Раздел 9 статья 15
Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
Ссылка:
Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
Изложение : в статье рассказано , что нужно лишить наркомана прав потому что :
1)самое важное ! Он может убить на дороге невинных людей
2)может стать сам инвалидом
3)у него могут отобрать права гаи
4)он может кого-то покалечить и сесть
5)разбить чужую тачку
6)его могут посадить за перевозку наркоты и он сядет
Как лучше отнять права у наркомана?
1)выкрасть водительское удостоверение и это не преступление . Преступление выпускать его в таком виде на дорогу! Если он поехал без прав звоните в патруль
2) сообщить в полицию о нетрезвом водителе
И нужно понимать , что вы его «сдаете» ему же во благо ограждая от преступлений и так ему будет сложнее добывать наркоту
вывод: самое важное это то , что наркомана нельзя выпускать на дорогу так как он может убить невинных людей! Он должен быть без прав! Сдавайте его в полицию и так ему будет сложнее доставать наркоту .
Пример: сразу вспомнил одного наркомана с которым я сидел 5 суток в обезьяннике за употребление в январе , когда мне назначил их суд. Он много думал о том , что его лишили прав и он остался без машины. Потом сел на тачку отца и уехал в другой город там его поймали гаи и завели на него дело . Он стал думать что такая жизнь ему надоела . И когда он выходил пообщаться с «друзьями» то слышал от них истории , что город оцеплен и принимают на закладках . И он даже радовался , что не может употреблять. Я с ним общался на многие темы , но я тогда не знал , что им руководит рефлекс .