Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну и плюс ко всему у меня не было нарушений в колонии . Так как сразу сделал для себя правильные выводы по приезде в колонию . А выводы были следующие : я далек от тюремной жизни и мне надо быстрее выйти и я пошел работать. А многие качали ,качали за себя. По итогу «обсирались» и перекрашивались в «красные». Ну я думаю ты понимаешь о чем речь. И потом ходили уже не блатными. И весь запал пропадал …
И самое обидное тут еще то , что после того как они «качали» у них , естественно, были нарушения . А когда они попадали в красные , то они пытались уйти по УДО , но уже первоначальные нарушения ( даже перекрытые поощрениями ) не давали . И тогда они понимали , что дураки . И что они сделали . И то что это всё не стоило этого . Они просто выставляли себя дураками и сидели до конца срока без УДО и принуд. Работ .

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,789
Бросил
18.05.2024
Ты больше не наркоман .
А вот это очень правильно. Уже пора переставать отожествлять себя с наркоманом. Ты - Рома, выздоравливающий человек, готовый идти трезвой жизнью, сильный и честный перед самим собой и другими.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,050
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 44

Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения) | Частная клиника Нонарко

Изложение : эксплозивный тип деградации это когда алкоголик становится тираном .он агрессивный , желчный,злой и придирчивый. Он делает всем мозги и требует жалобную книгу. В семье это деспот

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 45

Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Изложение: апатический тип деградации личности это когда алкоголику на всё параллельно .он ленив , безынициативный и аморфный .лицо у него такое словно он познал что-то такое , что простым смертным это не понять , но об этом говорить ему лень.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 46

Изменение содержания личности у алкоголиков

Изложение: изменение содержания личности это когда смещаются моральные нормы. Алкоголик теперь может легко обмануть друга. Нравственность теряется . Они становятся неряшливыми.поведение цинично и разнузданно, лживо и без понимания норм. Пропадает уважение к людям , появляется зависть к успешным .они лишены чувства ответственности. Снижение интеллекта приводит к плоскому юмору.прежние интересы пропадают .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 47

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

Изложение: со временем алкоголикам интересна только бутылка. Изменения в сфере жизненной активности, определяют со своей стороны, сужение круга интересов алкоголика.происходит изменение образа жизни алкоголика и остановка роста, развития личности. Больной теряет прежних друзей и знакомых. Прекращается духовный и социальный рост. Он становится ас в видах спиртного и считает себя дегустатором…

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 48

Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Изложение: алкоголики становятся предателями.эмоциональная жизнь теряет постоянство , гармонию , широту . с плаксивостью, слабодушием — отмечается крайняя черствость, безразличие к судьбе и жизни близких, эгоизм. Чувства их поверхностны, несмотря на кажущуюся иногда искренность, и скоропроходящи.пропадает воля.
Появляется депрессивное состояние и даже самоубийства не редкость .исчезают принципы .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 49

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Изложение: после пропадания рвотного рефлекса стартует первая стадия алкоголизма.защитный рвотный рефлекс наиболее характерен для 3 формы бытового пьянства. Затем появляется влечение и начинает человек терять способность контролировать количество спиртного.поднимается разовая толерантность и сокращается время между приемом высоких доз. постепенно переходят на систему одиночного пьянства.и наконец появляется невростенический синдром

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,789
Бросил
18.05.2024
Раздел 4 статья 49

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Изложение: после пропадания рвотного рефлекса стартует первая стадия алкоголизма.защитный рвотный рефлекс наиболее характерен для 3 формы бытового пьянства. Затем появляется влечение и начинает человек терять способность контролировать количество спиртного.поднимается разовая толерантность и сокращается время между приемом высоких доз. постепенно переходят на систему одиночного пьянства.и наконец появляется невростенический синдром
Доброе утро Рома. Как думаешь зачем вообще организму рвотный рефлекс на поступивший алкоголь?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 50

История болезни алкоголика на 2-й стадии

Изложение: в статье рассказывается про человека из обычной семьи , который стал алкоголиком . В семье не было заведено выпивать кроме как в праздники. Учился в школе не особо хорошо . Оставался один раз на второй год . Болезней не было . Дед был алкоголиком , но внук его не знал . Когда пошел работать , то за компанию стал выпивать по 150 г водки . Но не напивался из-за рвоты. После войны уже более пристрастился и пропал рвотный рефлекс.после 50-х годов стал пить запоями . Были тревожные мысли , которые снимались 0.5 литрами водки.начались глюки после 55-х годов .

После 50~х годов началось развитие второй стадии . Энцефалопатия ( частые психические психозы ) патологическое развитие личности

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Доброе утро Рома. Как думаешь зачем вообще организму рвотный рефлекс на поступивший алкоголь?
Добрый день . Я думаю это защитная реакция . Так реагирует организм на яд. Ну и по здоровой логике этот курьез должен предостеречь человека, но человек слишком сильно воспалил над природой… и не хочет в это верить

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,789
Бросил
18.05.2024
Добрый день . Я думаю это защитная реакция . Так реагирует организм на яд. Ну и по здоровой логике этот курьез должен предостеречь человека, но человек слишком сильно воспалил над природой… и не хочет в это верить
Да, верно, это защитная реакция. А на наркотики как думаешь какую защитную реакцию выдаёт организм?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да, верно, это защитная реакция. А на наркотики как думаешь какую защитную реакцию выдаёт организм?
Ну вот лично у меня было такое ,когда идешь забирать меф. И уже клад в руках . И я шел с ним домой , то меня начинало жутко тошнить и выворачивать . Организм понимал , что скоро я его отравлю и меня просто выворачивало наружу . Это происходило до того момента , пока я его не принимал . Пока не начиналась эйфория . Мне всегда это не нравилось и я понимал , что не просто так организм так крутит . Значит организм это отторгает .
Поэтому я думаю организм тоже выдаёт такую реакцию. Ну может и еще какую-то просто я не помню . Но всё равно это яд как ни крути

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,739
,
Ну вот лично у меня было такое ,когда идешь забирать меф. И уже клад в руках . И я шел с ним домой , то меня начинало жутко тошнить и выворачивать . Организм понимал , что скоро я его отравлю и меня просто выворачивало наружу . Это происходило до того момента , пока я его не принимал . Пока не начиналась эйфория . Мне всегда это не нравилось и я понимал , что не просто так организм так крутит . Значит организм это отторгает .
Поэтому я думаю организм тоже выдаёт такую реакцию. Ну может и еще какую-то просто я не помню . Но всё равно это яд как ни крути
Рома, где работа сегодня на форуме, чем сегодня был занят после работы?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,789
Бросил
18.05.2024
Во время самого употребления организм тоже включает защитные механизмы, просто человек их не замечает. Это и тахикардия, тошнота, дрож в конечностях, повышенное потоотделение - организм пытается избавиться от яда. Это опасно всё тем, что со временем исчезают защитные реакции, и они не возникают даже при глубокой смертельной интоксикации.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Во время самого употребления организм тоже включает защитные механизмы, просто человек их не замечает. Это и тахикардия, тошнота, дрож в конечностях, повышенное потоотделение - организм пытается избавиться от яда. Это опасно всё тем, что со временем исчезают защитные реакции, и они не возникают даже при глубокой смертельной интоксикации.
Да эти все симптомы у меня были от мефедрона.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
,

Рома, где работа сегодня на форуме, чем сегодня был занят после работы?
Сейчас буду делать дальше , а то 2 статьи написал . Ни о чем это . С мамой 2 часа общался вечером . У нее обнаружили гепатит С при чем уже в серьезной форме . Но говорят будут лечить и еще не самый печальный случай и цирроза нет . Но печень как камень . Ей занесли его еще в советский период врач сказал . Для это был шок так как она не пьет и не курит вообще . Ее спасло еще то , что она не ест еду из магазина .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
778
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4 статья 51

История болезни алкоголика на 3-й стадии

Изложение: до третьей стадии очень редко кто скатывается из алкоголиков .крайне редко , когда жена доводит до такого состояния мужа , но бывает . В основном до этого доходят уже бездомные .ну и плюс умирают на второй стадии от инсультов , инфарктов .в статье рассказывается про мужчина дошедшего до 3й стадии и при том что у него была жена.начальная стадия у него быстро протекала(2 года ) , затем средняя 13-15 лет истинные запои , интолерантность , амнезия ,оскудение личности , кошмарные сновидения , глюки , снижение интеллекта и прочее.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,739
Сейчас буду делать дальше , а то 2 статьи написал . Ни о чем это . С мамой 2 часа общался вечером . У нее обнаружили гепатит С при чем уже в серьезной форме . Но говорят будут лечить и еще не самый печальный случай и цирроза нет . Но печень как камень . Ей занесли его еще в советский период врач сказал
Гепатит сейчас лечится и очень успешно.
. Для это был шок так как она не пьет и не курит вообще . Ее спасло еще то , что она не ест еду из магазина .
Я такие случаи называю законом подлости.
Маме твоей скорейшего выздоровления.