Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Сестре сообщил? Попросил помощи?
Пока что сестре не сообщал именно из-за того , что думаю девушку пригласить сюда. Сестра то далеко , а она тут всегда почти рядом . 5 дней в неделю точно на работе вижусь с ней

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне интересно , а можно ли вместо сестры девушку с которой сейчас я хорошо дружу на работе ? Она все-таки здесь всегда на работе и видит меня. Она трезвенница и зожница
Нам надо того родственника, кто тебя знает с детства).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
Как я понимаю выполнять задания и параллельно читать статьи , да? Статьи имею ввиду , которые здесь на сайте основные
Сначала задание, которое скинула, потом после разбора опросника, приступишь к статьям.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Нам надо того родственника, кто тебя знает с детства).
Но у меня проблема в том , что моя родная сестра любит выпить алкоголь .не так часто , но все равно определенная зависимость есть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
Но у меня проблема в том , что моя родная сестра любит выпить алкоголь .не так часто , но все равно определенная зависимость есть
Обычно родственники, ознакомившись со статьями сами отказываются от алкоголя. А так, кто принимает участие в лечении для них отказ от алкоголя это условие. Понимаешь, почему?)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Обычно родственники, ознакомившись со статьями сами отказываются от алкоголя. А так, кто принимает участие в лечении для них отказ от алкоголя это условие. Понимаешь, почему?)
Ну , наверное , потому что у них у самих есть анозогнозия ? Как они могут адекватно оценивать ситуацию ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
Ну , наверное , потому что у них у самих есть анозогнозия ? Как они могут адекватно оценивать ситуацию ?
И то что говорит человек, который сам пьет, то разве ценно и авторитетно для лечащегося?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
И то что говорит человек, который сам пьет, то разве ценно и авторитетно для лечащегося?
Ну вот здесь тоже немного непонятно , а что если человек очень редко может себе позволить , например , на Новый год бокал шампанского . Там о зависимости речи и не может быть никакой . Знаю такую семью . У них даже дома есть мини бар , но алкоголь там стоит как украшение . Женщине 63 года . Она позитивная и целеустремленная .москвичи интеллигентные

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот здесь тоже немного непонятно , а что если человек очень редко может себе позволить , например , на Новый год бокал шампанского . Там о зависимости речи и не может быть никакой . Знаю такую семью . У них даже дома есть мини бар , но алкоголь там стоит как украшение . Женщине 63 года . Она позитивная и целеустремленная .москвичи интеллигентные
А зачем? Смысл? Яд в себя пихать? Может барышня просто не в курсе, что алкоголь это легальный наркотик, тот же ПАВ. За Новый год и чай можно выпить. Чай чай выручай))) к любому случаю подойдет.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
А зачем? Смысл? Яд в себя пихать? Может барышня просто не в курсе, что алкоголь это легальный наркотик, тот же ПАВ. За Новый год и чай можно выпить. Чай чай выручай))) к любому случаю подойдет.
Ну а как же средиземноморская диета ,базирующаяся на овощах и фруктах и орехах и на минимуме мяса . Но при этом допускающая бокал красного вина ? Это же идет в благих целях для сердечно-сосудистой системы . Если у человека нет зависимости и он трезво оценивает ситуацию, то почему и нет ? Конечно , когда человек не знает меру это другая тема . Сократ по-моему писал : «все есть лекарство и всё яд».
Например , мне сейчас вообще противопоказано всё наркотическое и к этому же я причисляю алкоголь и табак потому что я наркоман как бы это не звучало сейчас грубо для моего больного эго , но это так и есть .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
Ну а как же средиземноморская диета ,базирующаяся на овощах и фруктах и орехах и на минимуме мяса . Но при этом допускающая бокал красного вина ? Это же идет в благих целях для сердечно-сосудистой системы . Если у человека нет зависимости и он трезво оценивает ситуацию, то почему и нет ? Конечно , когда человек не знает меру это другая тема . Сократ по-моему писал : «все есть лекарство и всё яд».
Например , мне сейчас вообще противопоказано всё наркотическое и к этому же я причисляю алкоголь и табак потому что я наркоман как бы это не звучало сейчас грубо для моего больного эго , но это так и есть .
А без вина все? Кранты диете?))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Это же идет в благих целях для сердечно-сосудистой системы .
Привет Алексей! В благих целях для сердечно сосудистой идет кардио нагрузки и вода, контрастный душ и дыхательные упражнения! Алкоголь применим только наружно- спиртом жо*пу перед уколом протереть! Трезвый родственник нужен чтоб нам всю правду про тебя рассказал и отмечал где лукавить будешь! Груз контроля трезвости с его плечь на счастье снят! Ты откуда родом ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Привет Алексей! В благих целях для сердечно сосудистой идет кардио нагрузки и вода, контрастный душ и дыхательные упражнения! Алкоголь применим только наружно- спиртом жо*пу перед уколом протереть! Трезвый родственник нужен чтоб нам всю правду про тебя рассказал и отмечал где лукавить будешь! Груз контроля трезвости с его плечь на счастье снят! Ты откуда родом ?
Понял . Ну я , кстати , занимаюсь эти два месяца кардио .но я и без программы два месяца на изоляции на территории учреждения и на работу хожу тоже здесь же. Вообще я из ПТГ . Если скажу название оно вам ничего не даст.Ну и плюс я не хочу рушить конфиденциальность , говоря откуда родом. Я все-таки в учреждении нахожусь исправительном . У нас тут и режим , и зарядка и лекции по разным темам .Это Приморский край , дальневосточный регион . Из ближайших крупных городов Хабаровск, Уссурийск.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Вчера начал выполнять третье задание , а именно : посмотреть советский мультфильм «золотая антилопа» и ответить на вопросы. Но дежурный зашел в комнату и забрал телефон до 6 утра . В 6 подъем , а это случилось примерно в 23:00. Ночью нельзя пользоваться телефоном. Нужно спать 🛌 ну это ничего страшного сегодня выполню задание
Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
Вчера начал выполнять третье задание , а именно : посмотреть советский мультфильм «золотая антилопа» и ответить на вопросы. Но дежурный зашел в комнату и забрал телефон до 6 утра . В 6 подъем , а это случилось примерно в 23:00. Ночью нельзя пользоваться телефоном. Нужно спать 🛌 ну это ничего страшного сегодня выполню задание
Оксана1974
У тебя там утро. Да, занимайся по возможности. Главное - постоянно. Что б результат был.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,158
Семья
Бросил
23.01.23
Помню как она говорила , что это так классно , что я даже не курю и не пью. Подтолкнула меня к этому она так как я был далек от этой темы . Мне было 23 года. Но виноват считаю я сам так как мог отказаться . Но она была для меня неким авторитетом так как была старше и казалась мудрее
Прочла дальше, что она была в ремиссии. Потом сорвалась, что послужило? Она алкоголь пила? Она лечилась или «на зубах» держалась?
Мама и папа ,и старшие братья и сестра . Папа был главный. Папа мой родной отец , а остальные дети от другого отца
Ты младший в семье был?
Естественно, они создали атмосферу неправильного воспитания. Так как меня нужно было воспитывать в строгости и не давать поблажек . Не превозносить ребенка , а остальных не ущемлять
Тебя превозносили? В чем это выражалось?
Любимый предмет был английский язык ,я и сейчас его люблю .
Учишь? С кем общаешься на английском?
Но помню как читал «воскресенье» Льва Толстого и ситуация мне показалась страшной тогда
Чем она тебе показалась страшной?
Мне хотелось понять есть ли Бог и в чем смысл нашего существования .
Понял или еще разбираешься?
Сейчас я понимаю , что нужно познать и понять себя , а потом уже пытаться понять других .
Поймешь себя, не надо будет понимать других))
Мог рисовать портреты людей и этим гордился. Это отличало меня от одноклассников. Потом я переключился на создание макетов : дома и города. Это было нечто невероятное. Оно доставляло мне массу удовольствия. И я делал под заказ домики . Там были соблюдены все детали . Допустим , меня просили сделать кукольный дом и я начинал творить .бытовую технику и прочее я делал из разных материалов . На Некоторые мои работы уходило даже по полгода. А дом на колесах я делал год. Но это было как отдельный вид искусства. Он даже плавал по воде.ну что-то я ушел от темы. Ну я думаю вы поняли , что это было моим утешением . Я даже бывало гулять не ходил , а творил
Здорово. Очень интересно. 🤨 Я б посмотрела на дом такой 🤓
Мне нравится тема салонов и вся эта индустрия . Поэтому пал именно этот выбор и плюс я считал , что так как я творческая личность, то могу попробовать себя в этой теме . И оплачивал себе курсы и академию сам . Постепенно поднимая свой уровень . На обучении я стал лучшим в группе . И я ошибочно подумал , что я уже знаю всё
Делать людей красивыми всегда приятно. Видеть их эмоции, когда им нравится.🥰
Я стал выпивать алкоголь . И мне кажется это и повлияло . Я как будто хотел себя реализовать , но не мог перепрыгнуть выше головы. Либо делал не те вещи для этого .
Все начинается с малого. Как путь вверх, так и вниз
Но я уже её начинаю воспринимать как дикости , ибо в начале было чувство , что я стал выше других и т д. Но я ошибался сильно
Иллюзия, самообман
Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране? Я думаю государство
А сами люди разве не несут ответственность?
Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах? Мы сидели в ресторане и кушали роллы друг предложил заказать самбуку . В 17 с половиной лет
Чем закончилось? Тебе было плохо?
Я загуглил как покурить траву и нашел способ . Покурил и вышел на электричку. Мне тогда надо было ехать в мск . Я жил на даче. Эффект мне не понравился .
Зачем ты гуглил? Почему не выкинул?
Когда я стал употреблять героин , то это казалось чем-то невероятным . Я действительно стал считать , что я обрел то , что обычному обывателю недоступно . Казалось , что не все могут достать наркотики и мне казалось это круто
Корону вырастил себе?
А в конце 2020 года я попал в тюрьму из-за наркотиков.
Ты их продавал?
Она была для меня любимой женщиной и оказалось что у нее была ремиссия . Я то не знал совсем .
Как долго она была в ремиссии?
Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления? Нейтрально
Почему? Так то они смерть людям продают.
Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке? Они жили не со мной в том момент поэтому они этого не видели
Как долго родители не знали, что ты в наркотики вляпался?
А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму? Я бы хотел оплатить себе обучение в престижной академии «Долорес» и проучиться там год
Не ответил на второй вопрос.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Прочла дальше, что она была в ремиссии. Потом сорвалась, что послужило? Она алкоголь пила? Она лечилась или «на зубах» держалась?
Нет она была не любителем алкоголя . По тяжелым наркотикам . Типо героина , начинала с кодеиновых таблеток