Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 15

Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Изложение : амфетамин среди наркоманов не в почете и поэтому амфетаминщики скрывают употребление его. А опийные наркоманы обычно не особо скрывают так как опийные наркотики считаются чем-то благородным.

Так как амфетаминщики попадают в цепочку с барыгой и у него развивается паранойя потому как боится , что его привлекут за сбыт .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 16

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Изложение : амфетаминщики не считают себя наркоманами потому что амф на первом этапе дает энергию и быстрее начинает работать мозг , они становятся общительные и т д. Амфетамин не дает опьянения и поэтому они думают , что они не наркоманы.
Когда они начинают падать то не могут признать , что виной наркотик . И это защитная реакция которая есть не только у нарков.помимо неумения признать вину у людей таких есть переоценка своих сил , а это приводит к наркоманской гордости .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,294
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Рома.
Да меня начало нести … я создал тг канал .
А должен был что делать?
Самому не надоело хренью страдать?
Зашла - ничего не меняется. Как не было самодисциплины так и нет. Делаю то, что хочу. А не то, что надо!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 17

Агрессия амфетаминового наркомана

Изложение : амфетаминовые наркоманы агрессивны только с родней , а с полицией нет и боятся барыг . Они могут себя сдерживать когда нужно , но низвергают злобу только на тех кто их теоретически простит . Как им кажется.они могут бить родных и т д.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Привет, Рома.

А должен был что делать?
Самому не надоело хренью страдать?
Зашла - ничего не меняется. Как не было самодисциплины так и нет. Делаю то, что хочу. А не то, что надо!
Привет . Да вот дисциплина страдает . Это одна из моих самых больших проблем еще до наркотиков (

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,294
Семья
Бросил
23.01.23
Привет . Да вот дисциплина страдает . Это одна из моих самых больших проблем еще до наркотиков (
Самодисциплина - самое важное. У всех. А не вот это шалтай, болтай.
Учись! Без самодисциплины все хрень сабочачья. Так и будешь распыляться, а потом оглянешься назад, а толкового ничего и не вышло из жизни.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Самодисциплина - самое важное. У всех. А не вот это шалтай, болтай.
Учись! Без самодисциплины все хрень сабочачья. Так и будешь распыляться, а потом оглянешься назад, а толкового ничего и не вышло из жизни.
Тут надо себя заставлять не только в программе ну и в жизни.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Немного расскажу чем закончилась моя поездка к хирургу. На понедельник сдать анализы . 1 числа к терапевту и если он скажет «ок» , то 4 августа будет операция. Плюс я подхожу как кандидат на операцию которого будут смотреть студенты.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,294
Семья
Бросил
23.01.23
Это сложно , но от этого зависит моя жизнь
От этого зависит жизнь у каждого. Жизнь начинается только тогда, когда ее начинаешь жить осознанно. А значит ответственно, в первую очередь к самому себе. Если ты за себя не можешь ответственность нести, как за других то сможешь? К примеру, за семью?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
От этого зависит жизнь у каждого. Жизнь начинается только тогда, когда ее начинаешь жить осознанно. А значит ответственно, в первую очередь к самому себе. Если ты за себя не можешь ответственность нести, как за других то сможешь? К примеру, за семью?
Да никак получается не смогу , если продолжать так жить без дисциплины . Хотя ответственность у меня здесь есть в учреждении.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,294
Семья
Бросил
23.01.23
Да никак получается не смогу , если продолжать так жить без дисциплины . Хотя ответственность у меня здесь есть в учреждении.
Укрепляй. Пока не очень получается, говорю как вижу.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 18

Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Изложение: марафон у наркомана это как запой у алкаша.вот только алкаш к этому приходит за 10-15 лет , а нарк за годик… то есть наркоман соответствует с таким поведением алкоголику 3-ей стадии .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 19

Типичное поведение амфетаминового наркомана

Изложение : можно описать его типичное поведение так : ноль логики ни в чем .так же никакой ответственности и потеря чувства времени из-за чего они могут пропустить встречу с кем-то . «Морозиться» от звонков тоже типичное поведение амфетаминщика.не думает о завтрашнем дне.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Раздел 4 статья 20

Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом

Изложение: девушки , которые думают,употребляя амф , выглядят хорошо , то они ошибаются.организм работает быстрее и выделяется пот, слизь из влагалища в 10 раз сильнее, сера из ушей и и д.организм из-за ускорения и бешеной выработке гормонов быстро стареет и забеременеть почти нереально.