Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не то что превозносили , а просто всю трудную работу выполняли старшие братья . Всё самое лучшее доставалось мне . «Он же самый маленький» с такими фразами
У меня есть несколько носителей языка . Один правда мексиканец . Мы как-то обменивались посылками . Он сказал , что наши конфеты очень сладкие.
их конфеты мне понравились , но специфический вкус . Они и острые и сладкие и непонятные
Нет. Мы взяли на двоих адрес . Я поехал забирать , а оказалось , что мою подругу приняли и она решила меня слить. А если везешь тому с кем будешь употреблять это уже распространение . В итоге мне дали 6 лет , а ей ничего . Но там статья от 10 лет .
через 3 года с копейками я вышел на принуд. Работы со строгого режима за примерное поведение и за то что там работал
Жизнь главной героини Масловой. Как она деградировала и стала выпивать вино и потом попала на каторгу. Страшная ситуация правосудия в то время и , в сущности , она почти не изменилась …
Жизнь главной героини Масловой. Как она деградировала и стала выпивать вино и потом попала на каторгу. Страшная ситуация правосудия в то время и , в сущности , она почти не изменилась …
Да согласен . Но у меня было еще такое раньше впечатление некоего мистицизма . Как будто это не люди продают , а чуть ли ни сам дьявол . Хотя может быть такое , что руками людей он это и делает
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.