Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 124
Что за упаднические настроения?И чтобы не раскручивать себя , когда появляются такие мысли мне приходится заходить на сайт и читать статьи. Я боюсь что всю жизнь придется так делать Anatoliy_
Nigga-bigga , плюсов всего 2 , а минусов 11. Вот и получаеться , что Ваше общение один сплошной минус. Подумай над этим. И ответь себе на вопрос -,для чего тебе с ней общаться?Что может быть общего у людей, один из которых пытаеться вылечиться , а второй ничего для этого не делает?Плюсы : мне казалось, что с ней я вспоминаю прошлое и не так грустно тут находиться
2) я читал ей книги по психологии и обсуждал с ней разные интересные моменты
Минусы: 1)она рассказывала про то как употребляла и как ее чуть не приняли
2) она гоняла мне тягу
3) она портила настроение
4) брала у меня деньги якобы на еду
5) бахвалилась и говорила , что мы это не тупое быдло , которое не умеет отдыхать , но это абсурд
6) с ней порой вообще было скучно особенно в момент когда она залипала
7) она курила сигареты по видеосвязи и провоцировала меня на курение
8) приходилось выслушивать ее проблемы
9) обвиняла периодически меня и говорила , что я виноват один в том ,что сижу
10) она уверена , что может бросить и сможет и тем самым вводила меня в ступор , давая ложную надежду на то что она выздоровеет и мы будем идти вперед
11) она вовлекала меня в свои драмы
Не сцы, не придётся.Я боюсь что всю жизнь придется так делать
Какие именно?еще у меня почти весь день в голове не здоровые мысли
Ну всё правильно вроде так и должно быть.То есть по сути те же самые мысли только в негативном ключе
Nigga-bigga , напомни ,а у тебя есть сейчас возможность , выходить в город в магазин , или нет?И еще у меня почти весь день в голове не здоровые мысли . Да раньше я думал об употреблении и смотрел наркоблогеров , а сейчас я тоже думаю про наркоту , но только в формате этих статей на сайте . То есть по сути те же самые мысли только в негативном ключе . Anatoliy_
Давай подробнее и глубже о твоих «+»! 1.Какое прошлое ты вспоминаешь с ней? Что в нем такого было чего не будет в будущем? Прошлое вспоминают глубокие старики, по тому что сил физических на новые приключения не остаётся! Ту уже старик????? 2. Ты читал с ней книги по психологии! Для чего? Что вы в них искали? Ответы на вопрос почему жизнь говн*о?? Два торчка собирались для того чтоб поговорить и поумничать! По тому что ни кто их «умности» слушать больше ни кто не хочет! По тому что естественная желание быть нужным и понимаемым берет верх, а куда себя пристроить не знают и ленятся развиваться? Какие ж это плюсы?Плюсы : мне казалось, что с ней я вспоминаю прошлое и не так грустно тут находиться
2) я читал ей книги по психологии и обсуждал с ней разные интересные моменты
Минусы: 1)она рассказывала про то как употребляла и как ее чуть не приняли
2) она гоняла мне тягу
3) она портила настроение
4) брала у меня деньги якобы на еду
5) бахвалилась и говорила , что мы это не тупое быдло , которое не умеет отдыхать , но это абсурд
6) с ней порой вообще было скучно особенно в момент когда она залипала
7) она курила сигареты по видеосвязи и провоцировала меня на курение
8) приходилось выслушивать ее проблемы
9) обвиняла периодически меня и говорила , что я виноват один в том ,что сижу
10) она уверена , что может бросить и сможет и тем самым вводила меня в ступор , давая ложную надежду на то что она выздоровеет и мы будем идти вперед
11) она вовлекала меня в свои драмы
Да конечно НИЧЕГО. Тем более я не похож на идейного наркомана . Если бы я таким был , то у меня не было бы никаких целей в жизни кроме как употреблениеNigga-bigga , плюсов всего 2 , а минусов 11. Вот и получаеться , что Ваше общение один сплошной минус. Подумай над этим. И ответь себе на вопрос -,для чего тебе с ней общаться?Что может быть общего у людей, один из которых пытаеться вылечиться , а второй ничего для этого не делает?
«Два торчка собрались поумничать» эта фраза прям отрезвляет по сути так и есть . Но это было до лечения . И самый смех , когда я ее блокировал . Я написал : «извини , мне нужно тебя заблокировать минимум на три месяца так как я ушел лечиться» то есть таким жестом указав на то что три месяца . Я всё надеялся , что даже вылечившись смогу с ней пообщаться. Сейчас то я почти дочитал все статьи и ребята на сайте сказали . Что это не имеет смысла . И нам действительно не о чем общаться . Кстати , я купил сим-карту правда еще не поменял так как хочу трафик добить и номер поменять на страницах и в банкеДавай подробнее и глубже о твоих «+»! 1.Какое прошлое ты вспоминаешь с ней? Что в нем такого было чего не будет в будущем? Прошлое вспоминают глубокие старики, по тому что сил физических на новые приключения не остаётся! Ту уже старик????? 2. Ты читал с ней книги по психологии! Для чего? Что вы в них искали? Ответы на вопрос почему жизнь говн*о?? Два торчка собирались для того чтоб поговорить и поумничать! По тому что ни кто их «умности» слушать больше ни кто не хочет! По тому что естественная желание быть нужным и понимаемым берет верх, а куда себя пристроить не знают и ленятся развиваться? Какие ж это плюсы?
Зачем ты кого-то в чём-то убеждаешь?когда я поднимаю тему с кем-то из сотрудников и убеждаю их что данный ресурс меняет мне мысли и я уверен , что больше не буду ничего употреблять
Это значит что ты нуждаешься в их одобрении. С этим тоже будет работа. Сейчас тебе надо набраться терпения и продолжать программу. И не усложняй.Не может ли это быть психозащитой типо я сам в это поверил . Или хочу казаться перед ними лучше , чем я есть
Да уже не вспоминаю прошлое и не общаюсь с ней. Вспоминал время ДО наркотиков и как было хорошо . Куда мы ездили и как ходили в кино , рестораны , спектакли и т д. Но помимо того прошло ДО мы еще вспоминали как вместе торчали и всякие торчовские истории . Но это путь в никуда . Мне даже казалось , что когда мы торчали это было прям классное время. А когда я читая статьи стал вспоминать все ужасы и приводить их в пример то пришел к выводу , что там страданий было гораздо больше .Давай подробнее и глубже о твоих «+»! 1.Какое прошлое ты вспоминаешь с ней? Что в нем такого было чего не будет в будущем? Прошлое вспоминают глубокие старики, по тому что сил физических на новые приключения не остаётся! Ту уже старик????? 2. Ты читал с ней книги по психологии! Для чего? Что вы в них искали? Ответы на вопрос почему жизнь говн*о?? Два торчка собирались для того чтоб поговорить и поумничать! По тому что ни кто их «умности» слушать больше ни кто не хочет! По тому что естественная желание быть нужным и понимаемым берет верх, а куда себя пристроить не знают и ленятся развиваться? Какие ж это плюсы?
Да я прям чувствую , что это делается не просто так , а какая-то в этом же причина есть . И сейчас ты мне объяснил , что причина в одобрении других .Зачем ты кого-то в чём-то убеждаешь?
Это значит что ты нуждаешься в их одобрении. С этим тоже будет работа. Сейчас тебе надо набраться терпения и продолжать программу. И не усложняй.
Есть такая книга Роберта Грина - законы человеческой природы. Она очень классная и познавательная . Каждая глава начинается с закона и потом приведен пример из истории соблюдения этого закона , интерпретация и несоблюдение . И ключи к человеческой природе . Там интересно очень описано , но эти книги можно читать и с мамой и с подругой не наркоманкой .Давай подробнее и глубже о твоих «+»! 1.Какое прошлое ты вспоминаешь с ней? Что в нем такого было чего не будет в будущем? Прошлое вспоминают глубокие старики, по тому что сил физических на новые приключения не остаётся! Ту уже старик????? 2. Ты читал с ней книги по психологии! Для чего? Что вы в них искали? Ответы на вопрос почему жизнь говн*о?? Два торчка собирались для того чтоб поговорить и поумничать! По тому что ни кто их «умности» слушать больше ни кто не хочет! По тому что естественная желание быть нужным и понимаемым берет верх, а куда себя пристроить не знают и ленятся развиваться? Какие ж это плюсы?
Прав почти абсолютно Анатолий! Добавлю только что ты помимо одобрения,ищеш ещё и повод сорваться с программы( подсознательно мозг разводит)!Да я прям чувствую , что это делается не просто так , а какая-то в этом же причина есть . И сейчас ты мне объяснил , что причина в одобрении других .
Не особо понял как ищу повод сорваться . В чем это проявляется?Прав почти абсолютно Анатолий! Добавлю только что ты помимо одобрения,ищеш ещё и повод сорваться с программы( подсознательно мозг разводит)!
Эти книги нужно читать в трезвом уме, с устоявшейся психикой и характером! Иначе любому бреду можно найти оправдания и обвинить других в несовершенствеЕсть такая книга Роберта Грина - законы человеческой природы. Она очень классная и познавательная . Каждая глава начинается с закона и потом приведен пример из истории соблюдения этого закона , интерпретация и несоблюдение . И ключи к человеческой природе . Там интересно очень описано , но эти книги можно читать и с мамой и с подругой не наркоманкой .
Сорваться не на наркотик, а сорваться с программы - перестать работать на форуме. Но не знаю почему Костя так решил, может опыт ему так подсказываетНе особо понял как ищу повод сорваться . В чем это проявляется?
Ты сегодня сколько статей сделал?Не особо понял как ищу повод сорваться . В чем это проявляется?
Не ты! Мозг твой ! Если попадётся какая ни будь «птица говорун» красноязычный баламут ( ну как поп тот например), задвинет тебе какое ни будь важное фуфло, в которое ты поверишь, то мозг твой моментально начнёт сомнения ловить и искать дорогу обратно в употребление! И начнутся качельки, с которыми ты рискуешь не справится! Но львиная доля твоих действий в доказывании своего взгляда о программе-конечно одобрение других людей! Это неосознанная реакция)))Не особо понял как ищу повод сорваться . В чем это проявляется?