- Реакции
- 1,415
- Семья
- муж - Boris73
А точно у вас уже четверг, а у нас среда. Ты только не торопись, тут очень важен баланс. Качество не должно страдать, и нормы надо придерживаться, вот сейчас у тебя нормальный рабочий темп.Привет ! Как-то случайно вспомнил и подумал , что ничего же страшного привести пример из жизни писателя . Единственное , я статью написал , опубликовал , а уже потом увидел косяки небольшие в тексте. Потому что изложение нужно проверять , а не сразу на скорость публиковать . Ну ничего страшного . Исправлюсь . Тут же не диктант по русскому… главный посыл иной.
А по поводу настроения . Всё хорошо.Работа на сайте дает результат в мозгах . Мысли стали меняться. Анозогнозию как будто стал чувствовать и понимать , что истинным моим желанием никогда не было употребление. Это навязанное .
. Я два дня подряд делал по 9 статей. Я так посчитал 70 штук уже сделал с 4 июня. Последние дни темпы нарастил. Еще осталось 90 статей . И если делать даже по 9 , то это чуть больше 10 дней. Ну там сегодня , например , фильм буду смотреть , но при этом всё равно статьи , думаю, можно поделать .
Насчёт недочётов и опечаток не переживай, тут не литературный форум, и это допустимо.
Удачного дня, Рома.