Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 617
ДаТы младший в семье был?
ДаТы младший в семье был?
Не то что превозносили , а просто всю трудную работу выполняли старшие братья . Всё самое лучшее доставалось мне . «Он же самый маленький» с такими фразамиТебя превозносили? В чем это выражалось?
У меня есть несколько носителей языка . Один правда мексиканец . Мы как-то обменивались посылками . Он сказал , что наши конфеты очень сладкие.Учишь? С кем общаешься на английском?
Несут конечноА сами люди разве не несут ответственность?
У нее в 2012 году случилась трагедия - разбился бывший на авто. И ведать на этой почве она стала прилегать к аптеке. А в 2018 пошел героин .Как долго она была в ремиссии?
Не знаю точно . Но героин был у нее в молодости 18 лет . Но она слезла потомУ нее в 2012 году случилась трагедия - разбился бывший на авто. И ведать на этой почве она стала прилегать к аптеке. А в 2018 пошел героин .
Года полтора точноКак долго родители не знали, что ты в наркотики вляпался?
Нет. Мы взяли на двоих адрес . Я поехал забирать , а оказалось , что мою подругу приняли и она решила меня слить. А если везешь тому с кем будешь употреблять это уже распространение . В итоге мне дали 6 лет , а ей ничего . Но там статья от 10 лет .Ты их продавал?
Я думаю в этом не разобраться с помощью нашего человеческого мышления .Понял или еще разбираешься?
Жизнь главной героини Масловой. Как она деградировала и стала выпивать вино и потом попала на каторгу. Страшная ситуация правосудия в то время и , в сущности , она почти не изменилась …Чем она тебе показалась страшной?
«На зубах» это как?Она лечилась или «на зубах» держалась?
Если я правильно понял выражение «на зубах» , то думаю она на них и держаласьОна лечилась или «на зубах» держалась?
На тот момент я об этом не задумывалсяПочему? Так то они смерть людям продают.
Да нет просто я сильно опьянел . И мы поехали по домам на таксиЧем закончилось? Тебе было плохо ?
Терпела стиснув зубы значит. Без лечения. Да "типо" сама«На зубах» это как?тип сама ?
Старайся шире смотреть на вещи. Может и постигнешь истину, но это не факт))Я думаю в этом не разобраться с помощью нашего человеческого мышления .
Я тоже лет в 12 прочла, в библиотеке у родителей была книга. Приходила со школы и читала, делала выводы, как жить нельзя)).Жизнь главной героини Масловой. Как она деградировала и стала выпивать вино и потом попала на каторгу. Страшная ситуация правосудия в то время и , в сущности , она почти не изменилась …
Без лечения. На силе воли. Фига ты меня тут наотмечал…18 уведомлений от тебя«На зубах» это как?тип сама ?
А сейчас задумываешься? Согласен, что смерть продают?На тот момент я об этом не задумывался
Да согласен . Но у меня было еще такое раньше впечатление некоего мистицизма . Как будто это не люди продают , а чуть ли ни сам дьявол . Хотя может быть такое , что руками людей он это и делаетА сейчас задумываешься? Согласен, что смерть продают?