Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,578
Бросил
18.11.2024
Привет . Я и про тягу читал и экзамен сдавал , но только недавно узнал , что есть обходная тяга . Можете подробнее объяснить? Или скинуть статью . Я такого просто не помню . Если я правильно понимаю мозг не напрямую говорит о том , что хочет употребить, а просто разговоры про наркотики или похожие ситуации, которые в итоге раскачивают . Так ?
Рома, не надо в чужих ветках такие вопросы задавать. Не тупи, зае*бал.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
839
Семья
Муж - Артём С
Ну это совсем бред. А то что не понял я это вижу судя по своим действиям.
А на сайт зайти, как только тебе доступ открыли, зная, что этого делать нельзя, не такой бред?

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
554
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Эх, Рома! Соберись! Детский сад какой-то.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Эх, Рома! Соберись! Детский сад какой-то.
Доброе утро . Я не знаю как тут собраться. Утром теперь просыпаюсь настроения нет . Настроя тоже нет потому как я стал сомневаться что мне это поможет . Понимаю , что у меня есть перспективы жить нормальную жизнь . Но эта реабилитация с таким поведением коту под хвост . Хоть я и не сорвался , но всё равно у меня такое ощущение, что наступит моё освобождение и всё вернется на круги своя . И от этого полное отчаяние и безысходность.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сейчас вроде бы прошло . Думаю что я делаю не так . Все мои косяки приводящие к раскачке .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
У меня опять вернулась аноза. Я просто в шоке. Я уже не верю в свое излечение . И это при условии что я ничего не употреблял. Как такое вообще возможно. Просто хочется уйти отсюда и как будто все мне враги . Хотя здравым мышлением я понимаю , что это какой-то бред. Мои мысли такие . Я просто не понимаю почему так . Я похоже себя развожу и лечиться не хочу .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не вижу никаких изменений в себе от слова совсем . Кроме того что у меня теперь внутренний конфликт.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,829
Семья
Мать- monkey- king 886
У меня опять вернулась аноза. Я просто в шоке. Я уже не верю в свое излечение . И это при условии что я ничего не употреблял. Как такое вообще возможно. Просто хочется уйти отсюда и как будто все мне враги . Хотя здравым мышлением я понимаю , что это какой-то бред. Мои мысли такие . Я просто не понимаю почему так . Я похоже себя развожу и лечиться не хочу .
Рома , доброе утро! Писать уже ничего не хочеться в твоей ветке. Пока сам не поймешь в своей голове , что наркотики тебе не нужны , так и будешь себя разводить.Хочу лечиться , не хочу лечиться. Ром , делай запрос к психологу.. Тебе надо начинать заниматься с психологом , лучше туда деньги направляй. Уйдешь с форума , мозг тебя разведет окончательно. Думай.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
У меня скачет настроение каждые 40 минут . То мне кажется получится , то нет .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома , доброе утро! Писать уже ничего не хочеться в твоей ветке. Пока сам не поймешь в своей голове , что наркотики тебе не нужны , так и будешь себя разводить.Хочу лечиться , не хочу лечиться. Ром , делай запрос к психологу.. Тебе надо начинать заниматься с психологом , лучше туда деньги направляй. Уйдешь с форума , мозг тебя разведет окончательно. Думай.
В воскресенье мы с ним будем созваниваться.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Уйдешь с форума , мозг тебя разведет окончательно. Думай.
Я это понимаю . Я просто не могу понять как человек один год назад сам бросил . А я с помощью людей даже не могу собрать все свои мысли . Скоро будет 4-й месяц . И начались какие-то скачки .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
У меня просто временное помешательство . Это пройдет . Естественно, я себя накрутил , а теперь плачусь , что мне не помогает. Как может помочь если я начал сам ковыряться в ране.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 5

Трусость

Изложение: людям порой проще сказать про себя «подлец» , чем трус. Так как в трусости сложнее себе признаться . Трусость это повиновение страху. Трусость проявляется в нерешительности и робости , которую человек испытывает при взаимодействии с внешним миром . Поэтому трус пытается закрыться от всех. Трус не борется с соперниками и проявляет себя аморфно . Трус прячется в своем иллюзорном мирке.

1. Написать, с чем вы согласны, а с чем - нет, в рассуждениях автора.

Согласен со всеми утверждениями кроме восславления этого порока трусости .

2. Написать о себе или близких примеры по каждому пороку.

Вижу в себе трусость . Боюсь внешнего мира . Кажется , что он принесет мне грустный опыт . Поэтому я и стараюсь убежать. Замкнуться в себе . Но нужно наоборот идти в мир , не создавать себе комфортные условия .
Боюсь , что у меня ничего не получится и я не смогу выздороветь, хотя понимаю , что надо заканчивать бег по кругу. И быть с собой строже.

3.привести примеры произведений с этим пороком .

1.драйзер - прибежище

Главная героиня пряталась от мира

2.драйзер - освобождение

Мужик прятался от мира и жил со своей женой не испытывая ничего к ней. Вместо того чтобы уйти от нее.

3.толстой- утро помещика

Нехлюдов - боятся предстать перед братом со своей идеей . Боялся что будет с него смеяться

4.Зощенко - рассказ о подлеце

Главный герой подлец и трус так как боялся говорить свою фамилию милиции и имениннику «подарок» сделал в виде штрафа

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вот мой тебе совет читай заново статьи, у тебя уже идут сомнения туда- сюда, можно - не можно, побороть -не побороть, всё, нет уже четкой и осмысленной позиции в голове.
Начал читать .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Дмитрий М. денег надо на курсы по парикмахерской теме после освобождения.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Дмитрий М. я просто понимаю , что у меня просто временный загон и такое настроение. А мне надо работать после освобождения. Но сначала я хочу к родителям съездить . Там пожить. Там никаких наркотиков нет . Это то место , где я могу полностью собраться с мыслями .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,613
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Твоим настроением кто управляет? Сосед?
Когда я лечился три месяца. Пережил Новый год в трезвости , каникулы , то воспрял духом . Когда телефон был заблокирован у меня в тот день планы были наполеона . Я знал четко что хочу . И вот я решил провериться. Мне открыли доступ на три дня . Была паника . Я понял , что еще не до конца всё усвоил . Вчера попросил заблокировать доступ вновь . Но в этот период я заходил на сайт наркоманский . И немного себя раскачал . Но не сорвался . В итоге мне Дмитрий М. написал , что я включил режим охаревания таким поступком. У меня слетела корона и я понял , что я опять начал себя дразнить , а должен был ВООБЩЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ не лазить нигде . Я испугался , что я могу таким поведением опять после освобождения вернуться в это дерьмо . И от этого мне стало плохо . И сейчас скачет настроение.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,352