Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 95
Как каким ? На какие средства? Деньги за продажу наркотиков .Каким образом?
Как каким ? На какие средства? Деньги за продажу наркотиков .Каким образом?
Извини Рома я не правильно прочитала выше сообщение.Как каким ? На какие средства? Деньги за продажу наркотиков .
Да просто так кидал . Точнее был в этом смысл . У меня была вина , что я травлюсь сам и начал травить других. Таким образом я хотел себе почистить грехи потому что понимал , что это неправильноИзвини Рома я не правильно прочитала выше сообщение.
Кидал деньги в благотворительные фонды чтобы что?
Понятно.Да просто так кидал . Точнее был в этом смысл . У меня была вина , что я травлюсь сам и начал травить других. Таким образом я хотел себе почистить грехи потому что понимал , что это неправильно
Рома, с четверга нет практически работы по статьям, рецензию по фильму написал?Понятно.
Будешь работать в других темах после сдачи экзамена, будешь другим помогать, а в первую очередь себе, т.к помогая другим, ты помогаешь себе. Ну об этом поподробнее позже поговорим, после экзамена.
Да вижу . 4 статьи написал это ни о чем сегодня. Сейчас смотрю фильм. Потому что в четверг не смог вникнуть в смыслРома, с четверга нет практически работы по статьям, рецензию по фильму написал?
Приведи конкретный пример пожалуйста.Но на самом деле я потерял самокритику, добро , стал нанавидеть всех вокруг и это страшно
Добрый день . Как обычно в выходные дни согласно расписанию сходил на лекции. Потом стирался и готовил . Но в эти выходные я много сплю. Вот поспал сейчас три часа . Не знаю немного слабость и апатия.Приведи конкретный пример пожалуйста.
Добрый день, Рома.
Как твои дела, чем занимался вчера и сегодня утром?
Рома, вот апатия твоя видна даже на расстоянии. Поэтому давай собирайся в кучу и пиши статьи, быстрее закончишь, быстрее писать в других темах начнёшь, мне почему то кажется, что тебе это понравится и заодно прокачаешь себя.Добрый день . Как обычно в выходные дни согласно расписанию сходил на лекции. Потом стирался и готовил . Но в эти выходные я много сплю. Вот поспал сейчас три часа . Не знаю немного слабость и апатия.может кризис какой-то внутренний . Сейчас собираюсь делать статьи .
По поводу конкретного примера. Помню как мы шли с утра в парк за закладкой и там бегали люди. Я на них помню смотрел с завистью и называл их дураками , но сам хотел быть на их месте , чтобы я тратил время на пробежки по парку , а не на поиски этих дурацких закладок . Но психозащиты начали твердить моему разуму якобы эти люди ничего хорошего не видят ,а я видели те могу «кайфовать» и живу как хочу. Но это бред полный. И волевые признаки уже были зашорены , а я влачил жалкое существование ,мечтая о прежней и нормальной жизни и развитием , а не с паданием
Мне кажется еще могло наложиться то ,что я ссорился с четверга с администрацией. Как пошло оттуда это. Вот до сих пор разгребаю , но тенденция уже идет на улучшение .Рома, вот апатия твоя видна даже на расстоянии. Поэтому давай собирайся в кучу и пиши статьи, быстрее закончишь, быстрее писать в других темах начнёшь, мне почему то кажется, что тебе это понравится и заодно прокачаешь себя.
Что за лекции?