Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Раздел 5 статья 4

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Изложение
: от амфетамина быстро рушатся зубы потому что амф разгоняет обмен веществ и вымывает кальций и витамины из организма.

Сколько не пей витамины и не ешь творог . Организм не сможет усвоить ничего в таком ритме. Также из-за обезвоживания во рту сухо , а если нет слюны ,то бактерии плодятся с бешеной силой.

Помимо проблем с зубами у наркоманов еще и запах изо рта так как зубы гниют и организм . И проблемы со всем организмом .

Также в статье описан случай когда амфетаминовый прогрыз себе щеку.. наркоманы этого ряда часто что-то жуют и потом сильно страдают от этого .
вывод: любые наркотики плохо влияют на зубы. А особенно скоростные так как они ускоряют все обменные процессы и витаминам их пищи сложно усвоиться . Также из-за скоростей наркоманы вечно что-то жуют и испытывают бруксизм . Вообще весь организм страдает и не только зубы. Всё гниет и смердит
Пример : лично мои зубы тоже стали хуже выглядеть. Если раньше они были белоснежными так как я с детства на козьем молоке. Ну еще и от курения пожелтели. Сейчас белеют , но очень медленно . За зубами всегда следил и чистил , и нить , и ополаскиватель. И витамины пил. Но всё равно если бы не наркотики и сигареты , то были бы они у меня идеальные .
сегодня, кстати , посчитал сколько я сэкономил за два месяца без сигарет . И обалдел .60 [ дней ] • 190 [рублей] = 11400 !!! Это охренеть просто . Мои соседи ходят и завидуют,что я бросил . Теперь спрашивают как я это сделал . Гордость берет и я им говорю , что и как. Что мне помогло .а именно осознание , что это лишь рефлекс и это не истинная привычка моего характера

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Раздел 5 статья 5

Токсический остеомиелит от амфетамина

Изложение
: в статье рассказывается про токсический остеомиелит.это такое заболевание при котором отмирает кость челюсти и зубы становятся подвижными . В России данная болезнь появляется только у наркоманов на амфетамине или винте.помочь человеку можно только при условии, что он бросит употребление , а потом можно начинать лечение . Отмирает Чаще всего нижняя челюсть ,чем верхняя . наркотические препараты, из-за которых развивается остеомиелит, вызывают спазм сосудов в области челюсти, из-за чего нарушается кровообращение ,а в кости накапливается фосфор, что и приводит к развитию токсического остеомиелита.
Вывод: токсический остеомиелит страшное заболевание,которое вызывают амфетамин и винт. Человек лишается челюсти и выглядит это очень ужасно . Боюсь даже гуглить фото на ночь . Завтра днем посмотрю . Я примерно представляю что там … в общем из-за спазма сосудов в области челюсти нарушается кровообращение и вдобавок идет фосфорное отравление . А фосфор содержится в этих наркотиках и он начинает накапливаться в кости челюсти и она отмирает .
Пример : читаю эту статью и как уж на сковородке. Просто представляю этот весь ужас . И становится страшно . Человек , который до этого доходит я думаю уже и не видит смысла жизни без наркотиков . Самое страшное потерять этот смысл .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Всем желаю доброй ночи ! И тем кто лечится ясности ума , трезвости и исцеления. Завтра будет лучше день в плане времени и я сделаю не 5 статей , а значительно больше . И еще час сегодня бесцельно потратил на монтаж фото. Хотя это не так нужно сейчас . Извините меня ( Буду себя контролировать

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,090
Бросил
18.11.2024
Да не 😀ну у них же тоже жизнь не посвящена только наркоману …
Ну представь, фоном мысли о том что муж/сын/брат употребляет и находится в смертельной опасности и не известно как ему помочь. Очевидно это очень выматывает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да не 😀ну у них же тоже жизнь не посвящена только наркоману …
У родственников тревожное расстройство. К сожалению, оно проходит очень долго. Ужасное состояние. Где-то около двух лет, при условии стойкой ремиссии у бывшего зависимого. И оно постоянно. Перерывов на обед нет…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Ну представь, фоном мысли о том что муж/сын/брат употребляет и находится в смертельной опасности и не известно как ему помочь. Очевидно это очень выматывает.
Ну так то да

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Раздел 5 статья 6

Болезни вызванные употреблением амфетамина

Изложение
: в детстве , когда нам запрещали есть конфеты мы не понимали почему. И с наркотиками так же.в статье рассказывают почему нельзя и что бывает.
На примере амфетамина . Вообще амф придумали врачи для контроля веса , но им стали злоупотреблять и ситуация вышла из под контроля. Наркотик чаще всего пробуют в клубах не осознавая к чему приводит наркотик ,человек мало задумывается о последствиях.есть психологический трюк чтобы трезво оценить ситуацию нужно представить самые худшие последствия ВИЧ, СПИД , гепатиты В,С,D,G ,Болезнь Паркинсона, Инфаркт, Инсульт – это кровоизлияние в мозг. так как амф заставляет кровь бежать по венам в 10 раз быстрей и сосуды не выдерживают напора.
Токсическая энцефалопатия
, Психоз, Гормональный сбой
, импотенция , Токсический остиомиелит и многие другие .

вывод: амфетамин это очень опасный наркотик ,который вызывает большое количество болезней . И если человек умный ,то узнав даже о малом списке болезней , скажет наркотикам «нет»!
Пример: как мне кажется для наркомана в употреблении список болезней ни о чем не говорит так как ему нравится употреблять. А есть еще и такие кто хочет быстрее сыграть в ящик. Поэтому знать о последствиях ,как по мне , мало.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Раздел 5 статья 7

Болезни вызванные употреблением опиатов (ширки, героина, дезоморфина и т.д)

изложение
: статья рассказывает как обстоят дела у опиатных наркоманов . У них нет живого места и ничто не способно остановить их в поисках дозы .
СПИД, гепатит, гангрены, инфекции — это стандартные болезни опиатного наркомана.такие наркотики сильно разрушают организм,задевая все органы.гангрена - как результат употребления.

Токсическая энцефалопатия – чрезмерная интоксикация головного мозга
Принимая дозу наркоман не заботится о чистоте при инъекциях, ведь для него важен только «приход»
Туберкулез – это лидирующая болячка наркоманов так как ослабленный организм быстро заражается .
В статье далее рассказано про опиатные наркотики и их последствия
Героин это полусинтетический наркотик. На него подсаживаются очень быстро . И часто случаются передозировки. Выпадают зубы, развиваются болезни дыхательной системы, провалы в памяти снижение работы иммунной системы что влечет за собой множество болезней и осложнений.

Также есть опиум (Ширка)производят из опийного молочка, которое содержится в головке мака и в процессе обработки высушивается. Действует как и все опиаты и плюс сильнейшая зависимость.

Метадон это «фаркенштейн» в современной медицине . Дело в том что хотели создать лечебный препарат от героина , а получили еще более мощный наркотик .

Морфин это главный алкалоид опия ,который содержится в снотворном маке.действует тоже сходно с опиатами. угнетает дыхательную систему, что и может стать причиной летального исхода.
Морфий – это хлористоводородная соль морфина. Не путать .

Кодеиновый таблетки так же есть в современной аптеке.
наркотик слабее морфина, он очень быстро вызывает привыкание и психо-физиологическую зависимость

«крокодил» (дезоморфин)
является наркотиком, который опаснее и сильнее героина в несколько раз. Физическая зависимость от этого наркотика наступает после второй инъекции, а психологическая еще раньше.
Это самый страшный наркотик так как человек гниет .и самые тяжелые последствия.
Стоит помнить ,что Опиаты — делают из людей инвалидов.

вывод: наркотики опийной группы оказывают очень тяжелые последствия на здоровье любого человека . И нужно понимать , что никакой кайф не стоит потраченного здоровья и сгубленной жизни .опиатные наркотики вызывают огромное количество болезней , а самые опасные из них это дезоморфин и метадон
пример: опиаты это как раз те наркотики на которые я подсел . Героин , а потом был метадон. Помню какая у меня была сильная зависимость от метадона. Но сейчас понимаю , что это был рефлекс. Если сейчас вообще вышел из головы этот метадон и за пять лет забыл этот эффект . Ну еще мне кажется потому что он никогда мне и не нравился. Употреблял потому что боятся Кумаров . Время то страшное просто . Надо радоваться , что тюрьма спасла . Без долгого восстановления невозможно было бы с него слезть

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Раздел 5 статья 8
Ухудшение зрения от амфетамина (солей и прочих спидов): причины и последствия

Изложение
: амфетаминовые наркоманы становятся пучеглазыми со стажем.помимо этого падает зрение.амфетамин искусственно приводит зрение к близорукости и если часто его принимать , то зрение может стать плохим навсегда.
Зрачек расширяется из-за отравления и из-за адреналина .организм в этот момент испытывает стресс.
Из-за дешевых солнцезащитных очков у наркоманов случается ожог так как в темноте под очками зрачок расширяется и пропускает еще больше ультрафиолета.
Давление в глазах поддерживает жидкость, находящаяся в передней камере глаза. Она поддерживает нормальную форму глазного яблока и имеет большое значение для зрения.
из-за повышенного глазного давления амфетаминщикам тяжело смотреть на свет.когда человек употребляет амфетамин с этим процессом и жидкостью из-за обезвоживания происходит тихий ужас. Кровяное давление напрямую связано с глазным. если падает кровяное, то уменьшается уровень жидкости в глазах. А что это даёт? Это даёт снижение зрения. И не на время, а уже навсегда.
Волокна зрительного нерва частично отмирают и замещаются соединительной тканью. амфетаминщик думает ,что стал плохо видеть из-за расширенного зрачка, а у него вовсю отмирает нерв…и он слепнет

вывод:наркотики наносят непоправимый вред на глаза . Из-за того , что давление скачет при приеме амфетамина , то это сказывается на жидкости в передней камере глаза . А от этой жидкости зависит зрение . Жидкости становится меньше еще и от обезвоживания организма .
Пример: вот эта статья реально пугает так как теперь я понял почему у меня зрение упало после наркотиков . Вообще у меня было плохое зрение с детства-1 в 6 лет. К 11 классу -2,5 потом я сделал коррекцию зрение в 19 лет . И оно стало идеальным. Я ходил без очков и круто себя чувствовал. Но с героином стал замечать , что плохо вижу , но списывал это на уменьшение зрачка . Потом я стал прошаренным наркоманом и вливал в глаза капли , чтобы на работе не палили зрачок . А зрение становилось еще хуже. В общем бедные глаза ( но хуже зрение стало от года в камере тюремной . Там в даль вообще не смотрел , а только в книгу . Страшно это всё( сейчас зрение лучше стало , но планирую съездить в оптику. Конечно , оно не стало хуже чем до операции , но всё равно так себе . Вот зрение для меня больная тема. Аж плохо стало. Когда читал эту статью

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Раздел 5 статья 9
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Изложение
: на появление прыщей влияют не «грязные» добавки , а именно эфедриносодержащие препараты. выделяют три фактора : стресс , пораженная печень и гормоны.

Стресс
Но имеется ввиду не стресс на «отходняках».и не спектр этих чувств.а работа адреналина,норадреналина и кортизола.Эти гормоны стрессовые и они влияют на иммунитет. Он не в силах бороться и с бактериями и появляются прыщи.адреналин дает прекрасную почву для акне : жир и пот = бактерии и прыщи .

«Уставшая» печень

Печень от постоянных ядов не справляется и организм начинает перерабатывать яды через кожу и итог прыщи.

Гормональный сбой

Гормональный фон не может существовать отдельно от организма . Если один гормон вырабатывается в бешеных количествах ,то летят и остальные вместе с организмом . выброс какого-то одного гормона строго регламентируется выбросом какого-то предыдущего. Это отлаженная цепочка, в которую нельзя вмешиваться!

Чтобы это прекратилось нужно просто бросить употреблять. А чтобы это сделать нужно понять ,что причина в употреблении — банальна : условный рефлекс, нейронная цепь в мозге, которая требует «кайфа» и под это подстраивается всё мышление и психика человека.

самообман и психозащиты это самые большие проблемы наркомана ,которые не дают ему увидеть свою жизнь со стороны и найти выключатель

вывод:многие наркоманы винят барыг в плохом качестве товара так как наивно думают из-за этого у них прыщи.Но причин тут три : стресс(работа гормонов стресса) и эти гормоны влияют на иммунитет. Он не справляется и появляются прыщи от того же адреналина,который за счет того что выделяется жир и пот создает прекрасную почву для акне . Также изношенная печень как второй фактор и третий - сбой гормонов. Но закончить это реально . Нужно просто понять , что зависимость это рефлекс и нейронная связь. Осознав это можно бросить !
пример: когда я начал употреблять героин , то кожа начала сохнуть и у меня наоборот прыщи на подбородке ,где они любили появляться , пропали . А так у меня проблем с прыщами почему-то не было и это даже как-то странно . Но я смотрел фотки наркоманов и у меня был друг у которого лицо начало всё обсыпать . Хотя до наркотиков у него была чистая кожа. Сейчас у меня прыщи бывают редко .
вообще меня беспокоили больше не прыщи ,а например было как-то героин был жутко баляденный и непонятно чем . Даже страшно было его употреблять. После употребления лицо становилось как будто лет на 10 старше . И такие скачки настроени я вечно . В общем никому не советую такой ужас

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Раздел 5 статья 10

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Изложение
: головная боль после амфетамина похожа на стук молоточков. Наркоманы думают , что это временно , но они ошибаются . Происходит эта боль из-за того что амф стимулирует кровоток и повышается давление ,а именно внутричерепное. Отсюда и боль.привести может к микроинсульту , коме или смерти. А после инсульта может перекосить и наркоман потеряет возможность двигаться .это страшно . Лежать овощем.
Также такая боль может привести к энцефалопатии - поражению мозга , но не травматического характера .
Чтобы купировать боль и помочь амфетаминового наркоману нужно дать ему выпить корвалол (30 капель) и фенибут. Это максимум из лекарств так как остальные неизвестно как могут подействовать. Обязательно много чистой воды и без ударных доз витамина С (он тоже способен немного повысить давление (в больших дозах)).
Вывод: у всех амфетаминовых наркоманов рано или поздно появляется стук «молоточков» то есть специфическая боль. Связано это с тем , что амф разгоняет кровоток и повышается давление. Но помимо давления крови есть еще внутричерепное давление и именно из-за него такая боль. В идеале нужно пить много воды и так как мы не знаем специфику организма , то принять можно только корвалол или фенибут . И никакого витамина С в большом количестве так как он повышает давление
Пример: я тоже пробовал амфетамин , но почему-то он на меня влиял так , что я хотел потом спать . Но при этом было много движа . А вот от мефедрона определенного начиналась тахикардия , головная боль и билось учащенно сердце. Ужасное состояние . Помогал только корвалол .вообще любые стимуляторы дают побочный эффект . На себе я это хорошо помню . Можно даже и умереть

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Раздел 5 статья 11

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение
: в статье рассказывается , что от наркотика «соль» происходят необратимые изменения в психике. У солевых есть такая особенность - мания(«поискунчик»)Это такое состояние,когда солевой не понимает : что происходит и занимается поисками .его может перекрыть и он будет думать , что ему надо снять всю одежду так как ему что-то туда подкинули . Также в статье рассказывается про некоего парня ,который остался в «поискунчике» навсегда и теперь он в психушке вечно что-то ищет…
Также от курения соли случается сразу же : фиброз легких( замена соединительной тканью ) , туберкулез ,инсульт (и в основном от него не умирают , а живут овощем )

А теперь от нюхачества соли :
инсульт, но с большой вероятностью смерти , фиброз легких, отек мозга ,

Внутривенно соли :
фиброз легких,поражение сердца, вич , гепатиты, тромбоз , заболевание почек , печени
Соль это единственный наркотик,который до конца не выводится НИКОГДА

Вывод: наркотик альфа пвп это не наркотик , а оружие массового поражения. Поражение психики и мозга без возможностей восстановления. От соли можно сойти с ума и уехать в дурку.
Пример: у меня один знакомый был солевой , но он с 25 лет на чем-то да сидит. Но там всё подряд, но в основном алкоголь так как это дешевле. Говорил что наркотики стали какие-то не такие. Хуже. А мне кажется за 9 лет он просто сжег уже все рецепторы . Он поначалу очень сильно сел на соль. Его возили в ребу . И в феврале общался с ним по видеосвязи и мне стало так дурно от того , что он каким был пустым , а стал еще хуже . Просто застрял . Тоже боюсь , что у меня такое может быть .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,414
Семья
муж - Boris73
Раздел 5 статья 11

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение
: в статье рассказывается , что от наркотика «соль» происходят необратимые изменения в психике. У солевых есть такая особенность - мания(«поискунчик»)Это такое состояние,когда солевой не понимает : что происходит и занимается поисками .его может перекрыть и он будет думать , что ему надо снять всю одежду так как ему что-то туда подкинули . Также в статье рассказывается про некоего парня ,который остался в «поискунчике» навсегда и теперь он в психушке вечно что-то ищет…
Также от курения соли случается сразу же : фиброз легких( замена соединительной тканью ) , туберкулез ,инсульт (и в основном от него не умирают , а живут овощем )

А теперь от нюхачества соли :
инсульт, но с большой вероятностью смерти , фиброз легких, отек мозга ,

Внутривенно соли :
фиброз легких,поражение сердца, вич , гепатиты, тромбоз , заболевание почек , печени
Соль это единственный наркотик,который до конца не выводится НИКОГДА

Вывод: наркотик альфа пвп это не наркотик , а оружие массового поражения. Поражение психики и мозга без возможностей восстановления. От соли можно сойти с ума и уехать в дурку.
Пример: у меня один знакомый был солевой , но он с 25 лет на чем-то да сидит. Но там всё подряд, но в основном алкоголь так как это дешевле. Говорил что наркотики стали какие-то не такие. Хуже. А мне кажется за 9 лет он просто сжег уже все рецепторы . Он поначалу очень сильно сел на соль. Его возили в ребу . И в феврале общался с ним по видеосвязи и мне стало так дурно от того , что он каким был пустым , а стал еще хуже . Просто застрял . Тоже боюсь , что у меня такое может быть .
Рома, а ты в курсе, что мефедрон, который ты употреблял тоже является солью.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Рома, а ты в курсе, что мефедрон, который ты употреблял тоже является солью.
Да 🙂↕️ знаю .Паранойя от него точно такая же просто белее мягче что ли . А так почти одно и то же. Синтетика

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Раздел 6 статья 1
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»

Изложение
: есть такая теория : если выгнать наркомана из дома и он попадёт на самое «дно» то сразу одумается , но это бред. Если бы это было правдой тогда те наркоманы ,которые на дне уже бы спрыгнули давно!
Когда наркомана выгнали на улицу и у него сносит крышу. Он берет кредиты , обманывает друзей , всех кидает и т д. И теперь выходить ему со дна становится бессмысленно так как он всё равно не будет понят в обществе. В итоге он просто понимает, что бороться нет смысла и его подсознание ему шепчет: отключи телефон и пошли всех подальше. Он отключает телефон и бежит за новой дозой.

Как же спасти наркомана?
Для начала нужно понять , что он пока не взрослый человек.и спрашивать с него как с трезвомыслящего - абсурд.обвинять или упрекать нельзя так как он начинает яростно сопротивляться.
Деньги давать ему нельзя первые полгода трезвости точно , но можно оплатить штрафы. трезвое мышление возвращается к человеку не сразу, а лишь через три месяца.
Если вы сами не готовы над ним работать , то лучше не начинайте , либо отправляете в РЦ

вывод: наркоман болен и это факт . И метод «дна» сказка для наивных. Так как на «дне» наркоман еще сильнее срывается с тормозов и хорошо если он вообще останется живой
пример: я согласен полностью с тем что написано в статье по поводу этого метода . Потому что я сам был на этом дне.и я ходил по городу злой в поисках дозы и понимал , что уже финиш.Но вылезти из этого не смог сам всё равно( пока меня не закрыли . Потому что обманываешь сам себя

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
95
Раздел 6 статья 2

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Изложение
: в статье приводится пример модной теории про созависимость. То есть та говорится ,что созависимый человек живет жизнью наркомана и он сам болен и поэтому хочет помочь наркоману. И ему нужно бороться С СОБОЙ , а не с наркоманом . Но вся эта техника выкачивания денег из родственников сделана специально. Потому как качать деньги с родных проще . Ведь наркомана спасать сложно и может не помочь и тогда родственники разозлятся . Лучше самих родственников начать лечить.
Психиатры точно знают кто из вас болен : вы или наркоман . Психиатры единогласно говорят: что таких людей надо спасать сообща. Эти люди сейчас не взрослые. Эти люди нуждаются в помощи и без неё погибнут.
Также в статье разбираются все абсурдные вопросы с логической точки зрения по определению созависимости . И разбиваются все вопросы в пух и прах
вывод:умные ребятки решили заработать на горе людей и придумали теорию со зависимости потому как лечить наркомана не дает 100% результата , а вот лечить здоровых родственников самое то!
пример: я раньше думал , что тоже попал в созависимость . То есть моя подруга когда торчала и я начал с ней и это созависимость.. вот такое было мышление , а точнее невежество моё рождало такие теории. А так ситуация грустная так как люди страдают и не вылечиваются от таких «теорий» и «методов»