Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,990
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,990
Семья
Бросил
23.01.23
Ну родственников я не знаю как сюда вести . Они в шоке будут . Они то думают , что проблема моя ушла в прошлое .
Кто есть из родственников? Надо признаться честно, тогда легче будет, просто поверь опыту. В том, что ты стал наркоманом нет постыдного, а вот не лечиться стыдно.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
9
Надо мышление поменять, с моралью работать. Это подход комплексный.
В этом исправительном центре есть человек , который иногда приходит под наркотиками и я это вижу , но никому не говорю и ему тоже . И сейчас я на него посмотрел с каким-то сожалением . Как будто посмотрел на себя со стороны и подумал : разве таким я хочу быть ?
Естественно, говорить ему я не буду , что я вижу по нему он боится , что его могут за употребление отправить в тюрьму отсюда .
Меня не отправили так как я проявил себя с хорошей стороны и много участвую в жизни учреждения. Мне дали шанс.

что думаете по этому поводу ? Именно то ? Что я на него смотрю как на человека , которому нужна помощь . Но я принимаю , что мне она тоже нужна и я не хочу быть безвольным рабом

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,983
Привет. Как зовут? Опросник заполнишь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
9
Кто есть из родственников? Надо признаться честно, тогда легче будет, просто поверь опыту. В том, что ты стал наркоманом нет постыдного, а вот не лечиться стыдно.
Ну родители у меня далеки от форумов и тут в силу возраста писать не могут . Только если сестра .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,990
Семья
Бросил
23.01.23
В этом исправительном центре есть человек , который иногда приходит под наркотиками и я это вижу , но никому не говорю и ему тоже . И сейчас я на него посмотрел с каким-то сожалением . Как будто посмотрел на себя со стороны и подумал : разве таким я хочу быть ?
Естественно, говорить ему я не буду , что я вижу по нему он боится , что его могут за употребление отправить в тюрьму отсюда .
Меня не отправили так как я проявил себя с хорошей стороны и много участвую в жизни учреждения. Мне дали шанс.

что думаете по этому поводу ? Именно то ? Что я на него смотрю как на человека , которому нужна помощь . Но я принимаю , что мне она тоже нужна и я не хочу быть безвольным рабом
Я думаю, что ты не сказал знаешь почему? Потому что тебе твой мозг это запретил говорить. Не исключаю, что завтра ты к нему подойдёшь и попросишь поделиться… вот что я думаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,990
Семья
Бросил
23.01.23
Ну родители у меня далеки от форумов и тут в силу возраста писать не могут . Только если сестра .
Вот, сестра - отлично. Она у тебя трезвая? Ну, не употребляет алкоголь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
9
Я думаю, что ты не сказал знаешь почему? Потому что тебе твой мозг это запретил говорить. Не исключаю, что завтра ты к нему подойдёшь и попросишь поделиться… вот что я думаю
Это невозможно. По поводу поделиться . Потому что у нас тут такие условия , что все боятся за себя и за свое положение .и даже если я к нему подойду он ничего не даст , а будет отнекиваться .
он может подумать , что меня администрация попросила его подставить . Да что угодно он может себе надумать .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,990
Семья
Бросил
23.01.23
Это невозможно. По поводу поделиться . Потому что у нас тут такие условия , что все боятся за себя и за свое положение .и даже если я к нему подойду он ничего не даст , а будет отнекиваться .
он может подумать , что меня администрация попросила его подставить . Да что угодно он может себе надумать .
Ежик кололся, плакал, боялся, но ел кактус.
Почему-то на ум пришло.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
9

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,990
Семья
Бросил
23.01.23
На самом деле я слукавил немного . Однажды я зашел в туалет
Я ж говорю.
Алексей, давай договоримся. Ничего не скрывай. Наркомания лечится только правдой. Будешь утаивать, результат сам понимаешь так себе будет. А надо раз и навсегда. Ок?
Не бывала)) но планирую 😆

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
9
А ты как далеко? )
Я просто регион говорю . Просто я все-таки в учреждении нахожусь . Город не пишу чтобы не дай Бог кто-то отсюда не узнал , что я тут сижу . Я немного не в том положении . И я пообещал начальнику что с достоинством отбуду срок тут и не хочу его подводить . Я сейчас думаю к чему могут привести необдуманные решения. Прочитал такую цитату в дневнике «важнее делать правильные вещи , чем вещи правильно» . Вот в этой цитате много смысла . Не было бы этого места в моей жизни если бы я делал правильные вещи . Сейчас бы не ломал голову как избавиться от зависимости. Но с другой стороны я рассматриваю это как испытание

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,990
Семья
Бросил
23.01.23
Я просто регион говорю . Просто я все-таки в учреждении нахожусь . Город не пишу чтобы не дай Бог кто-то отсюда не узнал , что я тут сижу . Я немного не в том положении . И я пообещал начальнику что с достоинством отбуду срок тут и не хочу его подводить . Я сейчас думаю к чему могут привести необдуманные решения. Прочитал такую цитату в дневнике «важнее делать правильные вещи , чем вещи правильно» . Вот в этой цитате много смысла . Не было бы этого места в моей жизни если бы я делал правильные вещи . Сейчас бы не ломал голову как избавиться от зависимости. Но с другой стороны я рассматриваю это как испытание
Так нам просто понимать сколько часов к Московскому времени. А то будем требовать, а ты спишь уже.
Это не испытание. Это урок тебе. А вот пройдешь ты его или нет, зависит от тебя.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
9
Я ж говорю.
Алексей, давай договоримся. Ничего не скрывай. Наркомания лечится только правдой. Будешь утаивать, результат сам понимаешь так себе будет. А надо раз и навсегда. Ок?
Хорошо понял . Я там не дописал . после того как я попался в непонятном состоянии. Меня несколько месяцев мурыжили . Я не знал еще оставят меня здесь или нет . И вот я зашел в туалет и увидел чувака о котором писал , что он употребляет. Я заметил по нему и почувствовал запах мефедрона. Я пошел к сотрудникам и сдал его . Но во мне было две личности . Одна не хотела , а вторая сделала это ,ибо я подумал , что несправедливо, что я попался , а кто-то дальше куражится . Но этот чувак их обманул он уехал наутро в отпуск и не было времени отправить его на освидетельствование. Они отправили его только после отпуска , а уже в Моче ничего не показало . Так вот я вздохнул с облегчением, что у меня не будет чувствова вины за то , что он уедет в тюрьму . Он остался и теперь я его вообще не трогаю так как подруга одна сказала , что по законам кармы , Вселенной я не должен лезть в чужую жизнь и как-то на нее влиять