Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,946
Плюсы : казалось,мне что с ней я вспоминаю прошлое и не так грустно тут находиться
Ключевое слово здесь, казалось.
Какое прошлое ты вспоминал , то когда вы торчали, барыжили, когда она подсадила тебя на наркоту и ты оказался в тюрьме?
2) я читал ей книги по психологии и обсуждал с ней разные интересные моменты
Это ты имеешь ввиду, когда ты оказался после тюрьме по сути дела тоже в тюрьме более легкого содержания?
Она обдолбанная, а ты не вылечанный наркоман тогда был, отличные дискуссии двух торчков, не так разве?
Минусы: 1)она рассказывала про то как употребляла и как ее чуть не приняли
2) она гоняла мне тягу
3) она портила настроение
4) брала у меня деньги якобы на еду
5) бахвалилась и говорила , что мы это не тупое быдло , которое не умеет отдыхать , но это абсурд
6) с ней порой вообще было скучно особенно в момент когда она залипала
7) она курила сигареты по видеосвязи и провоцировала меня на курение
8) приходилось выслушивать ее проблемы
9) обвиняла периодически меня и говорила , что я виноват один в том ,что сижу
Бредни наркоманские с её стороны, ты же читал мою этом в статьях?
10) она уверена , что может бросить и сможет и тем самым вводила меня в ступор , давая ложную надежду на то что она выздоровеет и мы будем идти вперед
Почему это невозможно без лечения. Дай развёрнутый ответ ?
11) она вовлекала меня в свои драмы
Какие например?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Ключевое слово здесь, казалось.
Какое прошлое ты вспоминал , то когда вы торчали, барыжили, когда она подсадила тебя на наркоту и ты оказался в тюрьме?
Ну да ес
Это ты имеешь ввиду, когда ты оказался после тюрьме по сути дела тоже в тюрьме более легкого содержания?
Она обдолбанная, а ты не вылечанный наркоман тогда был, отличные дискуссии двух торчков, не так разве?

Бредни наркоманские с её стороны, ты же читал мою этом в статьях?
Я со, кстати , когда на сайте не занимался в феврале и читал ей статьи про потерю самокритики так как это прям видно было невооруженным глазом . Все вокруг ***** , а она супер классная. И когда я ей об этом говорил . И про Анозогнозию она смеялась мне в лицо . Якобы я сумасшедший и нашел очередной бред
Почему это невозможно без лечения. Дай развёрнутый ответ ?
Сначала расскажу , что она говорила по поводу лечения . Дело в том , что она уже ни раз попадала под суд за воровство за тот период пока я сижу . И раза три уже суд ей просто назначал штраф , а последние разы исправ. Работы. Первые часы она не доходила и ей закрыли заочно так как она вошла в доверие инспекции и кому-то там басни плела и ее пожалели . Потом второй раз суд ей дал часы 180 по моему . Но в этот раз уже ее отправили в другую инспекцию и там уже так не ходить не получилось. И она начала отрабатывать часы и не знаю ходит ли еще . И суд назначил ей принуд. Лечение после отработки часов . И она мне всё время про то что будет лечиться скоро . А я ей говорю это всё бред . Она думает что ее там подлежат снимут ломку и она завяжет . И я тогда ей читал статьи и объяснял , что это невозможно даже с принуд лечением на месяц . Она выйдет и продолжит торчать , а может и хлеще .
Теперь по поводу почему это невозможно. Я думаю , что рефлекс не угаснет и наркоман ничего не поймет без лечения правильного . Это опять самообман будет . И как наркоман посмотрит на себя со стороны . Без лечения . В общем это нереально . Интересно как ты объяснишь : почему без лечения это невозможно
Какие например?
У нее есть сестра в Иваново . Не так давно в апреле или мае по ним бомбили. И она начала обрабатывать меня чтобы кинул денег и т д. Но я попытался кинуть , но не ей. А сестры номер она не дала. То есть она просто хотела меня развести на этой шумихе в Иваново . Ну и много таких историй . Мне надо на работу идти . 🚶‍♂️➡️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,114
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну да ес

Я со, кстати , когда на сайте не занимался в феврале и читал ей статьи про потерю самокритики так как это прям видно было невооруженным глазом . Все вокруг ***** , а она супер классная. И когда я ей об этом говорил . И про Анозогнозию она смеялась мне в лицо . Якобы я сумасшедший и нашел очередной бред

Сначала расскажу , что она говорила по поводу лечения . Дело в том , что она уже ни раз попадала под суд за воровство за тот период пока я сижу . И раза три уже суд ей просто назначал штраф , а последние разы исправ. Работы. Первые часы она не доходила и ей закрыли заочно так как она вошла в доверие инспекции и кому-то там басни плела и ее пожалели . Потом второй раз суд ей дал часы 180 по моему . Но в этот раз уже ее отправили в другую инспекцию и там уже так не ходить не получилось. И она начала отрабатывать часы и не знаю ходит ли еще . И суд назначил ей принуд. Лечение после отработки часов . И она мне всё время про то что будет лечиться скоро . А я ей говорю это всё бред . Она думает что ее там подлежат снимут ломку и она завяжет . И я тогда ей читал статьи и объяснял , что это невозможно даже с принуд лечением на месяц . Она выйдет и продолжит торчать , а может и хлеще .
Теперь по поводу почему это невозможно. Я думаю , что рефлекс не угаснет и наркоман ничего не поймет без лечения правильного . Это опять самообман будет . И как наркоман посмотрит на себя со стороны . Без лечения . В общем это нереально . Интересно как ты объяснишь : почему без лечения это невозможно

У нее есть сестра в Иваново . Не так давно в апреле или мае по ним бомбили. И она начала обрабатывать меня чтобы кинул денег и т д. Но я попытался кинуть , но не ей. А сестры номер она не дала. То есть она просто хотела меня развести на этой шумихе в Иваново . Ну и много таких историй . Мне надо на работу идти . 🚶‍♂️➡️
Привет, Роман.
О такой барышне рядом с собой ты мечтал?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Ну да

Я ,кстати , когда на сайте не занимался в феврале и читал ей статьи про потерю самокритики так как это прям видно было невооруженным глазом . Все вокруг ***** , а она супер классная. И когда я ей об этом говорил . И про Анозогнозию она смеялась мне в лицо . Якобы я сумасшедший и нашел очередной бред

Алека у меня там косяки в тексте . Я написал когда . Потом пытался текст подбить именно под твои вопросы и вышли опечатки и левые буквы .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Алека у меня там косяки в тексте . Я написал когда . Потом пытался текст подбить именно под твои вопросы и вышли опечатки и левые буквы .
И в Иванове* , а не в Иваново. Но это неважно . Просто по правилам русского языка. Но у меня проблемы в основном с пунктуацией и надо будет заняться ей потом

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Раздел 9 статья 11
Рычаги воздействия на наркомана

Изложение
: договориться с наркоманом по доброму почти невозможно. Он будет петь о том «что это его выбор и он хочет употреблять». С ним нужно себя вести как с животным . Он понимает только когда его «бьют».он будет брыкаться , но всё равно сдуется на время если его «хлестать» планомерно и без перерыва. И если и дальше пресекать его манипуляции и показывать где он бредет, а так же развивать отвращение к наркомании , то дальше уже включится разум .
Не нужно бояться , что вы озлобите наркомана жесткими мерами. И он якобы начнет сильнее употреблять.нет. Потом спасибо скажет.
Наркоман всегда считает врагом того, кто запрещает ему употреблять.
И дружит он только с теми, кто или не замечает его наркоманию или не сильно его за это корит
На «имею право» можно напомнить о том вреде , что он нанес. Если вреда нет , то скажите что вы имеете право на пожизненно отправить его в лечебницу.
Наркоману нужно показать, что он омерзителен и грязен. Без этого он просто не понимает, что же такого страшного в наркомании.
Наркоман , который со всем согласен , но употребляет . Его нужно жестко выводить из себя.и смотреть как он согласен .
Наркомана нужно давить до того момента пока он сам не придет и не скажет : «я согласен лечиться» , но так оно и будет . Они все так говорят.

вывод: наркомана нужно заставить лечиться любыми путями .ему нужно устроить ад на земле , чморить и оскорблять . Без этого он не поймет , что он противен и мерзок .он должен заткнуться и слушать потому что он никто. Точнее он просто торчок. Он больной.а за этим больным созданием стоит здоровый человек , которого как бы держит этот наркоман внутренний. То есть эта анозогнозия и психозащиты
Пример: здесь в учреждении, когда меня спалили то отношение переменилось на грубое . От сотрудников . Начальник вообще орал как ненормальный. Я попал просто на самое дно. Но сейчас я понимаю , что таким образом они меня приводили в чувства. Один из них сказал : обосрался. Обтекай! , когда я говорил , что вы судите меня по тому поступку , а уже прошло пять месяцев , но они всё равно спуску мне не дают и это верно . Я теперь понимаю , что так и надо . Но я бы даже был еще строже на их месте .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Сегодня смотрю фильм и еще мне написала дочка моей сестры вот что пишет . Как думаете правда ? Мне кажется бред . Мама сказала , что траву она купила и восхваляла , а девочки ее на районе называли наркоманкой
IMG_4169.png

Оксана1974 Алека

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Сегодня смотрю фильм и еще мне написала дочка моей сестры вот что пишет . Как думаете правда ? Мне кажется бред . Мама сказала , что траву она купила и восхваляла , а девочки ее на районе называли наркоманкойПосмотреть вложение 23465
Оксана1974 Алека
Anatoliy_ Константин51

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Сегодня смотрю фильм и еще мне написала дочка моей сестры вот что пишет . Как думаете правда ? Мне кажется бред . Мама сказала , что траву она купила и восхваляла , а девочки ее на районе называли наркоманкойПосмотреть вложение 23465
Оксана1974 Алека
Мне кажется она пишет где : «жить хочется подольше с этим всем пора заканчивать» так она хотела написать ,» а не с этим всем пора заканчивать было» что это вообще за «было»? Оно там ни к селу ,ник городу . Но она попыталась приплюсовать прошлое . Якобы это «было» , а сейчас она не такая .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,528
Бросил
18.11.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Посмотрел фильм «человек с бульвара Капуцинов». Фильм добрый и лёгкий. Смотрел без какого-либо ожидания. Мне кажется здесь показано как кино может поднять человека то есть возвысить , либо опустить как это случилось , когда мистер Сэконд стал показывать свои плохие фильмы . Мистер Фёрст это человек , который привез синематограф в западный городок и изменил жизнь людей. Но так же этот человек был ко всем добры и лишен предвзятости и все люди у него были априори хорошими и это в них он и видел . И люди тянулись к нему из-за этого . Фильм понравился , но жаль , что Фёрст и «Боярский» поехали искать себе других зрителей получается , что старые зрители оскатинятсы с Сэкондскими фильмами .
И еще мне напомнило поведение ковбоев каких-то зомби-зумеров с тик-током…
А еще там много пили и неудивительно, что люди были ограниченные . Алкоголь тоже наркотик !

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
501
Сегодня мы ездили на облагораживание города. Так вот за это мне дали час погулять .я погулял в парке , покатался на электросамокатах .И я ловлю себя на мысли , что я НЕ ХОЧУ ничего употреблять. Даже месяц назад я вел себя иначе . У меня внутри были эмоции , когда я выходил в город . То есть организм начинал специально создавать стресс и я успокаивался только когда заходил в учреждение понимая , что опасность миновала и я не сорвался .тогда я не знал , что это был просто рефлекс и я могу себя контролировать и не разгонять . И таким образом я вижу прогресс . Это реально круто . Спасибо Вам всем кто в меня верит и помогает понять эту болезнь . За выходные я планирую закончить до конца все изложения . Я чувствую , что я как будто избавился от ненавистной болезни и она мне мешала . И я больше не наркоман . Осталось продолжить программу. Здравое зерно стало преобладать . Я просто не могу поверить , что это реально и когда я вижу , что это возможно , то понимаю , что мировое сообщество лжет , что наркомания неизлечима . Вчера , кстати , читал статью как действовать с наркоманом и что именно ему говорить . Читая эти формулировки я чувствовал словно это со мной разговаривают. И еще момент я понимаю , что я уже сделал немало и я не должен вестись на провокации мозга если будут возникать , ибо будет всё коту под хвост . Спасибо вам ребята !
Anatoliy_ Оксана1974 Алека