Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,364
Семья
Мать- monkey- king 886
Ииии?
Рома вот этот сценарий уже был в июле месяце,и напомнить чем закончился?
Саш, он сам ищет себе на задницу приключений. Ходя по врачам , хотя ему нужна Изоляция. Врачи это только предлог.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,407
Саш, он сам ищет себе на задницу приключений. Ходя по врачам , хотя ему нужна Изоляция. Врачи это только предлог.
Конечно, а как началась эта история с папиными деньгами, так Рому трясет и колбасит.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности - 3 часа

1. Драйзер "Ленин"(статья) - 3 мин
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья) - 4.5 мин
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин

Филонович "О коммунистической морали"
2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль - 1 час 40 мин
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин

Nigga-bigga
Рома, дальше по списку литература.
Привет . Тут писать нужно будет пересказы ? Вывод ? Мысли ?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Куприн "Кляча"

Пашкевич : талантливый - обладал талантом , литератор , писатель , возвышенная натура
Скромный - тяжело брал свой первый гонорар литератора
Трудолюбивый - очень скурпулёзно работал над своими произведениями

Жена Пашкевича - недалекая - глупая ;презирала мужа за его кротость и великодушие, за его неловкость, малокровие, непрактичность.
Надоедливая - когда он заболел попрекала его и заставляла работать
Господин в пенсне : лицемер - толкал речь на похоронах шаблонную

Васютин : правдивый , честный - сказал всю правду о покойнике
Переживательный , настоящий - был искренне убит горем из-за смерти Пашкевича

Мораль : нужно быть настоящим , а не лицемером как все остальные граждане кроме Васютина из произведения выше

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,364
Семья
Мать- monkey- king 886
Я уже не иду к стоматологу
Ром , я читать умею. Не придумывай себе новые выходы в город. Сиди и делай уроки , отсекай неправильные мысли. Надеюсь начальник Ваш , будет и дальше придерживаться , такой же позиции насчет тебя. Столько времени на форуме , а все равно бегаешь по кругу.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ром , я читать умею. Не придумывай себе новые выходы в город. Сиди и делай уроки , отсекай неправильные мысли. Надеюсь начальник Ваш , будет и дальше придерживаться , такой же позиции насчет тебя. Столько времени на форуме , а все равно бегаешь по кругу.
Я на работе пока что

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я сегодня нашел подтверждение на собственном примере , что наркомания излечима . Середина 2017 и до 2018 года у меня образовалась сильная зависимость от лирики . Попав в сизо кто-то заговорил об этой лирике и что может достать . В 2021 году примерно . У меня была жуткая тяга . Но. Прошло столько лет и я не помню вообще какой от нее эффект . То есть я забыл о ней. И тяги нет вообще. Из этого всего следует , что наркомания излечима . То есть если я полностью перепрошивку сделаю и забуду мефедрон.
Но всё равно моя аноза как мне кажется ослабла . Я сужу по тому что думал недавно про то что ,если я вернусь в наркоманию. Вспомнил все ужасы с бывшей .И мне стало страшно от этого . Не хочется вообще. В этот ад.То есть я всё равно стал это воспринимать как негативное и позорное , а ни как то что я романтизировал . Но надо много еще работы . Весь год этому посвятить и после тоже.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,710
Бросил
18.11.2024
Но надо много еще работы . Весь год этому посвятить и после тоже.
Вот и займись прямо сейчас) привет. И не отвлекайся на свои эти мысли, воспоминания, они тебя в дебри утащат. У тебя есть занятие - программа, вот и занимайся.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,364
Семья
Мать- monkey- king 886
Я сегодня нашел подтверждение на собственном примере , что наркомания излечима . Середина 2017 и до 2018 года у меня образовалась сильная зависимость от лирики . Попав в сизо кто-то заговорил об этой лирике и что может достать . В 2021 году примерно . У меня была жуткая тяга . Но. Прошло столько лет и я не помню вообще какой от нее эффект . То есть я забыл о ней. И тяги нет вообще. Из этого всего следует , что наркомания излечима . То есть если я полностью перепрошивку сделаю и забуду мефедрон.
Но всё равно моя аноза как мне кажется ослабла . Я сужу по тому что думал недавно про то что ,если я вернусь в наркоманию. Вспомнил все ужасы с бывшей .И мне стало страшно от этого . Не хочется вообще. В этот ад.То есть я всё равно стал это воспринимать как негативное и позорное , а ни как то что я романтизировал . Но надо много еще работы . Весь год этому посвятить и после тоже.
Ром , хватит вспоминать и анализировать. Где работа твоя?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
802
Бросил
20.09.2024
Куприн "Кляча"

Пашкевич : талантливый - обладал талантом , литератор , писатель , возвышенная натура
Скромный - тяжело брал свой первый гонорар литератора
Трудолюбивый - очень скурпулёзно работал над своими произведениями

Жена Пашкевича - недалекая - глупая ;презирала мужа за его кротость и великодушие, за его неловкость, малокровие, непрактичность.
Надоедливая - когда он заболел попрекала его и заставляла работать
Господин в пенсне : лицемер - толкал речь на похоронах шаблонную

Васютин : правдивый , честный - сказал всю правду о покойнике
Переживательный , настоящий - был искренне убит горем из-за смерти Пашкевича

Мораль : нужно быть настоящим , а не лицемером как все остальные граждане кроме Васютина из произведения выше
Переделай, и не пиши такой ахинеи, лечится он, ты же обещал нормально делать, читатель, нам для галочки ненадо.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
802
Бросил
20.09.2024
Ром дай мне отца телефон, я ему позвоню всё объясню по нормальному раз ты нас в пол уха слушаешь, раз и на всегда и денежные потоки перекроем и строить тебя будет, тяга проснётся батю наберёшь и как бабушка отшепчет.
Рома, почему игнорируешь сообщения? Не хочешь бати телефон давать, тогда дай отрядника телефон, зам. по БОР или зам. по работе с личным составом, замполитом короче.
С точки зрения твоей тяги, разница в часовом поясе 7 часов, когда ты себя дрочишь ссылками в телефоне, мы спим. Или для тебя специально смотрящего оставлять в ночь за тобой пасти?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
802
Бросил
20.09.2024
Ром , хватит вспоминать и анализировать. Где работа твоя?
Привет, да какая тут работа, халтура сплошная. А когда заторчит будет ходить и интервью всем раздавать, что метод гов=но, не помогает. Только одного он понять своим кайфажерским мозгом не сможет, да и не признается никогда, что он и не лечился то вобщем.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Рома, почему игнорируешь сообщения? Не хочешь бати телефон давать, тогда дай отрядника телефон, зам. по БОР или зам. по работе с личным составом, замполитом короче.
С точки зрения твоей тяги, разница в часовом поясе 7 часов, когда ты себя дрочишь ссылками в телефоне, мы спим. Или для тебя специально смотрящего оставлять в ночь за тобой пасти?
У меня нет никакой тяги . Это было вчера мимолетно.и то это не тяга даже .Просто сегодня времени реально не было . С этой работой в учреждении. После отбоя только зайду .у нас тут нет отрядников. Я не на зоне же. Только замполит .Ну представь что будет если я найду его номер даже . Что это будет .я итак никуда не хожу. Они мне вообще тут пипец устроят .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Привет, да какая тут работа, халтура сплошная. А когда заторчит будет ходить и интервью всем раздавать, что метод гов=но, не помогает. Только одного он понять своим кайфажерским мозгом не сможет, да и не признается никогда, что он и не лечился то вобщем.
Мне просто надо больничный либо влиться в работу на заводе .Я еще пока в работу вливаюсь. Думаешь я тут о наркоте думаю? Вообще такого нет . Бегаю как сайгак с этой новой работой .