Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
646
Бросил
20.09.2024
Нет . Мне просто интересно не придется ли потом помнить о своей норкомании . Ну понятно , что она навсегда в памяти останется. Расскажи ,если можешь что вообще за чувство ,когда уходит анозогнозия?
Привет, Рома, всему своё время, в переди ещё очень много материала и по анозе и по коронам, всё в переди. Важна последовательность, чтобы в голове каша не получилась. Смотри мы все читали одни и те же статьи, а всё равно у всех лечение проходит по разному и степень анозы тоже разный.
Просто насколько мне известно по моему опыту тяга к мефедрону сильнее ,чем к героину. А меф по сути это соль .
Тебе виднее, я ни то ни то не пробовал
И как долго у тебя тяга проходила ?
Первый месяц изоляции, была но она,такая в перемешку с психозами на отмене. Прошла точно не помню, наверное после анамнеза. Два раза за всё время сны снились.
Сейчас я не гоняю никакие мысли .
Ром, про тягу у Алексея МСК, почитай там у него прям по полочкам, и ваще советую его, 98% вопросов сами отпадут.
Четко обозначил позицию , что больше никогда ,чтобы мозг забыл это . Смотрю на наркоманию теперь отрицательно и важно , что не стараюсь смотреть отрицательно, а именно стал смотреть . Это меня удивило . Такого раньше не было . Раньше всё равно это романтизировал и думал ,что лучше этого ничего нет . А сейчас это пропало. Но всё равно ,когда попадается на форуме про мефедрон . Там было история излечения там Васи,Пети от мефедрона . И начинают писать что такое мефедрон. И я не читаю теперь такое потому как чувствую, что немного как будто рефлекс поднимает голову.
Ром, делай всё по методу до последней запятой, будет тебе счастье.
И всё перевожу мысли и проходит.месяц почти прошел после моей выходки в больнице и понятно , что не достаточно времени прошло поэтому и так пока что .
И да мне вчера попались изложения на сайте по большим текстам . И я считаю , что это очень полезно и круто . Во-первых , обучение , новая полезная информация,во-вторых , перепрошивка мозга. Я не представляю сколько времени у людей ушло ,которые создавали такую состоятельную программу , затрагивающие разные аспекты жизни . Это титанический труд . Хорошо , что есть такие люди , кто несет пользу людям в таких масштабах.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
456
Пантелеев "Камилл и учитель"

Марк Фурий Камилл - патриот - любил родину
Храбрый , отважный,сильный - раненный побежал добивать врагов
Честный , добропорядочный, справедливый - не стал брать в плен детей, наказал учителя

Учитель: алчный , хитрый - хотел получить золото
Предатель - предал детей и народ

Мораль : чтобы победить не нужно прибегать к низменным поступкам

Нужно быть честным и справедливым

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
456
Привет, Рома, всему своё время, в переди ещё очень много материала и по анозе и по коронам, всё в переди. Важна последовательность, чтобы в голове каша не получилась. Смотри мы все читали одни и те же статьи, а всё равно у всех лечение проходит по разному и степень анозы тоже разный.
Привет , Борис. Что за короны? Хорошо понял иду по плану. У всех разная степень ведать наркомании , анозы и развитие и организмы поэтому , наверное, по-разному.
Тебе виднее, я ни то ни то не пробовал

Первый месяц изоляции, была но она,такая в перемешку с психозами на отмене. Прошла точно не помню, наверное после анамнеза. Два раза за всё время сны снились.

Ром, про тягу у Алексея МСК, почитай там у него прям по полочкам, и ваще советую его, 98% вопросов сами отпадут.
Хорошо . Спасибо за такой ценный совет
Ром, делай всё по методу до последней запятой, будет тебе счастье.
Хорошо. Благодарю.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
456
Пантелеев "Настенька"

Капитан : мягкий , потакающий , жалеющий - разбаловал дочь , потакал ей и терпел капризы
Настенька: капризная- хотела мандарины , родители её упрашивают

Мораль : баловать детей нельзя. Нужно правильно воспитывать

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
646
Бросил
20.09.2024
Ром вообще-то я Олег.
Психология последний разде, на бесплатной изоляции.
Хорошо понял иду по плану. У всех разная степень ведать наркомании , анозы и развитие и организмы поэтому , наверное, по-разному.

Хорошо . Спасибо за такой ценный совет

Хорошо. Благодарю.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
646
Бросил
20.09.2024
Пантелеев "Настенька"

Капитан : мягкий , потакающий , жалеющий - разбаловал дочь , потакал ей и терпел капризы
Настенька: капризная- хотела мандарины , родители её упрашивают

Мораль : баловать детей нельзя. Нужно правильно воспитывать
Ром, в темах новых работать надо, Степавирус загляни.