Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Не надо сейчас только мне ничего писать . Потому что я сам вижу этот деструктив . Но чувствую мне легче стало как удалил соцсети.
Попытки изобрести велосипед рушаться, неужели надо на своей шкуре это проверить?
И валялся целый день и грустил под грустные песни
Пожалеть себя, жизнь тлен и тд. Соберись уже.
Когда просишь тебе не писать подумай: а вдруг просьбу исполнят?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
Рома привет. Как дела у тебя? Жду 10 статей сегодня. Не можешь бежать к цели, значит идти, не можешь идти, значит ползи, но только не стой на месте!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
474
Раздел 4 статья 21

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Изложение: амфетамин это не тот наркотик , который дает явные признаки и сильно меняет внешность .Он оставляет след только при систематическом употреблении.

Нужно обращать на запах человека. Огромные зрачки могут быть только когда он употребил . Выражение лица просто серьезное и выглядит так как будто его постирали. Кожа сухая. Но блестит если он сутки на марафоне. Но часто появляются прыщи. Он часто шмыгает носом . Зубы быстро рассыпаются если он на системе. На ощупь руки холодные. Речь от амфа быстрее и тембр меняется .он говорит много и по делу. У него сушняк и он не сможет плюнуть.

Так же безответственность . Какое важное дело не возьми он его откладывает, а занимается всякой ерундой .но при этом на словах он не отказывается. Когда его упрекаешь то он огрызается и говорит , что его дела важнее.стыда за то что он что-то не сделал он не испытывает. Часто меняет номер. Постоянные денежные трудности .часто опаздывает.часто болеет на отходняках , а выдает это за орви . Нерегулярно спят .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
474
Рома привет. Как дела у тебя? Жду 10 статей сегодня. Не можешь бежать к цели, значит идти, не можешь идти, значит ползи, но только не стой на месте!
Привет . Да потихоньку . Спал сегодня много . Дождь на улице .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
474
Раздел 4 статья 22

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение: наркоман в момент отмены обвиняет всех вокруг и переводит стрелки , но не винит только наркотик. Абстиненцию он списывает на орви.а то что не доделывает дело до конца он объясняет разными разумными доводами , но только на 20й раз родственники начинают заподазривать что-то неладное .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
474
А как наркоман может сам захотеть ? Если у него анозогнозия. тогда как я тут могу захотеть находясь даже на изоляции

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Бросил
18.05.2024
А как наркоман может сам захотеть ? Если у него анозогнозия. тогда как я тут могу захотеть находясь даже на изоляции
А ты что, решил обнулиться до наркомана который вообще ничего не знает и не понимает? Не знает как механизм зависимости работает и тд и тп? Никаких разговоров сегодня. Делаешь 10 статей. Через силу, через лень, через психи.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , Ром может уже хватит по кругу ходить и сравнивать себя с непролеченными наркоманами, ты здесь уже год на форуме , а все на месте толкаешься. Бери себя в руки и иди дальше.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
474
Nigga-bigga , Ром может уже хватит по кругу ходить и сравнивать себя с непролеченными наркоманами, ты здесь уже год на форуме , а все на месте толкаешься. Бери себя в руки и иди дальше.
На форуме то год . Только по сути усиленно только июнь занимался

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Семья
Мать- monkey- king 886

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
474
Раздел 4 статья 23

Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»

Изложение : амф наркоманы скрывают свой отходняк. Причины агрессии про которые они говорят : выпивка, тяжелая жизнь , какой-то человек(мать жены и т д), кризис среднего возраста, игромания

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
474
А ты что, решил обнулиться до наркомана который вообще ничего не знает и не понимает? Не знает как механизм зависимости работает и тд и тп? Никаких разговоров сегодня. Делаешь 10 статей. Через силу, через лень, через психи.
У меня просто в голове мысль , что хочется мефедрона. Но я понимаю, что это будет бред полный. Ничего не даст и плюс ко всему я испорчу себе всё. Обнулится моя работа. И к чему это приведет это капец. Если меня спалят . А меня спалят так как тут тесты делают. И вот я схожу от этого с ума .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
У меня просто в голове мысль , что хочется мефедрона. Но я понимаю, что это будет бред полный. Ничего не даст и плюс ко всему я испорчу себе всё. Обнулится моя работа. И к чему это приведет это капец. Если меня спалят . А меня спалят так как тут тесты делают. И вот я схожу от этого с ума .
Помнишь я тебе говорил про кривое мышление, которое надо пресекать на корню?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
474
Раздел 4 статья 24

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Изложение: если наркоман молодой человек , например , то не приняв дозу с ним ничего не будет .вероятность смерти возможна только если это наркоман с огромным стажем (от 20 лет).
Сама по себе ломка опиатная это просто как сильная простуда . И на видео где выкручивает наркоманов в психушках это связано с галоперидолом.амфетаминовым наркоманам ничего не грозит, в отличие от опиатных. Они спят, в отличии от них и поэтому, риск инсульта или инфаркта практически отсутствует.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , вот этот выход твой и создание темы в телеграмме , это тебя и привело к тому что ы себя раскачал.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
474
Раздел 4 статья 24

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Изложение: если наркоман молодой человек , например , то не приняв дозу с ним ничего не будет .вероятность смерти возможна только если это наркоман с огромным стажем (от 20 лет).
Сама по себе ломка опиатная это просто как сильная простуда . И на видео где выкручивает наркоманов в психушках это связано с галоперидолом.амфетаминовым наркоманам ничего не грозит, в отличие от опиатных. Они спят, в отличии от них и поэтому, риск инсульта или инфаркта практически отсутствует.
Вот здесь в тесте я сделал ошибку.я выбрал вариант , где сказано , что с наркоманом вообще ничего не будет во время ломки . Если он не получит дозу , то только окружающие могут пострадать

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
474