Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,364
Семья
Мать- monkey- king 886
В чём каша? В том что я читаю книги не по программе и рассказываю про прошлое в своей жизни?я не гоняю тему наркоты . Как будто её и не было .
Ром, ты очень много времени уделяешь ненужным рассуждением , много пишешь ненужного. Есть программа , уроки. Вот делай и не отклекайся. Мне кажеться ты лукавишь , что родители не хотят сюда идти. Если б отец знал твои мысли и читал форум , вряд ли бы он тебе деньги переводил.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Аверченко

День человеческий

Тетка : глупая , демонстративная - держит особым образом палец для изящества по ее мнению
, выбирала глупые темы для разговора
Неискренняя , лживая - поддерживала разговор просто так

Главный герой : саркастический ; лицемер , но решил три дня быть правдивым - то есть он стал всем говорить правду , хотя раньше этого не делал , и на похоронах , и в день веселья сказал правду про пение барышни и в другие дни

Хрякин : намеренно вежливый - спрашивал как дела намеренно

Игнашкин : намеренно вежливый , лживый - тоже спрашивал «как дела?» Хотя самому фиолетово.
Лживый - говорил про то что знает анекдот чтобы отстали

Вдова : кричащая - рыдала на похоронах ,

Дама в лиловом : лицемерка - ей тоже пофиг, но она успокаивает вдову , говорит шаблонно

Старик : лицемер , лживый - смеялся из-за того что был в таком положении

Священник : лицемер - говорил согласно фразам из библии , но сам ничего не чувствовал

Барышня : бесталанная - не умела петь , любительница внимания - любила когда ее уговаривают петь

Толпа слушателей : лицемеры - делали вид , что поражены пением барышни , а до этого хихикали
Вторая барышня и те шесть : правдивая - сказала правду

Жена : лицемерка - потакала тетке и просила мужа
Эмоциональная - плакала

Мораль : быть лицемером и часто говорить не правду это укоренено в человеческой природе , но нужно стараться много не врать даже из вежливости , хотя иногда это необходимо

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ром, ты очень много времени уделяешь ненужным рассуждением , много пишешь ненужного. Есть программа , уроки. Вот делай и не отклекайся. Мне кажеться ты лукавишь , что родители не хотят сюда идти. Если б отец знал твои мысли и читал форум , вряд ли бы он тебе деньги переводил.
Он мне уже не переводит . Куда мне переводить и на что ? Только к стоматологу когда пойду .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Булгаков "Банщица Иван"

Иван : терпеливый - не любил женский день в бане , но работал скрепя
Жалостливый ,недовольный - не любил женский день в бане , сетовал на жизнь в пивной
Неоднозначный - не любил когда его оскорбляли в бане , а вот жена Коверкотова вроде как и оскорбляла , но была миловидной и поэтому не так на этом заистрял внимание
Первая женщина из бани : грубая - посылала Ивана
Старушка : злобная - ругалась на банщика
Коверкотов: нахал , грубиян - оскорбил Ивана
Вспыльчивый - оскорбил действием Ивана
Судья : справедливый - решил всё мирно

Мораль : для определенной работы нужен определенный человек

Мысли : честно рассказ не впечатлил . Ну работал мужик банщиком . И что ? Это должно быть смешно ? Да и вообще он какой-то странный был .хорошо что ему нашли замену на пятницу , а то бабы с ума посходили

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Булгаков "Банщица Иван"

Иван : терпеливый - не любил женский день в бане , но работал скрепя
Жалостливый ,недовольный - не любил женский день в бане , сетовал на жизнь в пивной
Неоднозначный - не любил когда его оскорбляли в бане , а вот жена Коверкотова вроде как и оскорбляла , но была миловидной и поэтому не так на этом заистрял внимание
Первая женщина из бани : грубая - посылала Ивана
Старушка : злобная - ругалась на банщика
Коверкотов: нахал , грубиян - оскорбил Ивана
Вспыльчивый - оскорбил действием Ивана
Судья : справедливый - решил всё мирно

Мораль : для определенной работы нужен определенный человек

Мысли : честно рассказ не впечатлил . Ну работал мужик банщиком . И что ? Это должно быть смешно ? Да и вообще он какой-то странный был .хорошо что ему нашли замену на пятницу , а то бабы с ума посходили
После «мастера и Маргариты» Булгаков со своей банщицей Иваном как-то подкачал…

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Булгаков "Колесо судьбы"

Мервухин :

Хвастливый - хвастался когда поднялся до месткома
Неверующий-, ханжа атеист , Хотя «друга» порицал за безверие
жадный - не хотел делиться целковыми
Хамелеон - подстраивался когда узнал что «друг» стал начальником
Дерзкий ,вспыльчивый - дрался

Птолемеев : немного хам - оскорблял Мервухина
Завистливый - хотел чужие целковые
Мстительный - угрожал , стал мстить Мервухину , когда стал начальником
Сказал что попомнит обиду
Наглый - хотел получить деньги, хотя они были не его
Неверующий - тоже атеист

Мораль: нужно уметь правильно дружить и не быть хамелеоном . Судьба может по-разному сыграть

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,364
Семья
Мать- monkey- king 886
Он мне уже не переводит . Куда мне переводить и на что ? Только к стоматологу когда пойду .
Ну перевел же 15 тыс. Сейчас время пройдет , еще что нибудь тебе понадобиться. Мозг он такой , разведет быстро, Так что работай над собой, работы еще очень много.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,364
Семья
Мать- monkey- king 886
Еще раз тебе говорю , никакого стоматолога , ты не умрешь если не сходишь. У тебя должна быть ИЗОЛЯЦИЯ.Ты слышишь вообще или нет?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Еще раз тебе говорю , никакого стоматолога , ты не умрешь если не сходишь. У тебя должна быть ИЗОЛЯЦИЯ.Ты слышишь вообще или нет?
Я не один еду к стоматологу. И там уже записали .это на пятницу

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ну перевел же 15 тыс. Сейчас время пройдет , еще что нибудь тебе понадобиться. Мозг он такой , разведет быстро, Так что работай над собой, работы еще очень много.
Да я сейчас устаю на работе . Прихожу , душ , приготовить поесть , ем чуток на сайте и сплю как убитый .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Булгаков

Паршивый тип

Пузырев : дурак , ленивый , прикидывающийся - дурил вокруг всех врачей , придумывал разные болезни , не хотел работать честно
Не имеющий принципов алкаш : пропивал почти все деньги , придумывал болезни
Артистичный - неплохо играл роль
, рыдал когда всё вскрылось
Алчный , эгоистичный - любил деньги , но тратил почти все на водку , а не на семью
Гулящий , неверный - потратил 40 р на знакомство с блондинкой

Марья : обычная - по простецкому общалась, жила с алкашом
Несмелая - не могла забрать у мужа больше денег

Доктор Порошков : невнимательный - не досконально проверил слесаря
Переживательный, сердобольный - сочувствовал слесарю и переживал
Жалостливый - накапал валерьянки слесарю

Доктор Каплин : невнимательный , не профессионал - не понял что его дурят

Докторша Микстурина - неопытная - сказала , что порок сердца , только недавно окончила универ
Безжалостная - хотела отправить студентам с пороком сердца так как «жалко что он даром пропадает».

Член комиссии : умный , догадливый , профессионал - раскусил Пузырева

Мораль : не стоит пытаться обмануть чтобы заработать денег ведь тайное рано или поздно становится явным

мысли : Булгаков здесь иронизирует называя алкаша гением . Алкаш как и наркоман будет искать любые способы чтобы ничего не делать , а заработать денег и к гениальности это не имеет никакого отношения.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ильф и Петров "Честность"

Удобников : алкаш - пил в забегаловке
нечестный , лицемерный - продал пальто , сидел пил пиво и придумывал трогательную историю
Лживый , хвастливый - придумывал историю чтобы потом всем рассказывать и хвалиться
Фантазер : придумал трогательную историю
Хозяин : пораженный , эмоциональный - удивился честности Удобникова в рассказе
Хозяйка : гостеприимная - пригласила к столу
Дети : веселые - пели песню хороводом

Мораль : нужно не мечтать о хороших поступках , а делать их. И не навешивать на себя добродетель и честность таковым не являясь

Мысли : вот этот рассказ мне понравился. Неожиданная концовка . Класс . Подняли настроение на перерыве

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ильф и Петров "Бронированное место"

Посиделкин : инфантильный - боялся ответственности и перекладывал покупку билета на других,
Он даже не пробовал сам сходить и купить билет на кассе
Надоедливый , настойчивый - все знакомые от него устали пока он терроризировал их
Недальновидный - вместо того чтобы заплатить за 1 билет , заплатил за 40
Паникер - раздул из мухи слона
Оторванный от реальности , не верящий - всех воспринимал как
Предателей , а они купили ему билет

Знакомые : ироничные - шутили по поводу мест для стояния
Порядочные - купили ему билеты
Мораль : лучше всего самому взять и сделать и не раздувать из мухи слона . То есть из мелкой проблемы не делать большую

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ильф и Петров "Широкий размах"

Семен Семенович : двуличный - на банкет накрывал широкий стол в то время когда семью родную во всём урезал , называл при этом завхоза скупердяем
Жадный - для родного ребенка не мог купить ботинки , семью попрекал с тратами
эгоист - на работе создал лучший уют для себя , делал дорогой банкет , а семью обделял

Кошачий : разумный , практичный - предлагал не много денег тратить на банкет

Жена : смиренная , молчащая - зная , про зарплату 1000 р мужа и его положение финансовое соглашалась на его экономию хоть и кричала
Доверчивая - верила в скупость мужа и не допускала мысли , что такой он только дома

Мораль : нельзя быть двуличной сволочью и эгоистом как главный герой. Нормальный муж думает прежде всего о семье ,а не о второстепенных вещах .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"

Иван Саввич Бутылкин : творческий , способный - живописец , писал плакаты
Хрупкий - имел слабое здоровье
Подкаблучник - был во власти жены
Стал сварливым - когда заболел замечал соседей , сетовал
Находчивый - заработал денег быстро

Матрена Васильевна : ленивая , крикливая , приспособленка - не любила ничего делать , часто кричала , любила выезжать на чужом горбу , не работала лишь готовила обед , скандалила с мужем
Надоедливая , сварливая - докучала , пилила мужа
Привыкшая - Не хотела выходить из зоны комфорта и жила с мужем
Бескультурная - грубо выражалась в общении
Жадная - любила деньги
Циничная - думала о себе , о том как будет хоронить мужа , а не о том что он умрет

Районный медик : несведущий - неправильно поставил диагноз

Соседка Анисья : добродушная - хотела бесплатно омыть будущего покойника

Дворник : не жадный , понимающий - дал немного денег Бутылкину

мораль : нельзя быть таким циничным человеком как жена Бутылкина

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Зощенко "Рассказ о старом дураке"

Старик: наивный , глупый - поверил в искренность молодой особе
Обычный - самый обычный потрепанный старик
Упёртый - у деда аноза своего рода , что он не мог поверить , что молодая его не полюбила
Молодая особа :хитрая , расчетливая - охомутала старика , получила квартиру , по итогу вышла замуж за молодого

Умная - смогла обменять ни одну квартиру

Окружающие : советливые , понимающие - поняли что деда разводят и пытались ему объяснить

Юрист : переживающий - придумал для деда историю почему молодая от него ушла

Мораль : нужно адекватно смотреть на мир , а не летать в фантазиях как старик

Vitalii

Посетитель
Реакции
503
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
привет, Nigga-bigga

Как настроение сегодня?

Че у тебя там с зубами?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
привет, Nigga-bigga

Как настроение сегодня?

Че у тебя там с зубами?
Привет . Настроение нормальное.
Правда я отравился чем-то . Вот выпил таблетки . Должно помочь . А настроение нормальное .в перерывах на работе писал характеристики по рассказам . Сейчас лег под теплое одеяло . Буду дальше делать работу по программе .
По поводу Зубов . Надо зубной камень убрать на нескольких зубах , чистку сделать и фторирование .Но меня свозят в пятницу к стоматологу. Очень она мне понравилась . Как делает . Дороговато , но зато качественно .

Vitalii

Посетитель
Реакции
503
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Привет . Настроение нормальное.
Правда я отравился чем-то . Вот выпил таблетки . Должно помочь . А настроение нормальное .в перерывах на работе писал характеристики по рассказам . Сейчас лег под теплое одеяло . Буду дальше делать работу по программе .
По поводу Зубов . Надо зубной камень убрать на нескольких зубах , чистку сделать и фторирование .Но меня свозят в пятницу к стоматологу. Очень она мне понравилась . Как делает . Дороговато , но зато качественно .
выздоравливай давай, ты нужен всем живым, здоровым и трезвым

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,710
Бросил
18.11.2024
Nigga-bigga Рома привет. Ты в ветке Паши вопрос задал на счёт друга, Паша программу прошёл, нет смысла в старых ветках вопросы задавать, пиши там где лечение в процессе.