Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Это здорово . Я готов 🙋не знаю читали ли вы мою историю . Я нахожусь в исправительном учреждении на принудительных работах . Три месяца назад узнали о моем употреблении и теперь я под контролем. Сдаю анализы и плюс в город выхожу только с сотрудниками . У меня есть в день часа три на занятия и чтение . Так как я работаю и плюс надо время на себя. Покушать приготовить и гигиена
Читала, мы с тобой земляки почти, я из вдк

Скоро кто-нибудь заглянет из КФ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,040
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Надо выполнять задания еще , да? А кто мне их будет давать ?
Работать на форуме надо ежедневно.
По статьям надо писать изложения. Причём выполнять норму. Готов? Если да, объясню как. Ты все доделал притчи?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Работать на форуме надо ежедневно.
По статьям надо писать изложения. Причём выполнять норму. Готов? Если да, объясню как. Ты все доделал притчи?
Добрый день . Еще не все притчи доделал . В общем доделаю все притчи и напишу. Хорошо?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Читала, мы с тобой земляки почти, я из вдк

Скоро кто-нибудь заглянет из КФ
Сегодня мне попались страшные видео про солевых и то как они себя ведут . Сердце кровью обливается . Мне стало плохо и я выключил эти ролики . Неприятный осадок. Мне кажется как будто в человека вселяется сущность . Сейчас интересно , какая теория на сайте . Я уже читал про комнату , где у нас изначально все светло и красиво , а потом появляется некая доминанта и забирает всё и делает комнату мрачной . Мне кажется эта доминанта и есть эта сущность . На днях прочитал про лярв и про то как они меняют мышление .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сегодня мне попались страшные видео про солевых и то как они себя ведут . Сердце кровью обливается . Мне стало плохо и я выключил эти ролики . Неприятный осадок. Мне кажется как будто в человека вселяется сущность . Сейчас интересно , какая теория на сайте . Я уже читал про комнату , где у нас изначально все светло и красиво , а потом появляется некая доминанта и забирает всё и делает комнату мрачной . Мне кажется эта доминанта и есть эта сущность . На днях прочитал про лярв и про то как они меняют мышление .
Мне страшно . Я не хочу губить свою жизнь . Я нахожусь сейчас в изоляции в учреждении , но боюсь , что через полтора года , когда отсюда выйду , то вернется все на круги своя . Поэтому я здесь . Хочу себя перепрошить . Уже думал поговорить с администрацией и встать на наркоучет чтобы за мной был контроль после освобождения. Не знаю как быть . Но у меня вера в то , что ваш сайт откроет мне глаза и я смогу выйти из этого порочного круга . Хочу счастливого будущего без наркотиков . Без иллюзий 😢
Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,040
Семья
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мне страшно . Я не хочу губить свою жизнь . Я нахожусь сейчас в изоляции в учреждении , но боюсь , что через полтора года , когда отсюда выйду , то вернется все на круги своя . Поэтому я здесь . Хочу себя перепрошить . Уже думал поговорить с администрацией и встать на наркоучет чтобы за мной был контроль после освобождения. Не знаю как быть . Но у меня вера в то , что ваш сайт откроет мне глаза и я смогу выйти из этого порочного круга . Хочу счастливого будущего без наркотиков . Без иллюзий 😢
Оксана1974
Я чувствую нутром , что это не моё. Всегда в голове диссонанс и внутренний конфликт, когда употреблял . Всегда когда употреблял хотел слезть . Выбрасывал наркотики в унитаз . Создавал себе проблемы чтобы не употребить и т д

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,982

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,040
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974
Алексей, делай притчи, потом изложения будешь писать. Если хочешь голову перепотрошить, то все получится. Мы поможем разобраться. А так человек сам пишет к своей жизни инструкцию. И черновики сжигать - время терять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,040
Семья
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да, я его разбирала. Но Алексей как-то халатно относится к заданию. Он еще и в часовом поясе другом
Я же еще бросил курить . Месяц почти не курю и поэтому тяжело было собраться и плюс работа .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет! Спасибо!!! 🌷
Но оставь прироготиву поздравлений с 8 марта мужчинам!!! 😆😆😆💞
Кстати , совсем с темой сайта . Забыл , что общаюсь с девушкой в первую очередь. Поэтому с Международным женским днём 🫶🏻🌤⭐️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,040
Семья
Бросил
23.01.23
Я же еще бросил курить . Месяц почти не курю и поэтому тяжело было собраться и плюс работа .
Ну все в кучу смешал. Мы в РЦ курить разрешаем, только количество перекуров уменьшаем. Потому что и так шатает, качели гормональные. У тебя трезвости три месяца сейчас?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,040
Семья
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну все в кучу смешал. Мы в РЦ курить разрешаем, только количество перекуров уменьшаем. Потому что и так шатает, качели гормональные. У тебя трезвости три месяца сейчас?
В приложении посмотрел 83 дня трезвости от веществ и 28 дней без сигарет . Ну я и курить сигареты не хочу . Это тоже бессмысленная затея . Я курил не так много .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
В приложении посмотрел 83 дня трезвости от веществ и 28 дней без сигарет . Ну я и курить сигареты не хочу . Это тоже бессмысленная затея . Я курил не так много .
Я читал Карлоса Кастанеду и там рассказывалось про духов в кактусе Пейот , то есть мескалине и теперь кажется , что в каждом веществе какой-то демон . Еще из-за этого сигареты не хочу . Хочу полную трезвость . Сигареты это тоже наркотики как не крути