Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
945
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Вот это всё было больно читать . Так как я вижу , что не так настроен . И не знаю что теперь и делать . Если я все запреты делаю и сижу здесь значит мне не безразлична моя судьба.мне настоящему . И я ловил себя на мысли что хочу и кайфую от стрижек и хочу работать в этом направлении, но надо избавиться от наркомании . Пути с ней нет никакого. И у меня идет ломка сейчас внутренняя. То есть я как будто себе всё запрещаю и ломаю. Внутри меня наркоман бесится. И это тяжело . Такое чувство что ничего мне не поможет . Только пуля в лоб. Бред какой-то .
А никто не говорит, что это будет легко. Это тяжелый путь, продолжай работать над собой. Три месяца тупо отсидеться не получится. Нужно себе уметь говорить слово нет. Ты вот прям из далека подходишь к употреблению, это нужно пресекать. Пока не научишься это пресекать, так и будешь по кругу ходить.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,352
Это мен А что будет когда не будет рамок?
-Что за всем этим будет?
-А будет пиз*дец
Будет пиз*дец высчитаете?
-Да, я считааааааю
я ведь давно эту жизнь
пиз*децом называаааю
...брошу карьеру и нафиг уеду в Елец!

РОМА! Ты капец конечно.... ты так и не понял еще что ли что рамки каждый сам себе ставит? Не конвой, ни законы, ни суды, ни близкие- КАЖДЫЙ САМ! Ну кто тебя контролировать должен? расстроил прям

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты вот прям из далека подходишь к употреблению, это нужно пресекать. Пока не научишься это пресекать, так и будешь по кругу ходить.
Я так и понял , но не сразу до меня это дошло . Сначала с наркоманом из учреждения пообщался один раз . Потом с дежурными посмеялся на эту тему . Затем попросил открыть доступ . Потом понял что не хочу срыв . Не хочу обесценивать всю работу . И вот сегодня закрыли доступ . Но всё равно сейчас такое чувство что я проиграл .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
-Что за всем этим будет?
-А будет пиз*дец
Будет пиз*дец высчитаете?
-Да, я считааааааю
я ведь давно эту жизнь
пиз*децом называаааю
...брошу карьеру и нафиг уеду в Елец!

РОМА! Ты капец конечно.... ты так и не понял еще что ли что рамки каждый сам себе ставит? Не конвой, ни законы, ни суды, ни близкие- КАЖДЫЙ САМ! Ну кто тебя контролировать должен? расстроил прям
Да я понимаю что рамки только я себе ставлю . Но только таким способом закрыть доступ в инет я опять надеюсь на внешние опоры . Понятно что нужно чтобы доступ был закрыт . Но я начал думать , что сейчас закроем , перетерплю , перепрошьюсь и вуаля новая личность . Хотя я сам должен себя делать таким каким хочу видеть .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я не знаю может мне попробовать статьи писать по новой ? Или работать в ветках ? У меня такое чувство что я не продвинулся ни на шаг . Я не знаю что мне просто делать . Еще вспоминаю слова попа , который мне говорил , что я буду себя пытаться чем-то занять . И как только я прекращу это делать я полечу в бездну и только он и Бог могут мне помочь . Но я не верю этому попу. Я его давно блокнул , но слова эти вспоминаются .

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Сын-ИванЛ,
Nigga-bigga
Ещё раз здравствуй. Читаю твою ветку и у меня такое чувство, что ты играешь с огнём, зачем все эти эксперименты? Ты обязан соблюдать все правила изоляции, если ты конечно вник изучая программу лечения, а не читал между строк.
Порви уже все связи с наркоманским миром. Полюби себя, будь стойким и непоколебимым. Пойми, наконец, что не слова, а действия важны. Столько времени коту под хвост. У тебя жизнь впереди и её надо прожить так, чтобы не было мучительно больно. Не ведись не на какие уловки своего мозга , ты сам хозяин своих действий.
И не верь никому, что можно вылечиться самому- это невозможно. Соблюдай всё запреты для лечения наркомании - это важно и начни всё с чистого листа.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,352
Ну как, зашел на сайтик? Поигрался? Не мозг эту гадость из головы выкинуть должен, а ты должен усвоить свои рамки, убрать свою самонадеянность. Такими темпами никаких трех лет не хватит, будешь бесконечно по кругу гонять. Ты себе мигом анозу вернул, просто моментально. Вот мой тебе совет читай заново статьи, у тебя уже идут сомнения туда- сюда, можно - не можно, побороть -не побороть, всё, нет уже четкой и осмысленной позиции в голове.
Да уже определять по стилю написания можно, когда он в лево шажки делает! Как только начинается : Как бы вам рассказать.... прежде всего двадцать восьмой год, когда мать стоит плачет, а потом что? - а мы не знали! Потому что министр что, согласен, ни кому ни когда ни чего, небыло нужно! Ведь каждый человек, молдаванин, женщина, не важно, стремиться развиваться постоянно! По любому пути идет продолженный по регрессу! Когда 27ой, 29й, 30й автобусы не ходят мы стремимся к познанию! Люди показывают как жить другим людям, а они- а мы не хотим! Мы не хотим, нам надо чтобы русский балет развивался! А назад оглянешься -никого!

Вот когда четенькие мысли у Романа идут- читать приятно! Когда в размышления ударяется и правила нарушает- читай выше!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,352
Я не знаю может мне попробовать статьи писать по новой ? Или работать в ветках ? У меня такое чувство что я не продвинулся ни на шаг . Я не знаю что мне просто делать . Еще вспоминаю слова попа , который мне говорил , что я буду себя пытаться чем-то занять . И как только я прекращу это делать я полечу в бездну и только он и Бог могут мне помочь . Но я не верю этому попу. Я его давно блокнул , но слова эти вспоминаются .
Ты слышать не хочешь! Тебе советов кучу надавали, основным был работа в ветках! Я тебе писал- учись комуникации! ... и снова здорова- "А что мне делать?"

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Сын-ИванЛ,
Ну Андрей. Бросил сам же еще в 2000 вроде году. Когда сайта не было. Поэтому кто-то может. Я уже не верю что сам что-то смогу.
Учитывай статистику большинства, а он это исключение, феномен.
Верь в себя, не будь имфантильный.
Понимаю, что это нелегко, но надо через боль и дискомфорт бороться за свою светлую жизнь.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
У меня такое чувство что Алехандро прав. Он писал что я проходил занятия как игру. То есть как занятия в школе. А надо немного иначе. Просто делать упражнения это одно, а надо этим прям жить .

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Сын-ИванЛ,
Nigga-bigga
Тебе целая орда специалистов, которые сами прошли этот опыт, дают советы, комментируют твои мысли и поступки. УСЛЫШЬ их, что они говорят и чувствуют.
Они, психологически отдают частичку себя, чтобы тебе помочь. Цени это и начни уже работать над собой.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,578
Бросил
18.11.2024
Рома опять нашёл способ привлечь внимание.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,578
Бросил
18.11.2024
У меня такое чувство что Алехандро прав. Он писал что я проходил занятия как игру. То есть как занятия в школе. А надо немного иначе. Просто делать упражнения это одно, а надо этим прям жить .
Чем жить? Не надо этим жить, надо просто серьёзно к этому относиться. Большим ребёнком проще жить да? Самоуважение не подходит тебе?

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
879
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
То что мне открыли доступ? И что в этом такого ? Если у меня рефлекса нет . Или я теперь всю жизнь должен ходить с кнопочным телефоном ? Это бред . Потому что тут все на мою ответственность. Я это делаю для себя . Принимаю решение не торчать .
Я понимаю , что еще не до конца прошел лечение , но рубеж уже будет через 2 недели 4 месяца . Первый старт у меня есть . Мышление изменилось. Я проделал большую работу . И сам понимаешь, что можно сколько угодно сидеть на изоляции, но если нет для себя решения и не нашел опор и чем хочешь заниматься, то и результата не будет . Сейчас я поставил себе цель : чтобы до прихода сотрудницы на этот период я если будут какие-то колебания себя преодолеть. После этого я буду больше в себе уверен . Мне поставят опять блок
Сколько тебе до освобождения?
И почему ты так акцентируешь внимание на отсутствии тяги? Я тебе выше писала о том, что она может проявляться не напрямую. Это тоже нужно различать.

Доказать кому? Не думаешь, что такие "проверки" могут стоить дорого тебе?
Взять к примеру, ребят из РЦ. Насколько знаю, по выходу на социализацию, они некоторое время ходят с кнопочными телефонами. Это при том, что они живут на волонтерской квартире и, так сказать, все равно находятся под некоторым присмотром.
просто не представляю сейчас себе то что я заторчать могу. Ради чего ? Чтобы опять прийти как побитая собака сюда и ныть ? Это бред полный .Перелопатить столько материала и многому внять . Я считаю что сейчас то время , когда я делаю выбор . У меня было время на подумать . И посмотреть какая жизнь мне больше нравится. Хочу реализации , развития . А не бега по кругу в этом аду . Смысла вообще не вижу в том что я употреблял . Время в печь , силы , ресурсы . Так я не прокачаю ни один ресурс и буду жить в аддикции. Сейчас лежу смотрю фейд. Стрижки всякие . Вот думаю соседа постричь что ли .
Ты же лечишься не на доверии к ощущениям, а по режиму и правилам, потому что самодеятельность в лечении недопустима и опасна. Поэтому, куда вернее - риски исключить. А у тебя еще впереди 8 с лишним месяцев в учреждении. Используй это с умом.
А ты не воспринимай это как "пережить". Обычные три дня, ничем не отличающиеся от других. Начни с такого восприятия и станет легче. По телефону не лазай - ни новостей, ни соцсетей, ничего, кроме форума и литературы (когда тебя оповестят какая). Пиши сюда, рассказывай как идет, поможем.
Вот, твои мысли и советы, которые тебе давали. В этот же момент ты ищешь доступ на сайт через соупотреба. Что ты делаешь? все игнорируешь напрочь, устраиваешь себе проверки, ну включи ты голову. Прислушайся уже к тому что тебе говорят, возьми уже ответственность, начни делать как надо, а не свой велосипед изобретай. Сделай уже выбор наконец, делай выводы