёзно работал над своими произведениями
Жена Пашкевича - недалекая - глупая ;презирала мужа за его кротость и великодушие, за его неловкость, малокровие, непрактичность.
Надоедливая - когда он заболел попрекала его и заставляла работать
Господин в пенсне : лицемер - толкал речь на похоронах шаблонную
Васютин : правдивый , честный - сказал всю правду о покойнике
Переживательный , настоящий - был искренне убит горем из-за смерти Пашкевича
Мораль : нужно быть настоящим , а не лицемером как все остальные граждане кроме Васютина из произведения выше
Рома, почему игнорируешь сообщения? Не хочешь бати телефон давать, тогда дай отрядника телефон, зам. по БОР или зам. по работе с личным составом, замполитом короче.Ром дай мне отца телефон, я ему позвоню всё объясню по нормальному раз ты нас в пол уха слушаешь, раз и на всегда и денежные потоки перекроем и строить тебя будет, тяга проснётся батю наберёшь и как бабушка отшепчет.
Привет, да какая тут работа, халтура сплошная. А когда заторчит будет ходить и интервью всем раздавать, что метод гов=но, не помогает. Только одного он понять своим кайфажерским мозгом не сможет, да и не признается никогда, что он и не лечился то вобщем.Ром , хватит вспоминать и анализировать. Где работа твоя?
У меня сейчас времени нет просто . Сегодня пятница и генеральная уборка . После отбоя приду делать работу .Ром , хватит вспоминать и анализировать. Где работа твоя?
У меня нет никакой тяги . Это было вчера мимолетно.и то это не тяга даже .Просто сегодня времени реально не было . С этой работой в учреждении. После отбоя только зайду .у нас тут нет отрядников. Я не на зоне же. Только замполит .Ну представь что будет если я найду его номер даже . Что это будет .я итак никуда не хожу. Они мне вообще тут пипец устроят .Рома, почему игнорируешь сообщения? Не хочешь бати телефон давать, тогда дай отрядника телефон, зам. по БОР или зам. по работе с личным составом, замполитом короче.
С точки зрения твоей тяги, разница в часовом поясе 7 часов, когда ты себя дрочишь ссылками в телефоне, мы спим. Или для тебя специально смотрящего оставлять в ночь за тобой пасти?
Мне просто надо больничный либо влиться в работу на заводе .Я еще пока в работу вливаюсь. Думаешь я тут о наркоте думаю? Вообще такого нет . Бегаю как сайгак с этой новой работой .Привет, да какая тут работа, халтура сплошная. А когда заторчит будет ходить и интервью всем раздавать, что метод гов=но, не помогает. Только одного он понять своим кайфажерским мозгом не сможет, да и не признается никогда, что он и не лечился то вобщем.