Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Зощенко "Аристократка"

Аристократка : мещанка - хохотала и напрашивалась на комплименты , обывательница
Бескультурная - сказала про свинство Григория , бегала по буфету есть пирожные так себя аристократки не ведут
Показушная - была не аристократкой , а лишь казалась

Григорий Иванович : предвзятый - не любил аристократок из-за конфузной ситуации , и не понимал кто такие аристократки
Безденежный , скупой - повел в театр не купив билеты , психовал что левый дядька докушал пирожное , которое он уплатил
Грубый - подбирал просторечные грубые выражения
Стыдливый - переживал когда не хватало денег

Хозяин : безучастный - индифферентно «валял Ваську».
Серьезный - припугнул рукой перед лицом Григория

Мораль : нужно ценить человека не по внешним атрибутами , а по внутренней составляющей . И не пытаться казаться тем , кем не являешься

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Nigga-bigga Рома привет. Ты в ветке Паши вопрос задал на счёт друга, Паша программу прошёл, нет смысла в старых ветках вопросы задавать, пиши там где лечение в процессе.
Да я когда написал . Невнимательно посмотрел год. Там 2024 , я подумал 2025 и еще не мог понять почему я его не видел до этого .Потом почитал , что он уже давно прошел программу.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Алека вчера слёг с отравлением . Скорее всего от яичницы. Есть не могу ничего даже сегодня .Пил таблетки , выспался и пошел на работу . Состояние было нормальное. Но мой больной мозг начал мне подкидывать идеи по типу поискать что-то на запретных сайтах . Отдавал отчет ,что могу это контролировать , но специально себя начал раскручивать . По итогу я не вспомнил сайт , где я раньше искал. Какие-то фейки вылазили . Просто вылетело из головы . Ссылка эта . Так как у меня всё очищено. А из памяти вылетело так как не крутил это в голове . Я даже удивился , что забыл . Но это хорошо.
И это было 10 минут назад. понял что дальше если продолжу то начну себя только раскручивать еще сильнее . Хорошо что мне нельзя выходить в город . Пришел сейчас сюда чтобы описать ситуацию. Вроде успокоился . Сейчас на работе еще буду час . Потом мыться и кушать . 11 октября будет два месяца как я трезв . Понял что работы много над собой . У нас сегодня была работа связана с копанием земли и в том числе вручную . Сначала я не обратил на это внимание . А потом меня жестко триггернуло от того что копаю землю . Правда в перчатках .мне кажется из-за этого меня немного понесло .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
У меня настроение упало сразу. Теперь злой на себя . Что начал себя раскручивать после копания земли . Я так хрен что забуду . Если буду себя так вести .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
у меня появилось чувство голода. Но есть ничего не мог. Сейчас попросил человека купить мне кефир и молочку всякую . Он пойдет после работы .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Как и писали что нельзя доводить себя до голода , усталости .но есть реально ничего не мог . А сейчас хочется , но до конца работы еще 35 минут

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,401
Алека вчера слёг с отравлением . Скорее всего от яичницы. Есть не могу ничего даже сегодня .Пил таблетки , выспался и пошел на работу . Состояние было нормальное. Но мой больной мозг начал мне подкидывать идеи по типу поискать что-то на запретных сайтах . Отдавал отчет ,что могу это контролировать , но специально себя начал раскручивать . По итогу я не вспомнил сайт , где я раньше искал. Какие-то фейки вылазили . Просто вылетело из головы . Ссылка эта . Так как у меня всё очищено. А из памяти вылетело так как не крутил это в голове . Я даже удивился , что забыл . Но это хорошо.
Привет, Рома. Теперь понимаешь, почему тебя настоятельно просили удалить все соцсети, и поменять телефон. Молодец, что отследить смог.
И это было 10 минут назад. понял что дальше если продолжу то начну себя только раскручивать еще сильнее . Хорошо что мне нельзя выходить в город . Пришел сейчас сюда чтобы описать ситуацию. Вроде успокоился .
Правильно, что написал. После работы сразу на форум. Темы на форуме новые, за помощью пришли, анамнезов несколько.
Сейчас на работе еще буду час .
ОК.
Потом мыться и кушать . 11 октября будет два месяца как я трезв . Понял что работы много над собой .
Так о чём тебе всё время и говорят, что не стоит расслаблять булки, работать и работать над собой. Помни всегда о ЦЕЛИ- полноценная, трезвая жизнь.
У нас сегодня была работа связана с копанием земли и в том числе вручную . Сначала я не обратил на это внимание . А потом меня жестко триггернуло от того что копаю землю . Правда в перчатках .мне кажется из-за этого меня немного понесло .
Рома, это просто земля, которая есть везде, и ты по ней ходишь каждый день. Земля не может быть триггером. И перчатки просто перчатки.
Читай внимательно эти две темы.
Напишите ваше понимание термина скрытая тяга. Лучше с примером или метафорой. | Страница 13 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Тяга, информация о ней, способы предотвращения: лекция | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,401
У меня настроение упало сразу. Теперь злой на себя . Что начал себя раскручивать после копания земли . Я так хрен что забуду . Если буду себя так вести .
Рома, давай после работы на форум, заканчивай себя накручивать.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Привет, Рома. Теперь понимаешь, почему тебя настоятельно просили удалить все соцсети, и поменять телефон. Молодец, что отследить смог.
Привет . Если бы не новый номер . Я бы нашел . Это факт .
Правильно, что написал. После работы сразу на форум. Темы на форуме новые, за помощью пришли, анамнезов несколько.
Хорошо . Я так и планировал .
Так о чём тебе всё время и говорят, что не стоит расслаблять булки, работать и работать над собой. Помни всегда о ЦЕЛИ- полноценная, трезвая жизнь.
я просто немного расслабился . Думал что уже всё позади . А вон как оно бывает .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
800
Бросил
20.09.2024
В шизо закройся, всё пройдёт, или продолжай по врачам таскаться, себя разводить. Ром, чес слов, ты как собака, всё понимаешь, только почему-то срать не просишься. Ты же до торча огород копал ? помогал маме цветы сажать, пересаживать? Ты в Москве торчал? тогда по твоему тебе нельзя там появлятся, будет триггеить. Ты в больнице торчал, чё тоскаешься туда каждые пару дней. Чушь какая-то, завязывай, ты можешь отстраняться от копания ?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Отдавал отчет ,что могу это контролировать , но специально себя начал раскручивать
Сам раскручиваешь, сам и закручивай, тебе видимо по приколу себя раскрутить, а потом Саше жаловаться. Копание земли руками, конечно может триггернуть но бл*яд Рома, контролируй себя, напрягайся, борись. Алека за тебя должна бороться что ли.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Сам раскручиваешь, сам и закручивай, тебе видимо по приколу себя раскрутить, а потом Саше жаловаться. Копание земли руками, конечно может триггернуть но бл*яд Рома, контролируй себя, напрягайся, борись. Алека за тебя должна бороться что ли.
Всё нормально это было мимолетно и я остановился

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
В шизо закройся, всё пройдёт, или продолжай по врачам таскаться, себя разводить. Ром, чес слов, ты как собака, всё понимаешь, только почему-то срать не просишься. Ты же до торча огород копал ? помогал маме цветы сажать, пересаживать? Ты в Москве торчал? тогда по твоему тебе нельзя там появлятся, будет триггеить. Ты в больнице торчал, чё тоскаешься туда каждые пару дней. Чушь какая-то, завязывай, ты можешь отстраняться от копания ?
Я проанализировал эту ситуацию. Конечно могу отстраниться. Это и сделал .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Все у меня нормально. К стоматологу не еду. Отписался. Чтобы никуда не выходить даже с дежурной. Сейчас иду смотреть фильм «чучело». Мысли в полном порядке.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
800
Бросил
20.09.2024
Все у меня нормально. К стоматологу не еду. Отписался. Чтобы никуда не выходить даже с дежурной. Сейчас иду смотреть фильм «чучело». Мысли в полном порядке.
Ром дай мне отца телефон, я ему позвоню всё объясню по нормальному раз ты нас в пол уха слушаешь, раз и на всегда и денежные потоки перекроем и строить тебя будет, тяга проснётся батю наберёшь и как бабушка отшепчет.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,401
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности - 3 часа

1. Драйзер "Ленин"(статья) - 3 мин
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья) - 4.5 мин
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин

Филонович "О коммунистической морали"
2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль - 1 час 40 мин
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин

Nigga-bigga
Рома, дальше по списку литература.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,401
Я уже всё прекратил .накручивать . Через часа полтора приду на форум . Все дела сделаю.
Ииии?
Рома вот этот сценарий уже был в июле месяце,и напомнить чем закончился?