Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
656
Бросил
20.09.2024
Да у него есть романтизация употребления. Потому как он расписывал всё. Как будто роман писал. Но мне было тяжело читать. Потому что он так детально рассказывал и с блеском в глазах свою наркоманскую жизнь. Мне было больше интересно про то, что он понял. Мне нужно было почитать не только его рассказ. А саму ветку. Чтобы больше знать и уже на этой основе ему что-то отвечать.
Ты понимаешь когда пишется анамнез? Это после 14 урока, 1/3 программы, и это о многом говорит.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
464
Чехов "Письмо к учёному соседу"

Василий Семи-Булатов : невежественный - оторван был от понимания простых вещей и порицал ученого
Лизоблюд - пытался умаслить соседа
Порицающий ,лицемер - и порицал и лизоблюдил перед учёным
Наташа : глупая , высокомерная - думала , что умнее всех
Ученый сосед : умный - написал много книг, был ученым ,
Отец Герасим: осуждающий , отвергающий - осуждал , отрицал идеи ученого
Мораль : не осуждай и не порицай в чем не разбираешься.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
656
Бросил
20.09.2024
Чехов "Письмо к учёному соседу"

Василий Семи-Булатов : невежественный - оторван был от понимания простых вещей и порицал ученого
Лизоблюд - пытался умаслить соседа
Порицающий ,лицемер - и порицал и лизоблюдил перед учёным
Наташа : глупая , высокомерная - думала , что умнее всех
Ученый сосед : умный - написал много книг, был ученым ,
Учёный сосед. - ещё можешь, что-то про него сказать?
Отец Герасим: осуждающий , отвергающий - осуждал , отрицал идеи ученого
Мораль : не осуждай и не порицай в чем не разбираешься.
Ключник - ?
Рома, внимательнее читай пожалуйста, это всё на подумать.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
464
Чехов "Торжество победителя"

Алексей Иванович Козулин : гостеприимный,богатый - потчевал вкусно гостей
Любитель внимания , эгоцентричный - травил байки
Амбициозный , целеустремленный - добился финансовой состоятельности
Сетующий - рассказывал как его притесняли , что вынес
Эмоциональный - всплакнул
Демонстративный , хвастливый ,мстительный- хвалился должностью и властью , придумывал издевки Курицыну
Папаша : хитрый - накрылся салфеткой чтобы не видели
Обжористый ,халявщик - объедался
Потакающий - толкал сына чтобы смеялся
Корыстный - толкал сына на демонстративное поведение чтобы тот получил должность
корыстолюб - бегал с сыном и пел петушком ради должности
Сын : демонстративный - визгнул чтобы обратить внимание ,
Хитрый , корыстолюб - бегал с отцом и пел петушком ради должности
Курицын : тиран - съедал , изводил Козулина

Мораль : нельзя унижаться и переставать быть человеком ради корыстных планов.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
464
Учёный сосед. - ещё можешь, что-то про него сказать?
Ученый сосед : далекий от истины - не всегда правильны его идеи . Например , про людей живущих на луне
Ключник - ?
Рома, внимательнее читай пожалуйста, это всё на подумать.
Ключник : безответственный - выпивая может опоздать
Беспрекословный - может терпеть плохое отношение господ

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
656
Бросил
20.09.2024
Ученый сосед : далекий от истины - не всегда правильны его идеи . Например , про людей живущих на луне
Выходит, что он не учёный а пиздо- бол, выдал теорию эволюции Чарльза Дарвина за свою, и всё остальное.
Ключник : безответственный - выпивая может опоздать
Беспрекословный - может терпеть плохое отношение господ
Ключник - Деградированный алкоголик.

Ром, это не просто рассказики,включи голову, а не на автомате читай.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
464
Выходит, что он не учёный а пиздо- бол, выдал теорию эволюции Чарльза Дарвина за свою, и всё остальное.
Получается , что да
Ключник - Деградированный алкоголик.
Ну это да
Ром, это не просто рассказики,включи голову, а не на автомате читай.
Хорошо понял . Спасибо , что помогаешь пончть

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
464
Сейчас немного поконфликтовал с человеком . Он приходил к нам в комнату и деньги пропали ,а сидит он за кражу . И уже лет 20 с чем-то сидит . Сроки по 2-3 и т д лет . В этот раз 8 у него . Уходит через 2 дня .Тут есть вообще отбитые такие . Я не знаю как им дают облегченные условия и сюда переводят ,если они такие рецидивисты .Я не знаю как этот год пережить с такими пассажирами . Это как раз тот кто хвалился , что про него в 16 лет в газете написали как он кого-то ограбил .
Сейчас пытаюсь читать рассказ и ничего не понимаю из-за того что стресс был Boris73

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
656
Бросил
20.09.2024
Получается , что да

Ну это да

Хорошо понял . Спасибо , что помогаешь пончть
Рома,ты прочитал рассказ, подумал( ху-йня какая-то). Из 5 героев ты увидел только 2, и одного из дураков и мошенников сделал учёным. Вопрос как ты читаешь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
464
Рома,ты прочитал рассказ, подумал( ху-йня какая-то). Из 5 героев ты увидел только 2, и одного из дураков и мошенников сделал учёным. Вопрос как ты читаешь?
Невнимательно мечтал. Соглашаюсь.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
464
А как ты нейронные цепи собираешься нарасчивать? Мелкой методикой?
Да дело не в этом. У меня сегодня нервотрепка. Мне надо переключиться. Потому что когда я в стрессе ,я ничего не понимаю.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Да дело не в этом. У меня сегодня нервотрепка. Мне надо переключиться. Потому что когда я в стрессе ,я ничего не понимаю.
Рекомендую переключиться на другие ветки. Помогает взять контроль над стрессом. Главное стресс никуда не транслировать, а транслировать правильное мышление здорового человека.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
464
Рекомендую переключиться на другие ветки. Помогает взять контроль над стрессом. Главное стресс никуда не транслировать, а транслировать правильное мышление здорового человека.
Надо попробовать. Спасибо

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
464
Чехов "Унтер Пришибеев" -

Пришибеев : эмоционально нестабильный, бестактный, высокомерный - оскорблял крестьян , лез в их дела
Зануда ,инфантильный ,глупый - обвинял всех вокруг , не давал жизни крестьянам , выйдя после ареста наступил на те же грабли
Крестьяне : адекватные , смелые - боролись за свои права
Судья : справедливый , непредвзятый - не любит лесть ,несмотря на лесть вынес приговор

Мораль : нужно бороться за свои права

Нельзя быть занудой и лесть в чужие дела ,пытаясь удовлетворить свое чувство значимости

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
464
Спасибо помогло . Немного в ветках посидел , стресс прошел и я прочитал рассказ и всё понял .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
656
Бросил
20.09.2024
Ром, у тебя с Любовь и голуби, всё на отшибись, нету добросовестности, от слова совсем, одни отмазы, стресс, толпа мешала, а по итогу, что? Если ты думаешь, что ты прочитаешь 200 книжек и посмотришь 100 видео и наркомания пройдёт, то ты глубоко ошибаешься. Ну нету у людей столько ресурсов, чтобы каждую твою писанину под лупой рассматривать. Получается, что ты невнимательно лечился, а это = нелечишся, а просто рассказики детские ляпаешь пачками, да фильмы пересказываешь. Надеюсь услышишь, что я тебе хотел донести.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
464
Ром, у тебя с Любовь и голуби, всё на отшибись, нету добросовестности, от слова совсем, одни отмазы, стресс, толпа мешала, а по итогу, что? Если ты думаешь, что ты прочитаешь 200 книжек и посмотришь 100 видео и наркомания пройдёт, то ты глубоко ошибаешься. Ну нету у людей столько ресурсов, чтобы каждую твою писанину под лупой рассматривать. Получается, что ты невнимательно лечился, а это = нелечишся, а просто рассказики детские ляпаешь пачками, да фильмы пересказываешь. Надеюсь услышишь, что я тебе хотел донести.
Ну потом я же переделал «любовь и голуби» ,ну если бы ты не поправил , то оставил бы так. Я понял главный смысл . Подходить к каждому заданию осознанно и делать максимально погруженно . Размышлять на тему и думать , а не скорость набивать .