Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Ну потом я же переделал «любовь и голуби» ,ну если бы ты не поправил , то оставил бы так. Я понял главный смысл . Подходить к каждому заданию осознанно и делать максимально погруженно . Размышлять на тему и думать , а не скорость набивать .
Размышлять тебе я бы не рекомендовал) просто старайся делать качественно, в полном соответствии с требованиями по образцу.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Спасибо помогло . Немного в ветках посидел , стресс прошел и я прочитал рассказ и всё понял .
Рома,привет. В ветках пишут с целью помочь,на основании информации из статей, правил форума. А не бегают по всем веткам, чего то написать и уйти. Поэтому относись к каждому своему сообщению очень серьезно. Насчёт Анны, человек написал спасибо, а ты ей предположения свои, у нас нет фактов, о чем ты писал в той ветке. Задача убедить человека правильно пройти лечение, как требует метод.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
464
Рома,привет. В ветках пишут с целью помочь,на основании информации из статей, правил форума. А не бегают по всем веткам, чего то написать и уйти. Поэтому относись к каждому своему сообщению очень серьезно. Насчёт Анны, человек написал спасибо, а ты ей предположения свои, у нас нет фактов, о чем ты писал в той ветке. Задача убедить человека правильно пройти лечение, как требует метод.
Привет , Саша . Понял тебя .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
657
Бросил
20.09.2024
Чехов "Унтер Пришибеев" -

Пришибеев : эмоционально нестабильный, бестактный, высокомерный - оскорблял крестьян , лез в их дела
Зануда ,инфантильный ,глупый - обвинял всех вокруг , не давал жизни крестьянам , выйдя после ареста наступил на те же грабли
Крестьяне : адекватные , смелые - боролись за свои права
Судья : справедливый , непредвзятый - не любит лесть ,несмотря на лесть вынес приговор

Мораль : нужно бороться за свои права

Нельзя быть занудой и лесть в чужие дела ,пытаясь удовлетворить свое чувство значимости
МОРАЛЬ: Нельзя командовать и указывать людям, без соответствующих полномочий.

Ром ну не пиши ты две морали, они обе у тебя карявые, формируй одну . Вот подходит 👆.