Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 1,090
- Бросил
- 18.11.2024
Почему почти?родственники постоянно находятся почти на измене
Почему почти?родственники постоянно находятся почти на измене
Ну я так думаю бывают же у них моменты отдыха или вообще нон-стоп ?Почему почти?
Типа перерыва на обед?))Ну я так думаю бывают же у них моменты отдыха или вообще нон-стоп ?
Да неТипа перерыва на обед?))
Ну представь, фоном мысли о том что муж/сын/брат употребляет и находится в смертельной опасности и не известно как ему помочь. Очевидно это очень выматывает.Да нену у них же тоже жизнь не посвящена только наркоману …
У родственников тревожное расстройство. К сожалению, оно проходит очень долго. Ужасное состояние. Где-то около двух лет, при условии стойкой ремиссии у бывшего зависимого. И оно постоянно. Перерывов на обед нет…Да нену у них же тоже жизнь не посвящена только наркоману …
Ну так то даНу представь, фоном мысли о том что муж/сын/брат употребляет и находится в смертельной опасности и не известно как ему помочь. Очевидно это очень выматывает.
Рома, а ты в курсе, что мефедрон, который ты употреблял тоже является солью.Раздел 5 статья 11
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение : в статье рассказывается , что от наркотика «соль» происходят необратимые изменения в психике. У солевых есть такая особенность - мания(«поискунчик»)Это такое состояние,когда солевой не понимает : что происходит и занимается поисками .его может перекрыть и он будет думать , что ему надо снять всю одежду так как ему что-то туда подкинули . Также в статье рассказывается про некоего парня ,который остался в «поискунчике» навсегда и теперь он в психушке вечно что-то ищет…
Также от курения соли случается сразу же : фиброз легких( замена соединительной тканью ) , туберкулез ,инсульт (и в основном от него не умирают , а живут овощем )
А теперь от нюхачества соли :
инсульт, но с большой вероятностью смерти , фиброз легких, отек мозга ,
Внутривенно соли :
фиброз легких,поражение сердца, вич , гепатиты, тромбоз , заболевание почек , печени
Соль это единственный наркотик,который до конца не выводится НИКОГДА
Вывод: наркотик альфа пвп это не наркотик , а оружие массового поражения. Поражение психики и мозга без возможностей восстановления. От соли можно сойти с ума и уехать в дурку.
Пример: у меня один знакомый был солевой , но он с 25 лет на чем-то да сидит. Но там всё подряд, но в основном алкоголь так как это дешевле. Говорил что наркотики стали какие-то не такие. Хуже. А мне кажется за 9 лет он просто сжег уже все рецепторы . Он поначалу очень сильно сел на соль. Его возили в ребу . И в феврале общался с ним по видеосвязи и мне стало так дурно от того , что он каким был пустым , а стал еще хуже . Просто застрял . Тоже боюсь , что у меня такое может быть .
ДаРома, а ты в курсе, что мефедрон, который ты употреблял тоже является солью.