Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
564
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Да замечаю .
Я просто тупо потерял время . Глаза устали . Какой-то ерундой занимался . Отвечал на вопросы людям и прочая ересь .
Какая конечная или итоговая цель твоего тг канала была,? в чём задумка? какие цели преследовал?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Рома, ты бы лучше статью прочитал, по которую я тебя утром просила почитать.
Ты сейчас занимаешься обесцениванием своего лечения и обесценивает работу КФ и других участвующих в твоей теме. Рома тебе внимание больше уделяется, чем в ветках ребят, которые находятся сейчас в РЦ.
80%своего времени ты тратишь в пустую, я имею ввиду вообще в целом
Третью неделю занимаешься ерундой и не слышишь и даже не хочешь слышать, что тебе говорят КФ.
Когда начнется работа в твоей ветке?
Nigga-bigga 👆

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
753
Семья
Дочь - Карась

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
741
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Да замечаю .
Я просто тупо потерял время . Глаза устали . Какой-то ерундой занимался . Отвечал на вопросы людям и прочая ересь .
Рома, ты бы лучше здесь на вопросы отвечал и задания выполнял КФ. Или ты уже другим решил помогать, не успев с собой разобраться?(
Вот почему в идеале, чтоб доступ был только на форум при изоляции, понимаешь почему?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
941
Бросил
18.05.2024
На тему , что я нахожусь в учреждении и бросаю наркотики
Творчество это конечно хорошо, давай ты вернёшься к этому уже после лечения. Сконцентрируйся сейчас на нём, это очень важно!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,052
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе утро всем.мысли по поводу вчерашнего дня.
Вчера на работе я уже начал делать статьи , но после работы рвение пропало . Думал по этому поводу .Вчера решил много дел сделать : готовка, стирка и т д. И вся энергия улетучилась .
И еще вчера я думал по поводу того , что позавчера я поехал в больницу и так как редко куда выхожу , то на меня некая эйфория нашла , радость . Ну я рассказывал . Я не чувствовал себя изгоем и не было триггеров . Что вызвало во мне приятное чувство. Но на следующий день , то есть вчера . Я хоть и проснулся с хорошим настроением, но обратил внимание , что к 14:00 где-то настроение стало меняться . Как будто какой-то энергетический вампир выпил мою энергию . И я стал думать на этот счёт. То есть получается, что у меня налажены уже гормоны так как я ничего не употребляю почти 7 месяцев . Но получается, что получив радость в один день . Во второй я как будто опустошен. И меня удивляет этот факт . Потому как в день радости я же естественно радовался , а не искусственно. Тогда почему на след день как будто из мены выжали гормоны счастья . Ну понятно что это нельзя сравнивать с тем как после наркотиков . Потому что это чуть-чуть. Но всё равно это заметно . Получается, что к этому надо просто быть готовым . Правильно я понимаю? У вас так же? У кого за радостью следует состояние на -1 ? Алека Оксана1974 Anatoliy_ MisterAnderson Boris73
Nigga-bigga , читаю твою ветку регулярно, и знаешь ничего не меняеться. Кф тебе постоянно пишет , учит ,как правильно вести себя , чтоб не разгонять тягу. Но ты сам себя постоянно провоцируешь . Вспомнила ветку Гоши , он тоже ехал на своем велосипеде и приехал....Когда научишься сначала писать на форуме о своих думах и фантазиях , а потом только делать?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
@Della мама, @liton папа.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
741
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
На тему , что я нахожусь в учреждении и бросаю наркотики
Рома, в русском языке есть два вида формы глагола: совершенный и несовершенный вид.
Вот те подписчики твои в ТГ запаслись попкорном: "Я бросаю наркотики"
Ты же уже бросил-это раз!Тебе сейчас надо заниматься исключительно своей трезвостью, а не показательными выступлениями в ТГ -два.
Вот выздоровеешь, создашь свой канал: Я бросил, выздоровел, I know how!
И вот тогда у тебя будет не 100 подписчиков....

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,345
Бросил
18.11.2024
Рома, в русском языке есть два вида формы глагола: совершенный и несовершенный вид.
Вот те подписчики твои в ТГ запаслись попкорном: "Я бросаю наркотики"
Ты же уже бросил-это раз!Тебе сейчас надо заниматься исключительно своей трезвостью, а не показательными выступлениями в ТГ -два.
Вот выздоровеешь, создашь свой канал: Я бросил, выздоровел, I know how!
И вот тогда у тебя будет не 100 подписчиков....
Вот ради такой поддержки Рома и пишет свои мысли тут, а потом ему кажется что раз его тут столькие поддерживают, то значит он хороший. А когда ты хороший то и мотивации над собой работать нету.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,345
Бросил
18.11.2024
Nigga-bigga Рома, не надоело ещё что с тобой цацкаются как с мальчиком маленьким, может начнёшь вести себя как мужчина? А то жалость вызываешь, а это вредно для тебя

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
741
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Вот ради такой поддержки Рома и пишет свои мысли тут, а потом ему кажется что раз его тут столькие поддерживают, то значит он хороший. А когда ты хороший то и мотивации над собой работать нету.
Прям Божий одуванчик. Ему все важнее, уборка квартиры, стирка, еще куча причин,чтоб не делать то, что надо делать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,345
Бросил
18.11.2024
Прям Божий одуванчик. Ему все важнее, уборка квартиры, стирка, еще куча причин,чтоб не делать то, что надо делать.
Эх, не лечится наркомания добротой, а требовать начнёшь, свалит в закат. Печаль.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
741
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,345
Бросил
18.11.2024
Толя, ну выход один прессинг. Тут жизнь или смерть.
А как его прессовать, он в учреждении находится, родни нету на форуме, кроме дяди, но мы у него доверия не вызываем похоже.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
@Della мама, @liton папа.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Nigga-bigga Рома, не надоело ещё что с тобой цацкаются как с мальчиком маленьким, может начнёшь вести себя как мужчина? А то жалость вызываешь, а это вредно для тебя
Да это ужасно . Надо это решить

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Я понял. Хорошо . Я в больницу сейчас поеду. Буду делать по 15 статей для начала
Рома, начни с 10 в день.
На все вопросы ответить не забудь пожалуйста, которые не ответил, и отклик на мою ссылку дай пожалуйста.
Доброе утро, удачной дороги.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
222
Бросил
24.12.2024
Рома, начни с 10 в день.
На все вопросы ответить не забудь пожалуйста, которые не ответил, и отклик на мою ссылку дай пожалуйста.
Доброе утро, удачной дороги.

Хорошо . Привет . сижу в очереди у хирурга дали карточку амбулаторную . Адрес регистрации у меня почему-то по паспорту странный. Адрес колонии где был , а не нынешний. Ну может потому что у нас учреждение относится к той колонии . А я пока еще осужденный

Вложения

• IMG_4930.jpeg
    IMG_4930.jpeg
    116 KB · Просмотры: 9
  • IMG_4929.jpeg
    IMG_4929.jpeg
    659.1 KB · Просмотры: 9